forex foum mein trading ke eham points of trading bat kareni chahy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex foum mein trading ke eham points of trading bat kareni chahy
    forex ke karobar ke eham maslon ko hal kerna chahy forex aik acha karobar he jis mein hum apni trading mein experience or knowledge gain kerty hein or agy barhty jaty hein is tarhan se profit gain kerty jaty hein or expert hoty jaty hein forex aik online karobar he jis mein hum apni needs ko pura kerty hein jis se humary under confidence bulit up hota he forex aik online karobar he
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex foum mein trading ke eham points of trading bat kareni chahy

G bilkul forex trading k ehm points pe bat krni chaye jaisy k forex trading mein ap ko paish any wali preshanian masail ya mistakes k bary mein aur positive points k bary mein k ap ko trading k liye kiya krna chaye kon kon c tricks ko use krna chaye ye bhi discuss krna chaye.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex remember aapne bilkul sahi kaha hai ki Hamen trading main main points ko hi light karna chahi Kyunki Hum Forex ko join Karte Hain To Hamein Iske Har Waqt light. Kohi ujagar karna chahi Is Tarah Hamara knowledge increase ho sakta hai aur Hamara experience bhi increse ho sakta hai
      Visit My Profile
      • #4 Collapse

forum mai kam karna hamy faida deta hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai aik din mai 50 posts or 4 thread kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex kabe be katem nahi ho sakta hum gar mai bath kar is mai km kar sakty hain forex aik real business hain
        • #5 Collapse

forex main kam kar ky ham achi earning hasil kar sakty hain hamy is main kam karny ky liye kisi be office jany ki zarort nahi hoti hamy is main kam sy releted hi baat karni chahey agr ham is main tukky laga kar is main lalach ky stah kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or is main market ka koi be blame nahi hain yai aik real business hain
          • #6 Collapse

forum mai kam karna asan hain hamy aik time fix karna ho ga hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik acha business hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

Pak forex forum main tmam members aur khas taur par thread openers ko chahye kay hamesha trading sy related threads he open karen aur trading kay important rules aur methods kay bary main he discuss karen taky new traders is business ko achi trah say smajh saky
              • #8 Collapse

forum mai trading aasna hain hamy pahly expeirnece ko best banna ho ga hamy mahnet sy or lagan sy kam karna chahey pher he hum pasia kama saky gy forex aik international or kabe be katem na hony wala busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex pakistan mai legal busines ban cuka hain
                • #9 Collapse

forum hamara dost hain hum is mai kam kar ky acha bonus or acha experience gain kar skty hain forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik acha business hain
                  • #10 Collapse

forum mai mahnet sy kam karty hain hamy acha bonus milta hain forex aik wase busienss hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik wasee busiens hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

ham is main trading karty hain or ham is main amount be invest kar sakty hain hamy is ky har point ko achy sy samaj kar is main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain ham isy apna life time career be bana sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex trading main kaam karne k liye pak froum say jo experience or knowledge hasil hota hian vo kahi say nhe mile ga hard work hum member kare gy and experience or knowledge humhain he hasil hoga pak froum ki tara trading website kahi b nhe mile gi website say earning hasil karne k liye lotof experience or knowledge yaha share karna hoga tab he forex trading main froum main apni trading point ko kamyab bana kste hain ..............

اب آن لائن

Working...
                        X