kamyab trader hamesha demo account use karta hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyab trader hamesha demo account use karta hae
    Assalamu Alaikum my dear members forex aik bahut acha business hae jis main hum mehnat kar ke acha profit hasil kar sakte hain lakin forex main kamaybe ke liye experience bahut zarori hae lakin experience hasil karne ke liye demo account best hae agar kisi ko bhe experience hasil karna hae to demo account use kare
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyab trader hamesha demo account use karta hae

dear friend forex trading mn kamyabi achhay trading experience sa milti ha aur demo account hmaray liay bahot achhi operteunity ha jis pa achhi practice kr k hm achha trading experience gain kr sktay hn jis ki waja sa hm forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

G han ye bat sach hai k hume experince hasil krne k liye demo account main practise karna zaruri hai jisk zarye hum kamyab business kr sakte hain q k jab tak hume market ko smajhna nhi aega us waqt tak trade karna apna loss krne wali bat hai islye demo account best option hai market ko smajhna k liye.
      • #4 Collapse

walikum salam dear demo ky bary main koi bat kehna tu galt hi ho ga ky wo theek nahi hy demo ik bahut hi achi learning ky liya ap ky pas jaga hy jis ki waja sy ap sani ky sath is per kam ker sakty hy wesy demo per tu sabhi ko kam kerna chshiaya or kam sy kam 3 mah ka akah ajata hy ky ap ko demo per kam kern aho ga is liya lazmi is bat ki koshsish kary gy tu hi iasa mumkin hy ky forex main a ko samjh a jaygi ky trade kaisy or ka lagani hy.
        • #5 Collapse

demo account per kam kerna bhi bhot zroori hai .ager ham demo account ko use kren to ham bhai aik achi trading kerny k qabil ho sakty hain.isliye hamen chye k ham ager reall account bhi use ker rhy hain to ho sakta hai k reall k sath sathb ham ko chye k ham k ham demo bhi kbhi na choren kun k baz o qat aisy hota hai k jab ham demo account per trade open kerty hain to ham us sy acha khasa prfoit bna sakty hain aor ager ereall men ham koi bhi trade jaldi close ker dety hain to demo per hamen chye k ham uska tp hit hony den istrah tp ager hit ho jata hai to hara hosla bhi bhrta rhy ga.
          • #6 Collapse

Ge bilkul kamyab trader hamesha demo account ko use karta hai hamen chaye ky ham demo account pe zaida se zaida practice Karen tabi ham is main kamyab ho sakty he new members ko be demo account ko time Dena chaye is un ko kafi help mely ge
            • #7 Collapse

trading experience sa milti ha aur demo account hmaray liay bahot achhi operteunity ha jis pa achhi practice kr k hm achha trading experience k liye demo account main practise karna zaruri hai jisk zarye hum kamyab business kr sakte hain q k jab tak hume market ko smajhna nhi aega us waqt tak trade karna apna loss krne wali bat hai islye kehna tu galt hi ho ga ky wo theek nahi hy demo ik bahut hi achi learning ky liya ap ky pas jaga hy jis ki waja sy ap sani ky sath is per kam ker sakty hy wesy demo per tu sabhi ko kam kerna chshiaya or kam sy kam 3 mah ka akah ajata hy ky ap ko demo per kam kern aho ga is liya lazmi is bat ki koshsish kary gy tu hi iasa mumkin hy ky forex
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

My dear friend and all members Assalamu Alaikum Umeed karta hoon ki aap sab khairiyat se Honge haan Yeh Baat bilkul thik hai ki agar Hamein Pakistan Forex Mein kamyabi Hasil karni hai to Hame chahiye K demo account ka istemal Karen Kyunki Ek Kamyab trader demo account ko istemal Kar Ke hi kamyabi Hasil karta hai isliye Hamesha hi ke Agar Hamein kamyabi Hasil Tani Hai Tu kaun sa istemal Karen Kyunki hamdam account ke jariye bahut Sar knowledge or experience Pasand Karte Hain Jaise Hum real mein bahut hi acchi trading kar sakte hain aur ek Kamyab trader Ban sakte hain
                • #9 Collapse

My dear brother Pakistan Forex forum Assalamu Alaikum meet karta hoon kya bilkul thik Honge aap ki Baat bilkul theek hai jo Kamyab data Hota Hai wah Hamesha time account use karta hai Kyon Ki demo kaun se uska knowledge or experience increased Hota Hai aur wo Kamyab ho jata hai demo par practice karna zaroori hai hamein chahiye ki hum Kaun par practice Karen paake hambi Kamyab Hoon
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                    Assalamu Alaikum my dear members forex aik bahut acha business hae jis main hum mehnat kar ke acha profit hasil kar sakte hain lakin forex main kamaybe ke liye experience bahut zarori hae lakin experience hasil karne ke liye demo account best hae agar kisi ko bhe experience hasil karna hae to demo account use kare
                    Dosto forex per kameyabi k liye forex ne hum sub k liye free account ki madad sy demo account teyar kai hai is demo account ki madad sy hum trading ki practice knowledge up to date information hasil karsakty hain is sy hum acha experience hasil karsakty hain is sy hum apne ap ko acha business man banna sakty hain forex trading may
                    • #11 Collapse

Aapne bilkul sahi kaha hai kyunki hame dam account use karna chahie demo kaun se hamari friend bhi achi hoti hai hamare knowledge mein kya hota hai kyunki practice main part man perfect aur hum hum jitna try karenge usse hamara knowledge major par hoga aur dam account bahut accha hoga hamit se chhoti e aur badi trade lagakar humare knowledge mein dafa ho sakta hai
                      • #12 Collapse

Bhai jan humo demo account ka istamil zada karna chahye agar hum demo ka istemal zada karte hain to hum is mein faida zaroor hasil kar sakte hain aur humko is mein sabar se kam karna chahiye aur humko is mein mehnat se kam karte rahna chahye aur is mein humko kamyab trade hi demo ka istamil zada kara hain aur aage bhi karna chahe
                        • #13 Collapse

bilkul humy ye jo demo account dia gaya hai ye humy practice k liye hi dia gaya hai agar humy is business main main kamiyabi chaye to humy demo account p practice karni ho gi tabhi hum ja k ye business kar sakty hain .ye business bht hi acha business hai per is main mehnat ki zarorat hai .
                          • #14 Collapse

G haan kamyab trader aisay nai k aik din mn real account pay bahut c earning kr rahy hain kamyab trader bahut ziyada mehnat krtay hain demo account pay. Demo account hmin bahut kuch sikhata ha aur live market ki jo hal chal hoti ha wo hmain demo say maloom hoti ha. Acha aur kamyab trader ban,nay k leay demo pay practice bahut ziyada zaruri ha
                            Kinza789 Trading Journal
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han aik kamiyab trader hamesha demo account use karta ha kiu ke demo account ko use kar ke ap bohat experience gain kar sakte ha aur forex me experience gain karna bohat zaroori hota ha agar forex me apke pas experience nahi ha to apko kamiyabi bhi nahi mile gy is liye demo account par practice kare new members ko demo account par practice zaroor karny chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X