Every day learning karny se hi traders professional ban sakty hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Every day learning karny se hi traders professional ban sakty hey
    Trading agar every day na be ki jaye to ye traders ki quality ho sakti hay aur traders ki ye strategy be ho sakti hay magar learning hamesha hi every day karna bahot zarori hay, professional traders kam time me banna asaan nahi, es ley jetna zeyda time ham day Forex business ki learning me spend karen gey to ham kam se kam time me be professional traders ban sakty hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Every day learning karny se hi traders professional ban sakty hey

kaha hain humko is mein acha knowledge aur is mein acha experiences hain to hum is men profit hasil kar skate hai na ur humko is mein sabar se kam karna chahiye aur is mein knowledge k begari is mein kam nahi karna chahiye aur humko experiences hasil karne k lye is mein demo par kam karna chahye aur forex trading mn kamyabi forex k baray mn knowledge aur achhay trading experience sa milti ha isliay forum ko ziada time dy kr knowledge aur demo account pa achhi practice sa trading experience gain ap se agree karta hun ap ne bahut ache bat share ke hae forex main kamyabe ke liye experience or knowledge ka hona bahut zarori hae to is liye hamen cahiye ke hum zayada se zayada posts karen take acha knowledge aye or demo account main hum practice kar ke acha experience
    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
    • #3 Collapse

jo bare traders hain woh ek hi din main ek month ki profit hasil karne ki salahiyat rakhte hai our aksar expert trader daily base par earning karte hain our esa bhot kam hota hai jab unhian loss hota hai yaqeenan yahi bade trader ki nishani hai
      • #4 Collapse

Aslam O Alaikum Dear Friends bilkul sahi kaha trader se professional trader banne ke liye ek taveel hardwork ki zarort parti hai or har roz forex me learning he hum traders ko professional traders me convert karegi hum jitna hard work karege utna humare liye succes kareeb ata jayega har roz forex trading forex forum par hardword he hume ek din professional trader bana dega
        • #5 Collapse

Learning ki koi limit nahi ap rozana karian ya week mai kuch din karian bus learning karian ya maqsad hona chaya agr dahkain tu hum mai kuch members 3 s 4 saal s forex ka sath atrach hain jis ki waja s forex mai una experince hasil kafi ho chuka hai laken learning kum hai or experince bi wasa nai ka best trader ban jayain tu kia fida 3 s 4 saal ka agr chaya tu aram a in years mai learning kr ka ak best trader ban sakta tah
          • #6 Collapse

G han bilkul loss bhi trading learning ka hissa hai agar hmaien forex trading main profit hota hai to us say hm kuch learn nahi kar sakty lekin agar hmaien loss ho hayay to ys say hmaien bahout kuch seekhny ko milta hai aur hm us say sekh kar apni mistakes ko km kar sakty hain is liyay loss say bhi hm learning kar sakty hain
            • #7 Collapse

G han ye zaruri hai k learning ka process daily continue rahy taa k trading main professional bana ja saky q k jitni learning ziada hogi utna zyada experince barhega trading main islye zaruri hai k achy tareeke sy learning ki jae taa k isk through har koi professional trader ban jae or Achi earning kar saky.
              • #8 Collapse

apki bat thk hai k ager ham daily basis per analyisi kren gy aor is k illawa tora tora demo per bhi practuice kerty rhen gy to ho sakta hai k ham aik dinm bhot achy trader ban jain kun k ho sakta hai k ham bhu un trader men shamil ho jain jin k shumar duyaa k mashoor trader men hai.isliye hamen chye k ham apni learning ko tora tora jari rhekn ager ham apni learnin ko tora tora jari rhekn gy to hamra knoeldge forex k bary men bhrta jaye ga.
                • #9 Collapse

Jihad year aapne bilkul theek kaha hai jo daily basis par learning karta hai aur Hote main improvement Lata hai wahi Kamyab trader banta hai Forex trading business Mein learning Ko Nahi chhodna chahi apni learning Ko Jitna Jyada stronge Karenge utna hi market Mein Behtr kam kar Sakenge..
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum dear friend aapki baat bilkul theek hai agar Hum daily learning Karenge mehnat Se kaam Karenge apni learning Zyada Se Ziada Karenge Toh Hum Ek na Ek Din professional trader Ban sakte hain aur daily accha profit Hasil kar sakte hain aur apni life acche tarike se ghusa sakte hain Is Tarah Hamara future accha ho sakta hai agar Hum daily learning Karenge kaam mein bahut Ziada fayda hoga Agar Hum learning Nahin Karenge tu kuch bhi Hath nahi kar sakte
                    • #11 Collapse

G han every day kuch na kuch learn kar ke he ham aik professional trader ban sakte ha forex me kamiyab hone ke liye knowledge gain karna bohat zaroori hota ha agar apke pas forex ke bare me knowledge he nahi ha to ap forex me kamiyab bhi nahi ho sakte is liye har roz kuch na kuch learn karte rahe apny knowledge ko increase karte rahe learning karte rahe aur aik din ap professional trader ban jaye ge
                      • #12 Collapse

Ji haan bilkul aapne thik kaha hai everyday learning karne se hi hi traders professional Ban sakte hain hamari learning jitni strong hogi hum utny he is business mein kamyab honge isliye hamein chahiye ki hum Apni learning ko strong banaye.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
                          Trading agar every day na be ki jaye to ye traders ki quality ho sakti hay aur traders ki ye strategy be ho sakti hay magar learning hamesha hi every day karna bahot zarori hay, professional traders kam time me banna asaan nahi, es ley jetna zeyda time ham day Forex business ki learning me spend karen gey to ham kam se kam time me be professional traders ban sakty hey.
                          Forex trading Mein acchi trading karne ke liye Hamein is business Gawah daily basis Palladam karna hota hai agar is business for daily basis pahalad Nahin Karte Hain Tu Kabhi Bhi successful aur professional traders nahi
                          FRD 07 TRADING JOURNAL
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Rozana seekhny sy hi ap ak kamyab yrader ban skty hm mehnt kry seekhy r phr trade kry r tabhi kamyab ho pay gy r hosla sabr na chory

اب آن لائن

Working...
                            X