forex mein asni se earning tak ponch hoti he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mein asni se earning tak ponch hoti he
    forex ke zary human earning asani se gher bet pounch hoti he is tarhan hum experience or knowledge dono ke barny ka moqa milta he forex mein hum apni mehnat se success ke manzil ko par kerty jaty hein is mein hum earning ke sath learning be kerty hein forex aim human independed kerny wala karobar he is mein life barna or soch ke chalna a jata he
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mein asni se earning tak ponch hoti he

Forex mein earning baout mushkil kam nehi ha ky agar luck achi ho to bi hamein trade open kerny pe acha profit ho jata ha ky is mein 2 hi options hein sell aor buy agar sell laga dein ya buy to market ny to aik taraf hi move kerna hota ha to luck achi ho to facour mein hi move kerti ha aor profit asani sy mil jata ha
    • #3 Collapse

Ji haan bilkul Forex Mein earning Aasan hai but Agar hamare pass proper knowledge hi proper experience hai aur Humne practice ki demo account par hum agar apni ghaltion ko ni chupaty or na e hum lalach karty hyn is k sath agar hamary pas patience hy to hum asani say earn kar sakty hyn
      • #4 Collapse

Yes yeh to sahi hai ghr bethe hum iss see earning krte hain but jo iss Kam ko krna jante nai unke liye difficult hota hai earn krna iss liye agr loss se bachna ho aur earn krna ho to first learning phir earning
        • #5 Collapse

Assalamualaikum real Forex remember aapne bilkul sahi kaha hai ki Forex mein aasani se earning tak ka safar hota hai lekin Hamein ismein hamain carefull Ho Kar kaam karna chahi aur apne hardwork ko kabhi bhi nahin left karna chahie
          Visit My Profile
          • #6 Collapse

Jee Nahi Forex mein aasani se earning Tak pahunch nahi hoti is business Mein earning karna bahut hi Mushkil Hai Anil karna Koi Aasan Nahi Hai Paisa Kamana Koi Aasan kaam nahi hota Ja Ek bahut hi Mushkil kaam hota hai is wajah se a Kaha jata hai ki Apne kaam ko tawazon ke sath Kari Apne kaam Ko Tu bacchon ke sath karna bahut hi Zaroori Hai Tabhi Hum Kisi bhi Business mein Kamyab Ho Payenge
            • #7 Collapse

hum learning ko bahter bana kar kam kary gy to he hum paisa kama saky gy forex kabe be katem na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka sytem sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik international ro legal busines hian
              • #8 Collapse

forex ke business mein hum asani se earning ker sakty hein bas thori se mehnat derkar hoti he forex mein hum apni hony wali mistakes ko over come kerty hoy asni se earning or learning ke taraf barty jaty hein forex aik online karobar he jis mein hum linve trading kerty hein forex aik world wide karoabr he jis mein hum trading market mein move kerna ana chahy is tarhan success yakeeni he
                • #9 Collapse

hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik unique busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum asane sy forex mai kam karny ke earning hasial kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hm is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X