robot trading or is ke value ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

robot trading or is ke value ?
    forex mai hum robot trading kar sakty hain or hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex mai robot trading kar sakty hain hamy forex mai mahnet sy kam karna chaehy pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain agar hum forex mai new hain to hamy robot trading nahi karne chaehy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: robot trading or is ke value ?

Bahi mai tu robot trading ka kahlaf hon kiun ka rebort trading mai hum log learn nahi kr sakta hain kiun ka learning ka lia khud involvement zyada zarori hai is lia mai forex mai kamyabi hasil krna chata hon tu mai rebort use nahi krta kiun ka rebort ko buy krna ka lia bi dollar hona chaya or phr rebort profit pr apna shair rakhta hai loos bi hota hai lake hum learn nahi kr sakta hain
    • #3 Collapse

rebort treading hmmya loss ki tarfee laa ka jaa skati ha iss lay hmmya chahay ka hmm jitn hok sky kaam saa kam rebort treding krya hmmya khod treding krni chaya apni invest ment ya aoni qimaty bouns ko hmm zaya na kr skay hmmya bohat zad mehnt ki zeroat ha hmari mehnt he kaam aya ga na ka hamri gaflte hamr kaam aya gi
      • #4 Collapse

MAssalamualaikum dear Forex member aapne bilkul sahi kaha hai lekin main aapko apna batana Chahta Hoon Ki robot trading is not appreciable is liye hamain robot se trading nae krni chahiye
        Visit My Profile
        • #5 Collapse

forex ke karonbar mein hum learn ing gain nae ker sakty hein hum earn be kabi zeada or kabi kam kerty hein forex aik online karobar he jis mein hum din mein apni mehnat se earning kerty hein forex meoin hum kamyabi hasil kerni he to pehly insta forex pe practice karen per fresh mind ke sath trade lagen is tarhan hum ager hum trade ko sakoon ke sath open karen gey to kamyabi yakeeni he
          • #6 Collapse

forex aik big business hain is mai experts trader robot trading karty hain is ke forex mai bohat value hain forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex jasa koi or businss nahi hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar saky hain forex aik real business hain
            • #7 Collapse

robot mai kam karna muskil hain hamy is mai ahtyat sy kam karna ho ga agar forex mai kam karny ka acha knowledge nahi rahkty to hamy is mai expert ban ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex mai robot trading karny ka forex hamy acha bonus deta hain forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex pakistan mai legal ban cuka hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Deqr friend bohot say log mahngy mahngy robot kharedty hain aur on say trading karwaty hain aur ziada tar loss hi karth hain dear robot bhi insan k banaya howa hy aur as main insan nay hi kis hesab say trading karni hy seating ki hy as leye khud say trading karna sekho tab hi ap kameyab hongy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex trading business mein robot trading hoti hy aur robot trading kar tu saktay han lakin hum ko forex trading business mein robot trading karni nhi cahaiye kiok agr hum robot trading kartay han tu forex trading business ki learning knewledge aur experience hasil nhi kar saktay is liye hum ko khud trading karni cahaiye

اب آن لائن

Working...
                    X