Aik Din Mian Kitni Posting Karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik Din Mian Kitni Posting Karain
    dear man new trader hun is liye main ap sub sy ye pochna chahte hun k akhir aik din main kitni posting ki jaaye main ny sun ahy k aik din main kam sy kam 40 post aur us k sath main 5 threade bhi karny chhye ap mujhy is ka hal bataye Thanks
    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik Din Mian Kitni Posting Karain

bhai wesy daily posts ki limit 50 hy aut threads 3 chreat kr skty hen aap lekin ap apny hisaab sy kaam kren acha learn kren sur yahan share kren taa k dosro ko bhi kuch seekhny ko mily aur apki posts bhi bonus k leay count ho jaen yahi forex ka asool hy forex me kaam krny k leay apko hamesha knowledge ki zarorat hoti hy acha ilam jama kren jis sy apko bhi faida ho aur doaro ko bhi
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Gee meray bhaii aap ka yeh sawaal buhat hii achaa hay aur buhat say log iss cheez say pareshan hotay hain to mere bhaii sab say pehlay aap apnaa target daikhen kay mahinay kay akhirr tak aap nay kitnii posting karnii hay jab aap koo pata hoga kay mahinay kay akhir tak itnii posting karnii hay to uss kay mutabiq rozana kay lehaaz say division kar lain proper time table bnaye or mutain waqt par rozana posting karein..
      • #4 Collapse

Wese to posting ki tadad daily basis par 50 posts hony chaye or thread 4 hone chaye lekin jisko jaise convinent lagta hai wo wese posting kare q k posting ki quality behtar honi chaye taa k Acha bonus milay ye naa ho k hum quantity k lalach main quality bhool jaen or is bat ka bhi khayal rakhen k spelling mistake naa ho wrna post ka bonus nahi milega.
        • #5 Collapse

bhai aapki baat sey bhi mein agree kerta hun lekin mery khiaal sey too 50 post aur 4 threads ki limit hy hamrey pas jo ap maximum ker sakty hein .baki yeh sub bhi thk hy lekin bhter too yhi hy k aap post ki quality per concentrete krein iss ki quantity ko na dekhin .achi quality ki posts apko bht hi acha bonus dey jati hein .issi liy aap jitni bhi post krein wo achi quality ki honi chahiy or informative hun iss sey apko acha bonus mily ga.
          • #6 Collapse

Dear friend aik din ap kam az kam 50 post kartay hain. Lekin is bat ka dhayan rakhen k apki post dosron k liye faida mand hon or ap 2sron ko achi infornation provide karen . 2sron ko apsy sekhnay ka moqa milna chaye
            • #7 Collapse

Dear friend ap bilkul thk kah rahy han k forex ma humy rozana postin 50 karni chaya phr hi hum acha forum say bonus hasil kar sakhty han or kamyab ho sakhty han agr hum posting ni kary gay toh phr humy forum say acha bonus hasil ni ho ga.
              • #8 Collapse

hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex mai agar hum bager learnning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara busienss hain hum is mai kabe be over limit mai kam nahi kar sakty forex ik international or legal business hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ameerhamza1 پيغام ديکھيے
                  dear man new trader hun is liye main ap sub sy ye pochna chahte hun k akhir aik din main kitni posting ki jaaye main ny sun ahy k aik din main kam sy kam 40 post aur us k sath main 5 threade bhi karny chhye ap mujhy is ka hal bataye Thanks
                  Hamen main forum per daily 50 post kar sakte hain lekin agar koi member 50 post nahin kar sakta to use TRAI Karni chahie ki vah 30 Chali post Hain To Jarur Karen Jab aap daily basis per Itni poster regular Karenge to aap ka bonus Achcha aaega
                  • #10 Collapse

bhai jan jan ek din main ap 50 post kar sakte hain lekin ap ko post our informative hone chahye our ap ne fazool post nhi karni our na hi fazool post ka jawab dena hai peshak ap kam post kren foti ya thirti lekin achi post kren.
                    • #11 Collapse

Alsallamoalikum bhai jaan m apko btata hon keh aik din m ketni posting krni chaheye dear jaisa keh ap janty hain keh aik din m 50 posting kerni hoti hain haim 40 posting to har haal m cover krni chaheye akeh achi posting hoti rahy 50 ab har kesi sy thori na hoskti hy
                      • #12 Collapse

Piary bhai wesay to forum rules k motabiq hum daily 50 posts kar s as kty hyn but agar achi quality ki posts hon or knowledgeable hon to phr 30 b kafi hyn acha bonus hasil karny k lye but major chez quality or information hyy jo hum ny post men show karni hy
                        • #13 Collapse

Ager is forum k rule ko daikha jay to per day hamain 50 post allow hoti hain or 4 threads creat krny ki ijazat hoti hai yeh aik acha mathod hai kisi bhi cheez ko chalany k liy
                          • #14 Collapse

my dear Forex friend Forex ke rule ke mutabik aap daily basis par 4 thread and 50 posted kar sakte hain waise bhi aap apne hisab ke mutabik kaam kar sakte hain jaise Aap Ko Jitna time mile a aap is main kam Karen or acha bonus hasil kr k trading m acha earn kry wasy limit iski 50 posts aur thread 4 ki hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bhai jan aik din main ap 50 posts karen or aghr ap itni nahi kar skty tu yah apki apni marzi hoti hai jitni ap asani se kars kaen kar skty hain laken ap ko yah bat mind main rakhni hogi k ap jitni bhi posting karty hain ap forum k rles k according karengy q k ayh zyda zarori hai q k aghr kam thora bhi hoga or acha hoga tu hum apni trdaing k liye bonus bhi acha hasil kar skty hain

اب آن لائن

Working...
                              X