forex me success ka pata lagane ka tareeka

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex me success ka pata lagane ka tareeka
    bhai jan jo trader forex me achi earning kar raha hai wo forex me successful hai so agar ap bi forex me achi earning kar pa rahe hain to ap bi forex me successful hi hain so ap ko chahiye k ap forex me achi tarah se kam kare or khoob learning kare ta k ap forex me achi earning kar sake or forex me ek ache trader ki tarah kam kar sake or successful ho sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex me success ka pata lagane ka tareeka

Assalamu alaikum my dear friend and all members Umeed karta hoon ki aap sab khairiyat se Honge Yeh Baat bilkul thik hai ke Forex main success Ka Pata lagane ka tarika Hum Forex mein sirf ek hi tarike se successful kar sakte hain who Yaha ke hum is main achchi posting Karen aur hardworking Karen aur aur Himmat se kam Karen tab bhi Ham Pakistan Forex mein success Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

my dear member of pakistan forex foru asalam o laikum umeed kerta hon k app bilkul thk hon ge ager ham ko forex main success ka pata lagana hai to ham ko chaye k ham mahnat karen ache trah se kam karen kuon k es ka pata ham ko mahnat se milta hai aur mahnats e he kamyabi milte hai es k bageer ham kamyab h=nahi ho sakte hain hamnko chaye k ham mahnat karen ager kayab hona hjai to.
      • #4 Collapse

agar ap forex me ye janana chahte hain k ap forex me kese kamyab ho chuke hain to ap ko chahiye k ap apni earning ka hisaab lagay so agar ap forex me se achi earning kar pa rahe hain to ap ko ye bat samaj jani chahiye k ap forex me successful ho chuke hain lakin agar ap achi earning nahi kar pa rahe to phir ap ko mazeed mehnat karni chahiye.
        • #5 Collapse

Assalamualaikum dear friends
          Forex trading Mein kamyabi Hasil karne k liy ap Experience and Knowledge ko improve krain take AP Kamyab trader Ban sake r Dosto Forex trading main kaam krty howy ap ko chahiy k ziada sy ziada mehnat krain soch samjh k trade krain take ap ko ek accha profit hasil ho saky.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pares786 پيغام ديکھيے
            bhai jan jo trader forex me achi earning kar raha hai wo forex me successful hai so agar ap bi forex me achi earning kar pa rahe hain to ap bi forex me successful hi hain so ap ko chahiye k ap forex me achi tarah se kam kare or khoob learning kare ta k ap forex me achi earning kar sake or forex me ek ache trader ki tarah kam kar sake or successful ho sake
            Agar aap dekhna chahte hain toh aapko treding Mein kaam karke a success Aasan ho raha hai yah unsuccessful ho rahe hain to aapko chahiye ki aap apni trading ki history dekhne aur profit and loss we dekh le
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

Assalamualaikum dear friends.dear friend ap ki bat bilkul durust hai forex trading men kamyabi ko juge karny ka acha trika ha ham apni earning ko juge karen us sy hame pta chale ga ham Kahan han.
              • #8 Collapse

forex main hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bahc sakty hain ham is main apni marzi si time table bana kar din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain or success hasil kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain is main hamara koi be boss yai teacher nahi hota
                • #9 Collapse

hamy jab earning hote hain to hum success full hoty hain forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex pury pakistan mai legal ban cuka hain
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan Hai Forex trading business Mein Hamen apni success ka use Waqt Pata Chalta Hai Jab Hamari trade Hamare Allah nice ke mutabik lag jaati hai aur Hamen usmein profit Hasil hota hai agar aap apni trading career mein Pati se 40% trade ko successful banaa Lete Hain tu samjhe aap ek successful trader Hain
                    • #11 Collapse

hamy acha knowledge or experience gain kar ky market ky rules ko folow kar ky market ky up down ko dahk kar mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Khyal Mein Forex trading business Mein kamyabi ka sirf ek hi Tarika hai aur vah yah hai ki Ham market ko acche tarike se analyse Karen aur ek acche entry-point se apni trade ko open Karen

اب آن لائن

Working...
                        X