Please review my request

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Please review my request
    Dear friends
    I am new here. Isi liye mjhy bohat apka bht ideas or experience chaye. Mene bohat posts asi read ki hain jinka title bohat acha hota hai lekin jb us thrad ko open karen to bilkul ghalt informtion provide ki hoti hai. Apsy request hai k apnau tittle sy hat k infirmation provide na kia kren.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Please review my request

You are right friend agr ham apni thread ki quality behtar bana lyn to eska faida hamy he ho ga or wo jetny zayada comment hasil kary gi forex hamy uska acha benefit dy ga or jo tittle sy bat k just kuch b type kar dyty hai or just jan churany ki bat karty hai to forex ko maloom hota hai k es ny dil sy kam ni kya or phr bad ma wo forex py he gila karta hai k forex ny acha ni kya friend apki bat bilkul sahe hain hamy topic k mutabik kam post karna chahe
    • #3 Collapse

forex aik real business hain hum is main kam karty hain yai koi fake business nahe hain yai aik real business hain agar hum is main mahent sy kam kary gy to hum is main jalde kamyabe hasil kar saky gy forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hote
      • #4 Collapse

hamy bahtren kam karna ho ga pher he hum bahtren bonus earn kar saky gy forex aik acha busines hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik world wide or unique business hain
        • #5 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee businss hain hum is mai agar lalachi ban ky km kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik acha buisness hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik wasee or unique busienss hain
          • #6 Collapse

forex aik wasee business hain hamy is mai sucess gain karny ky liye aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum pasia kama saky gy hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex jasa koi or business nahi haun hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar kam kar sakty hain is mai poor mans be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

g han asa he hain agar hum forex mai kamyab hona chatey hain to hamy musalsal mahnet sy km karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex east wast mai bohat taze sy fmaous hony wala business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy mahnet sy kam karna ho ga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hum forex mai kam kar ky acha bonsu kama sakty hain forex aik online business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex mai pairs mai currency mai kam kaer sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jt ag is mai market ka balm nahi hota

اب آن لائن

Working...
                  X