Quaity ke posting karin ta k dosro ka be fida ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Quaity ke posting karin ta k dosro ka be fida ho
    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi trading kar rahy ho gay friends hum ko caehyh k hum jub be psoting karin to quality ke posting karin ta k hum ko zada say zada bous milay aur kabi be koe asi posting na karin jis say dosro ko samj na aya. quality aur learn able he psoting karin.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Quaity ke posting karin ta k dosro ka be fida ho

bhai jan apki bat tjhk hai k jab ham quality ki posts kren gy to hamen aik dosry k knowledge men izafa krty rhna chye kun k jab aik dosry kthreads per knowldge full jwab den gy to istrah ho sakta hai k ham aik dosry k nillam men izfa kerty rhen.kunm k jab ham jsut vformalitry wali posts kertry hain to istrah hamri posts bhi delte ho jati hai aor is k illawa aor sari mhnat zya ho jati hai.isliye jiytna ho sakyy hamen chye k ham kam iz kam threads to achio posts kren.
    • #3 Collapse

Thek kaha quality wale posts karne se apka bhi fayida hoga aur dusro ka bhi hoga quality wale posts karne se apko acha bonus mile ga agar quality wale posts nahi karo ge to apko acha bonus nahi mile ga aur quality wale posts aur informative posts karne se bohat se new members ki help ho jaye ge un ko bohat knowledge mil jaye ge is liye kushish kare ke quality wale posts kare jis se apky bhi help ho gy aur dusro ki bhi
      • #4 Collapse

Ham is main quality wale posts kare gee to ham ko is main faida ho gaa aor apko is mein acha bonus hasil kar na hai to apko is mei mehnat karna chaiye aur is mein ache thraed aur posts kar ne cheiy jin mein quality ho ham jko is mein mehnat karna chaiye aur is mein zyada posts kar ne cheiya ham ko is mein mehnat karna chaiye ap is mien jitna mehnat kar te hain apko is mein utna hi phla mile gaa aghar ap is mein zada mehnat kar te hain to apko is mein zyada bonus hasil hota hain aur apko is mein ihtyt se posts kar ne cheiye is mein acha bo nus hasil kar na asan anhi haio is mein mehnat karna chaye tab ja kar apko is mein ach bonus hasil ho sakta hain.
        • #5 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex trading Mein kaam krty howy ap ko chahiy k posts pr tawajah dain r knowledge wali post Karen take AP ki posts sy sb faiyda Utha sakain r Dosto Forex trading main kaam krty howy ap ko chahiy k ziada sy ziada mehnat krain soch samjh k trade krain take ap ko ek accha profit hasil ho saky.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aap sahi hai ki agar Humko achi wali posts Karenge to dusron Ko Bhi fayda Hoga agarwa enquiry shewale post score padenge to thanks bhi kar denge aur unke jo Mischief Hai vah bhi improve ho jayenge aur unke scales Aur Bhi Zyada hard Ho Jayenge
            Visit My Profile
            • #7 Collapse

Shyam bhajan aapne bilkul theek hai hamein chahiye ki post ki quality koshish Karon Agar Hum usme koski quality Kochi Karenge toh Hamein bahut jyada bonus Milega aur Hamesha main Jyada bonus ka bahut Jor padh bhi Kama sakte hain isme Koi hamein chahiye kya iski quality posting Karke Jyada
              • #8 Collapse

forex ke karoabr kmein qualitty wali posts kerni chahy is se human new traders ke ley knowledge ko share kerty to un ka experience gain hota he forex se new traders ko trading mein confidence hasil hota he forex aik legal karoabr he jo ab uk ,usa,new york or syden mein be ye karobar kea jata he jis hum apny ley earning kerty hein or learning be gain kerty hein
                • #9 Collapse

forex mai hamy quality ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum jab mayre posts kary gy to hamy thanks milty hain forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

best qulaity ka kam karny sy hum paisa kama lety hain forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam karr sakty hain forex aik international business hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to ham kuch be hasial nhai ho ga forex aik wasee business hain hum is mai agar mayare kam nahi kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                    X