kam se kam kitni invest krni chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

forex forum me kam se kam 50$ ki investment krni chayie business me start to insan ko kam sy kam investment sy lyna chayie q k start me unexperience ki waja sy loss ka zyda khadsha hota hai experience ho jany k bad bari investment kr k maximum profit earn kia ja sakta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

i think ap ko hundred dollar invest karnay chayie aur forex aik great business hay forex meni aap unlimited earning kar saktay hay just aap kya pass knolwedge hona chayie otherwise without knowledge aap profit made karnay mein nakaam ho jayn gayn isi liye mein suggest karta hon kay forex ko learn karay .
      • #198 Collapse

g hm ko is kam ky lia hm ko apny ko tair rjkha chayia yani hm mko is ky lia invest,mnt ky bary main bi sochna chayia jo ky hmary lia aik bhtar cheez hai is lia mnsmjta hun ky hm ko is ko karja chayia
        • #199 Collapse

Yes , its right , agar koi new trader hai or os kay paas trading ka kafi experience nahi hai to ose zaror kam investment se hi trading kerni chahye or loss rate kam se kam hi rkhna chahye shru ma, kyun kay agr apko loss hota hai to kam hi ho, or baki capital save rahay
          • #200 Collapse

g forex ek asi site hai is main ap kam se kam investment kar k is main ap kam kar sakte hain agar ap k pass 100doller ki investmesn hai ya 50 doller ki to ap 0.01 rate per easy kam kar sakte hain or acha khasa earn kar sakte hain zrori ni k is main ap ziada se ziada investment karain
            • #201 Collapse

Wasey to aap 1 dollar say bhi is business ko start kar saktay hain. Lekan agar aap trading ko enjoy karna chahtey hain aur is say kuch hasil karna chahtey hain to aap ko about 100 dollar invest karna chaheyen. Takeh aap relax ho kar kam kar sakain aur baghair kisi fear key continue rakh sakain.
              • #202 Collapse

salam to all friends bhai bhai aepko chaya ke aep jetna zeyada ho saga aep uspa investments kar segta han is sa ape zeyada kamo ke aep zeyada kama sagta ho kam invest karna sa aep aeka account band ho gaya ga ager trade khatam ho jate ha
                thanks
                • #203 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: thesuccesstrade پيغام ديکھيے
                  main es post se y bate show krwana chahti ho k kam se kam ap agr real trade krien tu 50$ ya 100$ deposit krien otherwise ap loss kr daye gai .main nay kafi logo ko daykha jo yaha per 10,20 doller deposit krtay hai or fr apna account bhi wash kr laytai hai es es lia 0.01 ki lote size k lia y deposit money perfect hai .

kam se kam yer bhai jan marey khyal me hum ko in forex trading market trading ky lihy 100$ ki investment karani ho gi marey dost is se kam me koi fada ni ha marey dost
                  • #204 Collapse

Forex trading bahut wast market hay .Es mayn jitna chahayn invest kar saktay hayn.Lakin new trader ko ehtiat say kam laina chahiay.Pehlay jo Demo per posting say bonus melay us per trading kar k ,Trading ko achhi trah seek laina chahiaiy. Fir aap chahain to 100$ ya seraf 20$ invest say trading karain.
                    • #205 Collapse

i think ap ko 50 dollar tu invest karni chayie sab say kam investment aur sab achay trader ban saktay hay agr aap demo account par practice karay gayn tu aap sab aik good trader ban saktay hay isi liye mein sb ko suggest karta hon kay forex ko learn karay yeh aik acha buisness hay aur future mein bhi aap achi earning kar sakay gayn .
                      • #206 Collapse

forex main invest karnay ki koi limits nahen hain lekin kuch brokers k rules hain jinhon minimum deposit ki limit rakhi hoti hai aur kuch ne nahen rakhi hoti. lekin meri new forex traders ko suggestion hai k wo low capital k sath kabi b forex main na aaen warna woh lose kar dain gay aur phir forex ko bura bhala kahen gay.
                        • #207 Collapse

is main ap kam say kam 100 dollars say trading kar sakty hain apko chaye k ap start main real amount ko invest na karian balky is main pahlyy bonus account say kamain or practice akrian isky baad ap is main real amount ko invest karian takky apko loss na ho is main
                          • #208 Collapse

meray khial me forex me kam say kam investment 500$ karni chahaiy tab ja kar kuch na kuch profit earn hona shoro hota hay.is liay koshish karni chahiay kah ziada say ziada capital ho takah aap ziada profit earn kar sakayn.

• #209 Collapse

yeh toa ap k financial level pay depend krta hai k apko kitni investment krni chahye.agr ap k pas ziada paisy hain toa gigh risk lainy main koe burayi nae hai agr risk nae lain gy toa earning or profit bh nae km sakain gy.lakin agr ziada paisy nae hain toa ap 10000 tk ki investment bh kr sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #210 Collapse

mere plan toh yh he ke mere pass kam se kam 500 dollars ki investment ho or jab mere pass itni investment ho gi toh me daily ke 20 dollars eanring ka target rakhte hue work karoon ga or baki har trader ki apni chice he ke woh kitna earn karna chah raha he

اب آن لائن

Working...
                                X