Hedging Kia Hota Hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hedging Kia Hota Hy
    main ny buhat saary traders sy hedging k baary main suna hy lekin confirm nahi ho paaye kia ap ko is k baary main ilm hy k hedging asal main kia hota hy aur is ka kuch faaida bhi hy ya nahi
    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hedging Kia Hota Hy

Dear hedging usey kehtey hai jaisa k apney koi bhi ek pair lya aur apney 0.1 ki lot buy ki laga di aur dosri lot 0.1 ki usi time apney usi pair par sell ki laga di isey hedging kehtey hain aur jab ap aisa karengey tau istarha se apki equity same rahey gi leqin ek trade profit aur ek loss main hogi q k lot size same hai islye iska apkey equity par koi asar nahi hoga aur ap safe rahengey hedging ek risky trades hai aur aksar log apney account ko loss se bachaney k lye bhi trade mai use kartey hain leqin ap demo par check karen leqin mera mashwara hai k jab tak apko hedging par grip na ho ap real main is par trade na karen.
    • #3 Collapse

forex mai hedging aik tecniuqe hain hamy is mai ahteyat sy kam karna ho ga q ky yai risky hote hain forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy or lagan sy kam kary gy to he hum paisa kam skay gy forex aik acha business hain is mai hamara kii be bos nahi hain
      • #4 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai hedging kar ky kam kary gy to hamy ache earning mil jy ge forex aik acha business hain hum is mai part time ya full time be kam kaor sakty hain hum is mai bager pasaio ky acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
        • #5 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar hedging ko achy sy learn kar ky use karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ameerhamza1 پيغام ديکھيے
            main ny buhat saary traders sy hedging k baary main suna hy lekin confirm nahi ho paaye kia ap ko is k baary main ilm hy k hedging asal main kia hota hy aur is ka kuch faaida bhi hy ya nahi
            Hedging traders Ki Vo trading Khetlaji Hoti Hai jismein traders ek hi time per Ek Jagah se bye bhi kar lete hain aur selfie kar lete hain Jyada traders is chij ko market ka trend check karne ke liye use karte hain
            • #7 Collapse

forex jasa koi or business na hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamayeb hasial ho jy ge forex aik amm business ke nisnat ach abusiness hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siradf or siraf loss ho jy ga
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Pasand Karte Hain vah Log Forex mein jo log Jante Hain Kya Yahan per success Lena Kaise Hain vah Log Yahan Par isliye kam karna Pasand Karte Hain vah Log Yahan Par Kafi Jyada hard working karte hain daily basis per market ki ups and downs per Najar rakhte Hain market ki movement per Najar rakhte Hain kamyabi se kam karne per depend sakte hain Agar kam Logon Ko Pasand a Jaaye to vah uske liye Masjid hardworking karna start kar dete hain aur basic kam ki taraf Najar rakhte Hain

اب آن لائن

Working...
                X