nuqsan sub ke qisamt mai hota hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

nuqsan sub ke qisamt mai hota hain ?
    forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai mahnet kary gy to he hum kam kar ky paisa kama saky gy nuqsan sub ke qismat mai nahi hota forex mai hum agar greedy ban ky kam kary gy ya hum market ky ksie rule ko ignore kar ky kam kary gy to hamy loss he ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: nuqsan sub ke qisamt mai hota hain ?

Assalamu alaikum my dear friend and all members Umeed karta hoon ki aap sab khairiyat se Honge haan ji Yeh Baat bilkul theek hai ke nuksan sab ka hota hai agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain tu Har Aadmi ka nuksan ho sakta hai Kyunki isme Choti Si mistake Hamein loss Ka Saamna kara sakti hai isliye Hamesha hi Ke Acche tarike se kam Karen tar Ke Humse koi bhi Galti Na Ho Aur Hamein loss ki vajah ek accha profit Hasil Ho isliye koi bhi business Ho Kisi Na Kisi Ka Har Waqt nuksan Tu lazmi hota hai isliye se bachne ke liye Hamein experience aur knowledge ki jarurat hoti hai
    • #3 Collapse

My dear member of Pakistan Forex forum Assalamu Alaikum kya bilkul theek hon ge aap ki baat bilkul thk hai nuqsan to sab ko Hota Hai Forex mein nuksan sabka hota hai isliye Hamesha hi ke Pakistan Forex Mein kaam karte waqt Hum mehnat Aur Dillagi se kam carota ke Hamen nuksan se Baja Sakte Santu nuksan to Forex car ek part gai ager ham ko.loss bo jae r
      To ham ko chaye k ham apne loss jko coverr keren.
      • #4 Collapse

nahi daer aisi bat nahi hy nukhsan tu hm logo ki apni mistake ki hi waja sy hota hy is liya lazmi is bat ka khiyal kery ky jab bi tarde lagay hamesha sab sy pehly market ko achi terha sy analysis kery taky ap ko koi bi kisi bi kisam ka dar na rahy or ap asani ky sath us main acha khasa earn ker sakty hy laikn ager tu ap ais akerty hy tu main samjhta hun ky ap ky liya koi bi mushkil nahi hy wesy forex ky liya zarori hy ky ap is ko sekhy us ky bad kry tu loss ka chance kam ho ga.
        • #5 Collapse

Patana chahiye Hamari family surprise system Forex ban gaya hai aaj kal Pak Forex par kaam karne ke Boss advantages Hai Hamein Yahan Par investment nahin karna padta hai Hamein just posting karna padta hai jitni Jyada imposing Karte Hain Uske Aage Summit is kaivalya acche wala bonus Mil Jata Hai Aur is bonus ki help share market Mein abscess Karke investment kar sakte hain aur aur Jab Main Yahan Se copied ho jata hai
          • #6 Collapse

G han ye bat sach hai k forex foram aik na band hone wala busniess hai jaise har busniess main profit or loss hota hai wese he is busines main bhi loss or profit dono hote hain bus zarurrat is bat ki hai ziada lalach main trader apna loss n.a. karday bus thoray profit par dhayan day.
            • #7 Collapse

Dear friends nuqsab qismant may nahe hota ha yh depend karta ha k ap kis way k sath trading kar rahy ho ager to ap rules ko break kar k trading kar rahy ho to zaroor ap ko loss he ho ga ayr ager ap rules k sath trading kar rahy ho to ap ko loss k chances kafi kam nazaq aye gay es leyh sahe analysis kar k he trading karni caehyh
              • #8 Collapse

bhai jan apki bat thk hai k ager ham rules sy hatten gy to ham ko loss he ho ga.aor loos her us bandy ko hota hai jo forex k rules ko follow nh kerta jo log riules ko follow kerty hain to unko kbhui loss nh bhota hai.kun k patience aor minimum lot ager ap istimal kerty hain to ap forex men kbhi bhi nakam nh ho sakaty hain.isliye apoko chye ap kbhi bhi rules ko na toren to ap nuqsan sy bach sakty hain.
                • #9 Collapse

hello sir Yeh Baat Sahi Hai Ki Hamara loss or profit Meri Kismat Ke mutabik Aata Hai Kyunki Hamare Kismat Mein Jo Likha hota hai wahi Milta Hai and Agar Hum itne Jyada mehnat Karenge Jhankar hard work Karenge To Ham is main Jyada Se Jyada naicker sikhenge Kyunki Main t logo Har Jagah par Kanya Hote Hain
                  PAK ARMY ZINDA ABAD
                  • #10 Collapse

mistakes ke waja sy hamy loss hota hain forex aik acha businss hain hum is mai live kam karty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakty hain hum aik din mai 4 thread be kar sakty hain hum is mai mahnet sy or lagan sy kam kary gy to hamy acha bonus mily ga forex aik acha business hain
                    • #11 Collapse

Asslamu alakum dear friends ap ki bat theek hai loss life ka hisa hai forex p bry bry trader ko bi loss aa jta hai hmn loss se ni drna chay bil k apni mhnt ko jari rkhy sekhty rhy ak dn ap bi forex p kmyyab trader hn gy
                      • #12 Collapse

Ine sab kamon ke liye hamare pass Hamare investment ko save karne ke liye technical analysis ka experience ka knowledge Ka Hona bahut jyada important hota hai Iske bagair To Ham Kuchh Bhi Nahin kar Sakenge Aksar yah business join kar lete hain lekin kar lete hain you so Jata Hai market Mare capital se working karna start kar deti hai aur Iske Samay yahan se Kuchh Bhi working generate Nahin Hoti Ham Kuchh Bhi Nahin kam ka
                        • #13 Collapse

dear friend forx koy asn busnes nahi hy as main jo bhi join hota hy pahly woh apna noksan zaror karta hy aur waqat k sath ahesta ahesta woh sab sekh gata hy ur ak trader bn gata hy as leye as main hamesha mahnat karty raho
                          • #14 Collapse

forex aik international business hain yai aik asa business hain jis main hamy loss be hota hain or hamy profit be hota hain ham kam kay duran koi be galti ka dy to hamy nuqsan ho jata hain hamy mayoos nahi hona chahey balky hamy apni galtio ko avoid kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham acha profit hasil kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Select پيغام ديکھيے
                              forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai mahnet kary gy to he hum kam kar ky paisa kama saky gy nuqsan sub ke qismat mai nahi hota forex mai hum agar greedy ban ky kam kary gy ya hum market ky ksie rule ko ignore kar ky kam kary gy to hamy loss he ho ga
                              Assam Alaikum yah Baat bilkul bhi theek nahin hai ki Ham apni mistakes ko apni Kismat per blame jaen Aisa nahin hai agar aap acche tarike se kam karte hain to aapko uska Achcha reward Hi Milta hai aur Forex trading business mein jo log lalach karte hain vah nakami Ke Siva Kuchh Bhi Hasil Nahin karte

اب آن لائن

Working...
                              X