forex main sirf educated people hi work kar sakty hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main sirf educated people hi work kar sakty hain ?
    forex aik asan or bohat hi jald samaj main any wala business hain agr hamay educated nahi hain lakin hamy is main kam karny ka knowledge hain to ham is main kam kar ky achi earning hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main sirf educated people hi work kar sakty hain ?

Zaruri nehi ha ky forex trading ky liey koi high qualification ki zarurat hoti ha just wo log bi forex market mein achi terha trade ker sakty hein jo sirf English reading and writing ker lety hein baqi to expert forex trader her koi nehi banta sirf highly qualified people hi forex trading expert bi ban sakty hein
    • #3 Collapse

Forex main work karne k liye taleem ki koi limit nahi hai taleem kam ho ya ziyada ap k pas forex k mutaliq acha experience our knowledge hona chahiye jis ki madad se forex main ap work kar sakte hain our kamyabi hasil kar sakte hain our achi earning hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Kamyabi sirf education ki bina per hi possible hai forex trading main bhi lekin agar sirf part time forex market main kuch earning kerni hai tou phir her koi forex market sy thori bahot earning ker sakta hai jisko sell aur buy kerny aur trade close kerny ka bhi pata ho tou koi preshani nehi hoti usy forex trading main
        • #5 Collapse

Jee bilkul is business Mein educated Loki kam kar sakte hain Kyunki is main kaam karne ke liye aapko thodi bahut English Paani Paani chahi aur aapko text karna Aana chahie aur ya kam padhe likhe logo ka hi hai ha ya Jarur hai ki ya company e is business Mein kaam karne ke liye aap se Kisi kism Ki Koi demand nahi karti Koi degree Nahin mangti par Fir Bhi Ja Jo kaam Hum kar rahi hai ya padhe likhe logo ka hi hai
          • #6 Collapse

forex aik international business hain hamy is mai ache learning ky bad kam karna chahey hamara well educated hona zarore nahi hain hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex aik international business hain
            • #7 Collapse

hamy learning hasial karne ho ge pher hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex kabe be katem na hony wala business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain forex aik unique busines hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik world wide business hain is mai kam karny ky liye zada well educate hona zarore nahi hain hamy forex mai kam karny ke leanring hasial karne ho ge pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex pakistan mai legal business ban cuka hain
                • #9 Collapse

assalam alikum g nahi forex ma har wo shaks kaam kr saktha ha jis k pass is ka tura sa knoawlegde bi hu ga ya ik knoawlegde wala bussnis ha is ma educated ki koi hamyat nahi ha is leya a ik baut acha bussiness ha
                  • #10 Collapse

is main kam karny ky hamara well educated hona zarori nahi hota is main experience or knowledge hasil kar ky aik un educated insan be kam kar sakta hain ham gar beth kar be is main kam kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamy loss be hota hain or profit be hota hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Simran پيغام ديکھيے
                      forex aik asan or bohat hi jald samaj main any wala business hain agr hamay educated nahi hain lakin hamy is main kam karny ka knowledge hain to ham is main kam kar ky achi earning hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hain
                      Assalam walekum Ji Bhai Jaan aapki baat theek hai Forex trading business Mein educated people kam kar sakte hain uneducated people isliye Kam Nahin kar sakte Kyunki Hamen Forex trading ka Achcha knowledge or experience aur Marg 8k analyse English mein Karne padte hain Jo Kahana educated people nahin kar sakte lekin iske liye Kisi higher-education ki jarurat Nahin Hai
                      • #12 Collapse

Yes education km bhi chahe ho but agr humen trading ki knowledge hai to hum kaam KR skte Hain because education knowledge hr cheez ki alg hoti hai agr hum bohot educated Hain to mtlb yeh nahi keh hum trading bhi KR skte Hain isse alg se seekhna pre ga phir bhi
                        • #13 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi farmaya hai aur main aap sab se yah Kahana Chahta Hun Ki Forex trading Mein Vahi Kamyab hota hai aur Vahi kam kar sakta hai jo ki educated Ho vahi is Forex trading Mein kam kar sakta hai aur usko bhi Iske bare mein bahut accha information mil Jaega Agar vah ismein kam Karega isliye educated Logon Ko is Forex trading Mein kam karna chahie Jin Logon ke pass Jawab Nahin Hai vah is Forex trading Mein Jaldi Kamyab hote hain aur bahut jyada earning bhi kar Payenge Kyunki unke pass knowledge bahut jyada hoga
                          PAK ARMY ZINDA ABAD
                          • #14 Collapse

Aslamoalkaikum dear all members forex mn educated ka hona kkoe zarori ni ha is mn ek aaam bnda b acha khasa kamm ker ka apna rozgar chlaa skta ha is mn koe itna mushkil kaam ni ha ka koe aam bnda un educated kaam ni krskta ya galt baaat ha is mn koe assi mushkil chease ni ha jo aam bnda na krskta ho ya ek bohat braa business ha koe b kaam kr skta ha buss is mn mahnt ki bohat zarort ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapki baat Kuchh had Tak Hosh hi sahi hai ki educator hi ismein kam kar sakte hain lekin agar koi mobile ko Jyada use karta hai usko mobile ke function ka Jyada Pata hota hai to vah bhi isko join kar sakte hain aur profit kar sakta hai Jaruri Nahin Ki educator Hi ismein Kam Karen
                              Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                              X