Poora week trading k baad weekend py planing kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Poora week trading k baad weekend py planing kren
    dear frienda forex me ap pora week trading krty hen apko chye k weekend py ap next week ki planing kren forex me planing apko bht faida derlti hy ap last week me apni ki hui ghaltio ko samny rakh k nexr week ka plan bnaty hen aur apki koshish yahi honi chye k apko aagy sy aagy barhna hy ghaltio ki percentage kam sy kam krni hy aur sath sath seekhty rehna hy trading me ap jab tak achi trha nhi seekhty ap kabhi kamyaab nhi hoty kamyaab trader hamesha learning jaari rakhty hen
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Poora week trading k baad weekend py planing kren

Assalamu alaikum my dear friend and all members Umeed karta hoon ki aap sab khairiyat se Honge hanji Baat bilkul thik hai ke Hamen pura week trading karne ke bad Hamein week ke and par planning Karni chahiye ki Humne is trading ko kaise close karna hai aur kab close karna hai aur Hamein Woh trading is Waqt close Karni chahiye Jab Hamen profit day Kyunki Agar Hum Hua trading profit Mein close Karenge to tab Yahan Ek acche trader Ban Sakenge
    • #3 Collapse

G han trading planing ka sab se best time wo hota hay jab market close hoti hay es time traders ko achi planing karny ki koshish karni chaye, weekly market ki agar planing ki jaye to traders weekly good profit earn karny me kamyab ho sakty hey, good profit daily earn karny se zeyda weekly earn kia ja sakta hay, traders ko chaye key wo weekend par market ko analysis be karen aur sath me acha trading plan be banaye.
      • #4 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k ap na poora week trade ki ha aur weekend pa apko chayay k last week ki trade ka analysis kren aur us k mutabik next week k liay planing kren ta k next week bhi achhi trade kr k profit hasil kr sken
        • #5 Collapse

Forex business mai profit ko hit krna hai Es business mai har din planning krna hai. Aur planning krney sey ap es business mai best earning hasil kr sakty ho. Ap ka monthly profit bhe zada ho gy. Es business mai success full wo trader hai jo es business mai regular planning krta hai.
          • #6 Collapse

Gee haan merey bhaii aap nay bilkul darust kahaa aur main aap kii baat say mukammal taur par itefaaq kartaa hun kay pura haftaa trading kay baad hamein chaahiye kay hum weekend pay next week ki trading kay liye mukammal taur par tayaari aur planning kar lein joo ghaltian iss haftay mein kii hain unn ko har suurat aglii baar naa kii jaye aur market kay trends ko samjhnaa aur kab trade cloae karnii hay in sab pay homework kiyaa jaye..
            • #7 Collapse

g dear main ap ki bat sy agree kerta hun waqi pora week kam kerny ki waja sy hm logo ko kafi mushkil ho jati hy tabhi hm log asani ky sath kam nahi ker sakty hy wesy forex main kafi mushkil ho jata hy ager hm log analysi nahi ker sakty hy tu kafi mushkil ho jay ga kam kerny sy hm logo ko koi faida bi nahi mily ga ap ko lazmi time dyna hota hy is forex ki market ko tabhi asani ky sath hm log is ko samjh sakty hy laikn ager hm log weeknd per market ko analysis kiay kery gy tu main samjhat hun best rahy ga ky asani ky sath hm log is mai sy profit hasil kerny main kafi asani rahy gi.
              • #8 Collapse

Ji han dear ap ne acha point raiz Kiya hai pora week hum trading kartay rehtay hain or jitna experience hota hai us kay mutabiq kam kartay hain or acha ya bura jesa bhi ho kam kartay hain lekin jab weekend aye to humen planning karni chahiye or next week ka pre plan Bana len or phir us kay mutabiq Kam kren ta k apko ziada faida ho
                • #9 Collapse

forex aik international business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hamy is mai mahnet sy or lagan sy kam karna chahey forex aik bohat bara business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

forex aik interantion business hain humy is par ache plaing bana kar is ky mutbik kam karna ho g phar he hum is main apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik real business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
                    • #11 Collapse

hamy pary week ki planing bana kar kam karna chahey pher hi ham pory time par apny weekly target ko pora kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain agr ham is main tukky lagy gy to ham loss hi kary gy or hamara account be wasg ho jaye ga or yai hamari hi waja sy ho ga is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota
                      • #12 Collapse

Yes you asked good question when we do work in one week we will notes our progress then we will improve our mistakes kun k insan ko sb mistakes ka pata hota hy jb ham AK hafta kam kar k dKhty hn k Ham ny one week kitna work kia hamy kia progress Milli hmy kitni timing barhani chahye kitna work acha kren ye sb hamary achy bonus k Lea bht acha prove ho forex m jb insan khud apni mistakes dakhny lag jy tu kbe sharminda ni hota
                        • #13 Collapse

Dear friend ham sub ko Forex treading karny ka liy time table ko shi karn ho ga .Friday ko market of ho jati ha our Monday ko oppen hati ha iss 2 din of hoty ha iss ma ham ko appny time table ko shi sa maneg karn ho ga .or iss ko time table ka motabic karni ho ge.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Is Mein aapane just apni selfie with national ID card ke send Karni Hoti Hai Jab Aap Yahan Par apni picture send kar dete Hain To aapka account verified ho jata hai Kyunki high level account verification Ho Jaati Hai aapki top-level verification Ho Jaati Hai Forex card business ko ham log rail business banane ke liye baat karte hain is Mein kam ko samajhne ke liye

اب آن لائن

Working...
                            X