Haan main forex main accha profit hasil kr sakta hn√√√

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Haan main forex main accha profit hasil kr sakta hn√√√
    Assalamualaikum dear friends Forex trading Mein kamyabi Hasil karne k liy ap ko apny ander confidence creat krny ki zaroorat Hy AP k ander sy awaz aani chahiye k Haan main trade krke accha profit Hasil kar sakta hon. Dosto Forex trading main kaam krty howy ap ko chahiy k ziada sy ziada mehnat krain soch samjh k trade krain take ap ko ek accha profit hasil ho saky.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Haan main forex main accha profit hasil kr sakta hn√√√

walikum salam dear ap ki bat sahi hy waqi forex main hi hm log kamayb bi hoty hy or nakam bi hoty hy laikn ager hm logo ny is main kamayb hona hy tu lazmi is ky jo bi rules hy un ko lamzi follow kerna ho ga tabhi asani ky sath hm logo ko us ky hisab sy hi kam kerna hota hy or agre hm log rules ko follow nahi kerty hy tu asani ky sath hm log is forex main kamyab ho sakty hy wesy forex tu tabhi mumkin hy jab hm log is ko seekh ker kary gy .
    • #3 Collapse

g haan bhai khud py yaqeen hi apko acha profit day skta hy trading k leay apka yaqeen hi apko kamyaabi ki bulandio py poncha skta hy is leay apko khud py bharosa rakhna seekhen aur mehnat jaar rakhen kamyaabi hamesha apka sath day gi
      • #4 Collapse

G han hud par belivee honaa chiyee kyy main forexx main axhaa profitt nikl skooo hud par yaqeenn honaa chiyee agr new hai tuo mehnt kar kyy phlyyy apni learningg ko strongg krennn agr tradingg kar rahyyy hai tuo apnyy analysis strongg krennn jitnyy analysis strong huo markeet ki smjhh lag jaiyy gei..
        • #5 Collapse

Gee haan forex trading ma har wo trader aik acha profit hasil kar skra ha jo fore ma aik acha time spend karyvto hum ko chaheay k agr hum ko b forex ma acha profit lana ha to hum forex ma achi trha working kart r markeet smjh kar achi earning kary r humnb bol sky han ma forex manachi earning kar rha ho.
          • #6 Collapse

Je apki bat sahe hai k ham forex ma acha profit hasil kar sakty hai magar es k lae hamy sabit qadam rehna ho ga or sb techniques ko sekhny k lae her resource estamal karna chahe senior sy b maswara lena chahe or kese chez ko asan ni lena hope apko mere bat samaj ah gae ho gi
            • #7 Collapse

hamy aik time table bana kar mahnet sy forex mai kam karna ho ga hamy learning ko best bana kar kam karna ho ga forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai talib ilam or house wife's be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum munfa kama saky gy forex aik international business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehzad668 پيغام ديکھيے
                  Assalamualaikum dear friends Forex trading Mein kamyabi Hasil karne k liy ap ko apny ander confidence creat krny ki zaroorat Hy AP k ander sy awaz aani chahiye k Haan main trade krke accha profit Hasil kar sakta hon. Dosto Forex trading main kaam krty howy ap ko chahiy k ziada sy ziada mehnat krain soch samjh k trade krain take ap ko ek accha profit hasil ho saky.
                  Walaikum assalam bhaijaan Forex trading Se Har Koi Achcha profit Hasil kar sakta hai lekin uske liye Hamen mehnat karna Hogi hardworking se market ko analyse karna hoga aur check karna hoga ke is market market ki movement kaise ho rahi hai
                  • #10 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                    • #11 Collapse

Han main forex main acha trading profit hasil ker sakta hay. yeah aik bat trader nay apnay mind main dalni hoti hay aur tab hi ja kay kahin trader ko confidence hota hay. is say trader ki soch bhi change ho jati hay aur wo khud is bat kay liye mehnat kerta hay kay us nay forex say trading ker kay profit hasil kerna hay. aur yeahi confidence peda kerti hay.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehzad668 پيغام ديکھيے
                        Forex trading ke business se profit banana Mushkil Jarur hai lekin impossible nahin hai koi bhi trader mehnat Karke kam karen to is business se success Hasil karna sakta hai lekin iske liye sabse Jyada important mehnat karna hai

اب آن لائن

Working...
                        X