Theory se profit k liye poory account ko dawo pe lagana thk ni ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Theory se profit k liye poory account ko dawo pe lagana thk ni ha
    Dear akser hm bht theory se profit k liye bht berhy berhy risk le jaty haen halan k hamara poora account hi risk pe lag jata ha laikn mery khayal se ye thk ni ha hamaen theory se profit k liye aisa ni krna chaye hamaen ye sochna chaye k agr thora sa profit na howa tu kiya ho jaye ga. Hamaen apny account ko protect krna chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Theory se profit k liye poory account ko dawo pe lagana thk ni ha

Hum siruf apni her trade stop loss laga ker jari rakhein to hamein loss kam hoga lekin profit zarur hasil hota rehy ga jub bi kisi open trade mein hamein thora sa profit mil raha ho to trade close ker leni chahiey agar zyada profit ky liey trade jari rakhein to profit to nehi milta per account wash ho sakta ha
    • #3 Collapse

assalamu alaikum my dear friend bhai jaan mere khayal mein tu aisa karna bilkul sahi nahin hai aur jo trader hoga woh aisa bilkul bhi nahin karega isis Iraq agrasen log karte hain aur garibi log karte hain ya Jo log sirf isko satta baji samajhte hain ya camping karte hain toh sahi aisa karte hain professional trader kabhi aisa nahin karta
      • #4 Collapse

Trade tou hamain open kerni hi hoti hai tab hi hamain forex market main trade kerty huey kuch profit hasil hota hai lekin agar ham bahot bara risk lety hain tou yeh hamary investment ky sath bura salook hota hai ky hamain yahan tou investment phir bahot bari kerni chahiay lekin aesa agar ham nehi ker sakty tou phir risk kam sy kam lena chahiay
        • #5 Collapse

ji Bhai jaan yeh baat bilkul sahi hai ki agar humse Deepa follow karte hue apne pure account ko do peg laga de tu mere khayal mein ek professional trader ki nishani bilkul bhi nahin ja tu ek number ki nishani hai ki wapsi karna ya satta baji lagana ismein se bahut hi mushkil hai Kya Marne kar sake
          • #6 Collapse

Ji bilkul aap ne Sahi kaha hai ki Thode Se profit ke liye pure account ko Khatre Mein dalna achha nahi hai Hamein aisa nahi karna chahiye Thode Se profit Ke Piche Hamein Apna account wash Nahi karwana Chahiye Hame Apne balance ki qadar Karni chahiye kyu ke yaha balance Humne bahut hi mehnat se Hasil Kiya hota hai pure mahine ki Hamari liye mehnat Hoti Hai Hamein Is Ki Kadar Karni chahiye
            • #7 Collapse

hamy expert ban ky apna accunt dawo py lagana chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum paisa kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

Boht say trader ko jesay hi forex ki trading ki kuch soj booj hoti hay to wo sirf theory ko hi study ker kay forex main apany poray account ko risk per laga ker trading say profit earn kernay ki koshish kertay hian jis say wo loss ker letay hain. que kay forex main trader kay pas trading theory kay sath sath trading skills bhi hona boht zarori hota hay.
                • #9 Collapse

forex aik international business hain hum is mai account bana kar kam karty hain hum is mai live trading karty hain hum is mai paisa be invest kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai account bana kar be kam kar sakty hain hum forex mai live trading karty hain hum is mai live trading karty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai hum part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hum account bana kar forex mai kam kar sakty hain hum mahnet sy kam kar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X