pair kis tarha select kiya jata hai...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pair kis tarha select kiya jata hai...
    Dear seniors traders mera ap sab sy ik sawal hai ap hum sab ko guid karain or apna experience share karain kay trading kay liye pair kis tarha select kiya jata hai kon sa pair select kiya jiye jis sy ziyda sy ziyda profit earn kiya ja saky apne rae zaror dyain shukriya...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pair kis tarha select kiya jata hai...

dear ager tu ap ky pas chota account hy yani ap ny jo post ki hy ager un main sy jo bi ap ko bonus milya hy ager wo kam hy tu ap ko chahaiy ky lazmi w8 kary agly bonus ka or post kerty rahy taky asani ky sath ap ky pas ik achi amount ka ka account ho jay us ky bad hi ap ko us per trade lagani chahaiy taky koi masal na ho wesy forex main yi kehna ky main sabi pair per kam ker ky earn ker sakta hun tu mushkil hy ap gold or oil per kam kary gy tu theek rahy ga.
    • #3 Collapse

bhai jan ye to sub bat forex k knowledge me ati hai so ap ko chahiye k ap forex ko achi tarah se learn kare or us k liye ap ko chahiye k ap demo account par practice kare ta k ap pair k upar kam kar sake or pairs ka experience hasil kar sake or sath me ap ko chahiye k ap forex k related youtube par videos wath kare or phir demo account par practice kare.
      • #4 Collapse

Trade krte waqt Hamein pairs choose Karne padte hain different countries ki currency ke Hame pairs choose karne padti hai aap dollar b kar sakte hain pound bhi choose kar sakte hain euro use kar sakte hain Kisi bhi Mulk ki currency aap juice Karke use par aap trade Laga sakte hain ab aap Dekhenge aapko is currency ke pairs mein jyada fayda Hoga use pears ko Chus Karke FIR aap trade lagayein Taki aapko Jyada profit Ho
        • #5 Collapse

dear friend ap her pear par analeses karen aur go pear ap ko achi trade day os pear ko select karen aur os main ap nay ges tarah trade karni hy karen sell ya buy ap ki marzi
          • #6 Collapse

hello sir Agar Apke Pas chado na sahi hai to aap Kisi Bhi Pyar aur karne cement paint kar sakte hain Kyunki aapke paas Jyada balance Hoga aur aap ko chahiye kya isme Creed Na Kare Jis Pyar Mein Bhi trading Kanhaiya currencies main reshme green nahin karna chahiye grade hi Hamara Khaas Dushman hai isliye Gir se bachna chahi is Forex trading mai
            PAK ARMY ZINDA ABAD
            • #7 Collapse

Dear seniors traders mera ap sab sy ik sawal hai ap hum sab ko guid karain or apna experience share karain kay trading kay liye pair kis tarha select kiya jata hai kon sa pair select kiya jiye jis sy ziyda sy ziyda profit earn kiya ja saky apne rae zaror dyain shukriy
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
                Dear seniors traders mera ap sab sy ik sawal hai ap hum sab ko guid karain or apna experience share karain kay trading kay liye pair kis tarha select kiya jata hai kon sa pair select kiya jiye jis sy ziyda sy ziyda profit earn kiya ja saky apne rae zaror dyain shukriya...
                Aap kisi par ko sirf select Karke usse profit Nahin bana sakte agar aapne trading Karke profit banana hai aur Jis currency where made reading karni hai usse related proper planning Karan aur Jis pair mein aapko Lage ke profit Hoga Usi Mein Kaam Karen
                • #9 Collapse

dear dost aap agr computer se kam kr rhy hain to aap mt4 me jaen aur waha apko symbol option mily ga. us me sab pair hon gy. aap koi bhi pair ko right clisk kr ky open chart kryn. jis pair me apko prices over bought ya over sell lgy aap us me trading kryn apko acha porif ho ga . lot size low rkhyn .
                  First LEARN Then You Can Remove The "L"
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai is mai aik pair ky bary mai full information hasal karty hain or is mai mahnet sy kam karty hain or hum kam kar ky bonus earn kar lety hainf forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                    X