Improve your Knowledge and Experience regularly...√√√

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Improve your Knowledge and Experience regularly...√√√
    Assalamualaikum dear friends Forex main kaam krty howy ap ko chahiy k Apna knowledge r Experience ko improve krty rahain. Dosto Forex trading main kaam krty howy ap ko chahiy k ziada sy ziada mehnat krain soch samjh k trade krain take ap ko ek accha profit hasil ho saky.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Improve your Knowledge and Experience regularly...√√√

Knowledge and Experience impovre karne k liye humhain demo accoutn ka 1st sahara lena lazmi hain qk demo account k bina hum apne Knowledge and Experience ko incress nhe kar skte hain or lot of hard work kar k and lot of Knowledge and Experience haisl kar k he hum forex trading k live account main kamyab ho skte hain kamyabi k liye humhain chahiye k hum ziyda say ziyda demo account ko time de or lot of hard work kare demo account main v k hasil jitni ziyda hamari Knowledge and Experience hoti hain itna he best hum forex trading say profit hasil kar skte hain
    • #3 Collapse

ji haan bhai jaan aap bilkul theek hai agar Hame Pakistan Forex square main experience knowledge Lagani Hona chahie Kyunki Agar Hum isme experience Ke Bazaar kaam Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Honge Hume experience and knowledge class nahi aana chahiye Ghar jakar Ham product Mein kamyaab hoge Jab experience on wala Jogi 2
      • #4 Collapse

G han apne knowledge aur experience ko regularly increase karte rahna chahiye forex me jis ke pas achy knowledge aur ziyada experience hota ha wo forex me zaroor kamiyab ho jata ha lekin jis ke pas kam experience aur knowledge hota ha wo forex me nakaam ho jata ha is liye sab new members ko apne experience aur knowledge ko regularly increase karne ki kushish karny chahiye
        • #5 Collapse

Ham ko is main apne knowledge aor experience ko regular hi improve karna chahye aor agar hamre pass acha experience aur knowledge ho gaa to ham kamyab ho ksate hain aur iss se hamen bahot hi acha knowledge mill rha hai jo bhi newbies iss platform oe aate hain kch waqt gazarte hi unka knowledge kafi had tak increase ho jata haiAur iske sath sath iss platform se practice k liye bahot hi achi earnings mill jati hain Hamen chahiye k ham ziada se ziada time den aur ziada se ziada mehnat kren ta k ham pak forum pe acha kaam kr saken aor is mein earning hasil kare k liy knowledge aor experience ka hona buhut zarori hai
          • #6 Collapse

ji haan Sara aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko manta hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain tu hamesha hi kya mai apna knowledge or experience improved karte rehna chahiye Jitna Jyada Hamen knowledge hai aur Agar Hamara account wash ho chuka hai to Hame demo account mein Apna knowledge improved karte rehna chahiye thanks
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hamy is main apney experience or knowledge ko bhater kar ky kam karna chehay hamy is main experience ko behater karny ky liey demo per practice karny chehay per he hum kamyab trader ban sakty hain forex duney ky bary bary mumlik main phel cuka hain hum is main invest karty hain or profit gain karty hain
              • #8 Collapse

forex main agr ham kamyab hona chahty hain hamy best knowledge or experoience ki zarort hain pher hi ham is main achy sy kam kar sakty hain or is main amount invest karty hain or acha profit be haisl kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hian
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
                  forex main agr ham kamyab hona chahty hain hamy best knowledge or experoience ki zarort hain pher hi ham is main achy sy kam kar sakty hain or is main amount invest karty hain or acha profit be haisl kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hian
                  G ha ap ny Tk bt ki ha asa he hota ha dear ky is my hm sb k on the day cg
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hamy is mai acha knolwedge or exprience haisal kar ky market ky rules ko follow kar ky mahnet sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai agar laalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai market ka balm nahi ho ga
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

hamy apny knowledge or experience k o improve kar ky is main kam karna chahey hamy is main daily routian ky sath kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or loss sy bach kar acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain agr ham kisi office main worker hain to ham isy part time be join kar sakty hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehzad668 پيغام ديکھيے
                        Assalamualaikum dear friends Forex main kaam krty howy ap ko chahiy k Apna knowledge r Experience ko improve krty rahain. Dosto Forex trading main kaam krty howy ap ko chahiy k ziada sy ziada mehnat krain soch samjh k trade krain take ap ko ek accha profit hasil ho saky.
                        Achcha aur sasur aur professional trader banane ke liye jaruri hai ki Ham Apne trading skills Kaun group ke Rahen Iske alava Hamen Apna knowledge or experience Jyada Se Jyada game karna chahie Jo trading mein bahut jyada important hai
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehzad668 پيغام ديکھيے
                          Achcha aur sasur aur professional trader banne ke liye jaruri hai ki Ham Apne reading skills Kaun proof that Rahe Iske alava Hamen Apna knowledge or experience Jyada Se Jyada game karna chahie Jo trading mein bahut jyada important hai
                          FRD 07 TRADING JOURNAL
                          • #14 Collapse

Forex trading ke bare mein aapko hamesha apna knowledge improve karna chahie aur waqt guzarne ke sath sath aapke experience mein izafa Hona chahie.
                            Aur use experience ki madad se aapse zyada profit hasil kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex main agar ap apne experienxce our knowledge ko increase karna chahte hai to is k liye forex main hamein work k sath demo account ko zaror use karna chahiye jis se forex main work k sath hamara experience our knowledge increase hota hai jis ki madad se forex main hum achi earning hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X