New Traders K Liye Mashwara

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New Traders K Liye Mashwara
    Respected dear main apko bus yahi kehna chahu ga k ap is main kaam karain buhat achi jaga hy lekin ap lalach na kia karain apko 20$ sy kam ka profit bhi ho ap kar lein lekin is sy ziyada ka kaam na kia karain buhat faaida hoga is sy ap ko
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New Traders K Liye Mashwara

Mera as a trading expereince ke according ye hi mashwara hai ke new traders ko chaye ke wo jab bhi order place karte hain to unko sab se pehle market news check karni chaye jo ke boht hi important role ada karti hai and market ki analysis dekhe agar market fast move kar rahi hai to aap at a time order place krke short time frame mein faida utha sakte hain.
    • #3 Collapse

Gee meray bhaii yeh buhat hii achii posts hay joo kay juniors kay liye or sath sath hii buhat say seniors kay liye buhat hii faidaa mand hay or sab iss say buhat hii zada faida utha saktay hain mere bhai forex trading aik online trading business hay jo kay ghar par baith kar kisi ki bhi nigraani kay baghair kiya jaa saktaa hay to insaan buhat baar dheela par jaata hay to mere bhaii proper time table zarur banana chahiye or us koo zarur folow karna chahiye us kay sath sath apni learning or experience koo behtar karnay kay liye bhar pur mehnat karnii chahiye.m
      • #4 Collapse

G han tmam mere jaise juniors ko chaye k wo trade lagane sy pehly trade news check karlen taa k koi bhi galat decision laine sy bacha jaa saky so behtar yehi hai k trade karne sy pehly learning karli jae trade ki q k hum bonus bhot mehnat sy post kar k hasil krte hain islye humy waste nhi karna chaye.
        • #5 Collapse

forex aik big business hain hum is mai agar new hain to hamy learning or mahnet py tawajo dene chahey he hum paisa kama saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi ho sakta hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

Assalamualaikum dear Forex remember aapne bilkul sahi kaha hai ki thoda profit achha hai Jyada lalach se Kyon Ki Jyada large karne se Hamara account was ho sakta hai isiliye Hamesha hi kya main thoda profit le kar uska withdrawal Laga De lekin Jyada Kala last Kabhi Bhi Na Karen
            Visit My Profile
            • #7 Collapse

bhai jan mera new mambers ko yahi mashwra hai k wo apni trading se pahly demo account main trading ki practice karen q k jub wo trading ki practice karty hain tu wo apni real trading ko boht bahtr kar skty hain or es k ilwa hmain apni trading main lalalch ko kam krna hota hai jub hum apny lalach ko kam karty hain tu he hum achi trading kar skty hain or faida bhi tab he hmain milta hai
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naseer953 پيغام ديکھيے
                Respected dear main apko bus yahi kehna chahu ga k ap is main kaam karain buhat achi jaga hy lekin ap lalach na kia karain apko 20$ sy kam ka profit bhi ho ap kar lein lekin is sy ziyada ka kaam na kia karain buhat faaida hoga is sy ap ko
                Yah Baat aapki theek hai new ladiss ko chahie ki vah small profit banane ki Jaaye Karen Jab aap Sambhal profit banane ke mind se kam Karenge to aap Achcha profit banaa Lenge aur aapki tradingbells recipe Hogi

FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naseer953 پيغام ديکھيے
                  Jo new trailers Forex trading Ja Rahe Hain unko chahie keva pahle demo account per apni trading ki practice Karen aur jab Damoh Kaun per consistency ke sath profit Hone Lage to real account mein trading Karen

FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur seniors k pass bhoot tajerba hota h aur wo as ki madad sy kamaee kerte hien agar ham ko b as mien kamaee kerna h tu ham ko b as mien senior ban as mien kaam karna ho ga
                    agar ham as mien seniors ban ker kaam kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien
                    as lyee hamain as mien khud k lyee her bar kaam karna hota h
                    aur ham ko as mien un k sath rabte mien rehna hota h agar ham as mien ye ker lete hien
                    tu ham b un ki tarah as mien kamaee ker sakte hien aur ham b achi zindgi guzar sakte hien as lyee ahtyat karna be had zarori h aur new traders ko b in ko follow karna hota h.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Meri taraf say new traders ko mashwara hy k wo is forum pay 2 say 3 months tak sirf posting kren or apna capital ko increase kren or sath sath practice kren phr real trading men entry lein to unko loss kam hoga otherwise to kam bonus say trading karny say account wash b ho sakta hy is lye greed na kren just learning pay focus kren

اب آن لائن

Working...
                      X