Five minute k andr andr agr tp hit ho jaye tu

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Five minute k andr andr agr tp hit ho jaye tu
    Dear traders mera aik sawal ha ap sb se k agr hm aik trade lagaty haen aur us ka tp set kr daity haen.ab agr market mein movement bht fast aa jati ha aur hamara tp three minute k andr hi close ho jata ha tu kiya phr bhi hm ne rules ki violation ki ha jis se hamara account khatre mein perh sakta ha ya ni.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Five minute k andr andr agr tp hit ho jaye tu

Bohot kum asa hota hai or han ya five mint wala tub ho sakta hai ka jub ap scapling karin zayda bara lot size laga kr tp choti laga kr accha profit kar sakta hain laken os ka lia ap ka pass kam a kam 1000 dollar ka bonuse ya capital hona chaya tub ja kr ap forex mai ak acchi kamyabi hasil.kar sakain gain warna bohot bara loos bi ho sakta hai or loos tu hai hi hai risk pr ya kam karian agr knowledge or experince accha hai tu
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Agar 5 minute Ke Andar hai hamara take profit Ho Jaaye to yeah Hamari bahut hi Khush Naseeb Hogi aur Hamein Phir lalach Se Zyada ka nahiin karna chahie Kyunki lalach Buri Bala hoti hai isiliye Hamein Jyada grid Joker profit Hota Hai Iss avoidance karna chahie
      Visit My Profile
      • #4 Collapse

Ap ki jab ak aur doo TP hit ho jey tou ap ney phr sey trade open krna hai. tou phr sey ap market ko analysis krey jis key bad ap trade open krey. Kyu k begar analysis key trade open kro gy tou ap ka account wash bhe ho jey gy. Trade analysis ki madad sey he open krey.
        • #5 Collapse

5 minute ke andar andar Agar take profit hit ho jaaye To Ye achha hai Hamein ya Barse hai main rakhni chahiye ki Jab Hamne trade Lagai Hai tu 5 minute ke andar andar Hum trade ko close nahi kar sakte chahiye Hamen profit ho ya FIR Hamein nuksan ho ja rule hai ki Jab aapne trade Lagai Hai tu 5 minute se pahle aap usko close nahin kar sakte agar aap close Karenge to Aapka account block ho jayega
          • #6 Collapse

agar take hit ho jy to hamy thence nahi hona chahey hamy apne mistakes ko avoid kar ky kam karna chahey forex ak international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik international business hain
            • #7 Collapse

hamy aik time table bana kar mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar skaty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex pury pakistan mai legal ban cuka hain
              • #8 Collapse

take profit hit hony mai time nahi lagta hamy learning ko best bana kar kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ly kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                • #9 Collapse

tp stand for take profit hamy is ko lagana ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum mahnet kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

dear sir aisi koi baat nahin hai Pakistan Forex form every person everyone is business ko join kar sakta hai kyunki yah online business hai lekin ismein experience ki base per profit and loss hota hai aur jo member lalach nahin karta jaldbaji ko control kar leta hai wo successful ho jata hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Five minutes k andr agr tp hit hojy Tou ye bht hi Achi bat hogi Ku k lekn apko TP itni zada BHI ni lgani chhahe aur khayal rkhna chahye market k trend ko analys krna chahye aur lalach nai krni cahhye.

اب آن لائن

Working...
                      X