Trading me kmana apki mehnat py depend karta hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading me kmana apki mehnat py depend karta hai..
    Dear members forex trading aik bohat bara platform hai.. roz baroz is me logon ka izafa hota ja rha hai.. jis sy pta chalta hai ye aik acha platform hai .. is me ap jitni zayda mehnat sy kam karen gay utna acha ap earn kar saktay hain.. ap apnay boht sy khuwab is pey kam kar k poray kar saktay hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading me kmana apki mehnat py depend karta hai..

Assalamu alaikum my dear friend and all members Umeed karta hoon ki aap sab khairiyat se Honge haan Yeh Baat bilkul theek hai ke trading Mein kamanna Hamari mehnat Pati band hota hai Kyunki Agar Hum trade karte waqt mein baat karenge aur ek acchi train lagayenge star bhaiya main Ek accha profit house Loga Agar Hum mehnat Karke acchi trade na Lagaye to Hamein profit ki Bajaye loss Hoga isliye Hamesha hi trade Lagane se pahle mehnat Karen Khoob Jaan been Karan Taake Hum accha profit Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

My dear brother of Pakistan Forex forum Assalamualaikum read karta hoon ki aap bilkul theek Honge Aap Ki Baat bilkul thik hai Pakistan Forex form mein Main trading mein Kkamana hamare mahnat per depend karta hai agar Hum Mein Hain Karke knowledge or experience ke sath Koi trade lagayenge to Hamari trade acchi Hogi Hum Sahi lagayenge to Humko is trade se profit hoga
      • #4 Collapse

Forex trading men mehnat hi acha profit hasil karnay men madad deti hey aur pahlay bhi jo log bhi kamyab traders hen ya achi earning hasil kar rahey hen unn sub logon ne mehnat ki hey aur mehnat nhi tu kuch bhi nhi hey iss liay ap bhi mehnat karo agar acha profit hasil karna chahtay hen
        • #5 Collapse

g dear apki baat sy me agreee karta hu jo log achi trha mehnat krty hen wo achi earning kr lety hen kabhi bhi forex par apki mehnat zaaya nahi jaati hamesha apko apku mehnat k mutabik sika milta hy jo jintni mehnat krta hy wo utna hi acha bonus aur earning kr skta hy is leay koshish yahi kren k forex me kabhi apna bonus zaaaya mat hony den analysis k bad hi trade open kren
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

G belkul forex trading mai kamaye hamarai mehnat pe depend karata hai ham jitne zyada mehnat karaingay utnai he zyada knowledge aur experience gain kar sakaingay jis kai waja say acha profit kama sakaingay.
            • #7 Collapse

Dear friend forex business app par manhsar Haa kaa app katane mahnat arr fresh mind ka sath forex kaa rules koo follow kar kaa arr apna knowledge astemal kar kaa teared karta han too harr waqat kamyab ho on gaa
              • #8 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achiearning hasil karni ha to per hum kolot of hard work karnaa hoga q ka ager hum lot of hard work kartaa ha to per hum koachi earning hgoe laken ager hum hard work nhi kartaa ha to per hum ko achi earning nhi hoge es leya hard work start kardaa ager profit chaheya to ............
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: RazaShah پيغام ديکھيے
                  Dear members forex trading aik bohat bara platform hai.. roz baroz is me logon ka izafa hota ja rha hai.. jis sy pta chalta hai ye aik acha platform hai .. is me ap jitni zayda mehnat sy kam karen gay utna acha ap earn kar saktay hain.. ap apnay boht sy khuwab is pey kam kar k poray kar saktay hain.
                  Dosto forex trading me paisy ap apne mahnat k balboty pay kamasakty hain depand ap ki mahnat per hai rozana daily waqt dain regularly kam karain ap ko forex may base achy paida hojy gi forex per mahnat karne k bad ap ko her cheez assan lagne lagy gi aur ap apne muqsad may kameyab hojain gy
                  • #10 Collapse

G brother bilkul trading me kamana ap ki mehnat PR depend karta ha agr ap forex me Kam KR rehy ha to ap ko chaye k APna zayda sy zayda time fourm ko Dy or APna experience or knowledge increase Kary demo practice sy apni skills ko improve Kary jn ap ye SB khuch rotian me Kary gy to ap BHT achi trading karny k qabil ho Jay gy or Ap ki mehnat zaya bi ni Jay gu or Ap achi earning karny k qabil ho Jay gey is leay Dil lga KR Kam Kary or zayda sy zayda mehnat kary
                    • #11 Collapse

Yes bro you are right koi bhi karobar ya Kam mehnat k bina adhora hota hai jitni ziada mehnat hoti hai utna apko result milta hai or forex trading mein kamana to apki mehnat pe depend karta hai ap forex mein ziada mehnat karen gay to or ziada achay results ayen gay ot acha profit hasil ho ga
                      • #12 Collapse

G main is bat sy agree karti hun k trading main kamana totally trader ki mehnat par depend karta hai q k is main kaam krne or seekhne dono k liye mehnat ki zarurat hoti hai jabhi hume chaye complete mehnat sy apny business par mehnat kar k profit kamaen or is mehnat ko aese he jaari rakhen.
                        • #13 Collapse

ji haan bilkul trading maker Mana Hamari mehnat ke upar depend Karta Hai Jeete Jyada mehnat Karenge Itna Jyada trading mein photos make Marte Jayenge and Kar Denge Hum Koshish Karna ni hai Jada se Jada Jada Jada che tarike se hamke Mar Sake Hum Jitna Jyada minute Karenge apan Sath acche tarike se kam Na Sakenge Hum Koshish Karna Jyada Se Jyada Hai
                          • #14 Collapse

G dear members apki baat theek hy trading py kamana apki apni mehnat par depend karyaa hy keh apny ketnaa mehnat ke hy mehnat sy he kam bantaa hy forex business mehnat mangtaa hy iss k leye b koi timetable ke zarorat hy aaisy ni hy keh apni marzi hy iss m ni har kam k leye khoob lagan mehnat chaheye hoti hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ggg han trading main kamana ap ki mehnat pe depend karta hai jetni ham forex main mehnat Karen ge utna hi ham is main kabyab hon ge is liye hamen har dam mehnat is adi bnana chaye mehnat ky bina kamyabi mumkin Nahi hai forex main ham jetni mehnat Karen ge utna hi is mein kamyabi Hasil ho ve

اب آن لائن

Working...
                              X