Ager market samjh nahi arahi aur aap trade lgana chahty to lot size ko kam se kam kar

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ager market samjh nahi arahi aur aap trade lgana chahty to lot size ko kam se kam kar
    Dear member ager aap market ko sahi tareeqy se analysis ni ker pa rahye ho aur aap trade bhi lgana chahty ho to aap apny lot size ko 0.01 se start karo ager market apky fever me ja rahi hai to aap dosra trade bhi laga sakty ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ager market samjh nahi arahi aur aap trade lgana chahty to lot size ko kam se kam

dear ap ny bari sahi bat ki hy waqi forex main asal cheez ap ky saber ko azmaiay jata hy tabhi mumkin hy ky ap ko apny account ko size ky hisab sy safe rakah ja sakta hy tabhi asani ky sath hm log is main kamaybi ko hasil ker sakty hy is liya is bat ki koshish kary gy lazmi hm log ager market ko achi terha sy analysis kry gy tu hi ap ko best trade mill sakti hy wwrna jald bazi main li gai trade ap ko loss dy ga.
    • #3 Collapse

Re: Ager market samjh nahi arahi aur aap trade lgana chahty to lot size ko kam se kam

Pehly tou hamain aesy time per trade lagani hi nehi chahiay ky trade open aesi condition main kerna bahot bara risk hota hai lekin agar ham phir bhi risk lena chahty hain tou aesy main hamain lot size minimum slect ker ky trade open kerni chahiay ky agar loss hota bhi rehy tou kam sy kam ho warna trade sirf aesy time per hi lagaen jab sure ho profit hasil hony ka tab trade open kerain
      • #4 Collapse

Jee bilkul aap nahi Sahi kaha hai aur aapne achchha Mashwara diya hai ki agar aap Re Lagana chahte hain aur aap ko market ki samajh nahi aa rahi tu Aisi Surat mein aap apne lot size ko kam se kam Rakhe ISI Mein aapka fayda Hoga Is Tarah Se Agar Hum Soch Samajh Ke Apna Kaam Karenge to hum is business Mein Kamyab Ho Payenge is business Mein Kamyab hone ke liye hikmet Amli ko Apnana bahut hi zaruri hai
        • #5 Collapse

Dear friend agar ap ko tradinv karny ka dil kar raha ho aur ap ko market ki samagh na ay to ap ko chahye k ap trade opon kar dain darny ki zarorat nahi leken lot size bohof kum use kar dain as say bhi ap ko forex k bary main expereanse hasel hota rahta hy
          • #6 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai agar aap trading Lagana Chahte Hain aur aapko market ki samajh nahi aa rahi aap ko koi accha. Point Nahi mil raha to aapko chahi kam se kam size ki lot lagayein Is Tarah aapko kam profit hoga aap loss se bache sakte hain kuch na hone se kuch To Mil Jayega
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iramshehzadi پيغام ديکھيے
              Dear member ager aap market ko sahi tareeqy se analysis ni ker pa rahye ho aur aap trade bhi lgana chahty ho to aap apny lot size ko 0.01 se start karo ager market apky fever me ja rahi hai to aap dosra trade bhi laga sakty ho
              Dosto koi aasa be waqt hota hai jub insan ko market ki samjh nahi arahi hoty aur ap trade lgana chahty ho to ap lot size ko istamal kar k kam karsakty hain is sy ap faida tora hoga lykin sy buch sakty hain agar tore sy kameyabi hasil karna chahty hain to ap ya tareqa istamal karsakty hain ap zarore kameyab hongy
              • #8 Collapse

Aslam O Alaikum Dear Friends ji bilkul sahi kaha apne forex market ka kuch pata nahi hota pal pal ka pata nahi hota so friends isliye experience ke sath dekhe agar market ki apko samjh nahi arahj pehle mat lagayen trade ku ke bina samjhe lagayenge to loss kardege or agar apko trade lagani bhi hI to lot size ko kamse kam karke lagayen
                • #9 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain aur Hamein market ke bare mein jyada knowledge or experience nahin hai tu hamesha hi kya mai trade Lagate wakat Jyada Se Jyada Online rehna Hoga aur Hamein Apne senior se Mashwara Karke trading Karni Hogi FIR Hamein Achcha profit mil sakta hai thanks
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iramshehzadi پيغام ديکھيے
                    Agar aapko market ki Sahi tarike se samajh nahi aa rahi To Aise time par trading Ko Na Karna hi sabse best hota hai lekin agar aap firbe trading karna chahte hain tu hat Jeene bhi kar sakte hain
                    • #11 Collapse

g han wesy tu yah bahtr hai q k aghr hmain forex ka itna knowledge nahi hai or hmari trading grip strong nahi hai tu hmain risk ko kam rakh kar trading karni chahye q k jub hmain loss hony k chcaes zyda hoty hain tu hmain chahye k hum apni lot ko kam rakhen kam lot se hum achi trading kar skty hain or jub loss ho jay tu wo bhi kam se kam hota hai
                      • #12 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur aap ki baat belkul theek h k forex hamain her bar kamaee ker moqa deta h agar ham as mien kaam kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as mien ham ko
                        dil laga kar kaam karna hota h aur ham ko as mien her bar acha kaam karna hota h
                        jab ham as mien kaam karte hien tu hamain as mien soch kar kaam karna hota h aur ham ko her bar ye samjhna hota h k ye hi sab sy acha h aur ham ko as mien sirf kaam karna hota h aur ham ko as mien her bar kaam karna hota h aur her bar ham ko as mien kamaee karna hota h.
                        • #13 Collapse

yes dear bohut he achi bat kahi ha ap ney forex market main ap ko trade lgany main jald bazi nahi karni chaheay ager ap ko achi trade na mil rahi ho tu ap ko tuky say koi bhi order nahi lgana hamesha jab bhi order kisi achi logic say sath order lgain phir he ap iss business main regular profit kar sakty hain aur apko faida bhi tab he ho ga kyon k ap ka nuksan kam ho ga aur ap ka profit ziada ho ga aur ap long time k leay earn karain gay.
                          • #14 Collapse

Dear agr market ki samjh ni aa rahi ho tu trade laganI hi ni chaye. Jb ap ko market mein acha signal mily tb trade lagaen. Q k jb market ki ap samjh se hi door ha tu ap us se profit kaisy kama sakaen ge es liye best option yehi ha k ap trade na lagaen aur apna loss hony se bacha laen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

business house wives k liye b kafi acha business ha ye aik asa business ha jis ko housewifes b ghar bethy bethy asani se kar sakti ha or is business se acha earn kr k market mai koi b person apni investment ki base pr trading start kr
                              :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:

اب آن لائن

Working...
                              X