ak acha or successful trader banana k lea kitna time cahea hota ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1801 Collapse

aik acha trader bnanany k liye zarori hy k ap dil jan sy kam karain . or khob mehnat karain .is liye ye to ap ki learning capacity py depend karta hy na k ap kitni jaldi learn karty hain . or kitni jadi kam sekhty hain agr ap jaldi kam seakh lain to ye apk liye bh hi zda acha rahay ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1802 Collapse

bro is mein koi time limit nai hy k aap kitni dair mein ek achy trader bn jao is mein sirf aap ki mehnat aur aap k dimagh pr hy k aap kitna jaldi seekhte ho kitna experience gain krte ho apni galtiyo se aur kitna time spent krte ho forex pr...
      • #1803 Collapse

aik achha aur successfull trader banne k lie apk paas knowledge hona chahy aur apki forex pe khub practisehobi chahay. baki ghaltion sd insaan to sari umer seekhta rehta hai.
        • #1804 Collapse

There is no scale for the measurement of learning process,Every person have their own capabilities which is blessed by God by nature.You want earning then you must do hard work.If you want success then you must do hard work for getting earning from this business.Do hard work.
          • #1805 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zia پيغام ديکھيے
            ak acha trader kitna arsa ma bnta ha or us k lea daily kitni dair trading ko dani cahea
            Ye sb insan k khud pe depend krta hai k wo forex pr trading ko kitna time de rha hai. Insan me agr kch kr gzrne apne khwab poore krne ka jazba or slahiyat hai to zada se zada time apna forex pr tradding me guzare ga or esa mumkin b hai.
            • #1806 Collapse

forex trading business aik business hi nahi balka poora samundar ha aur is ka seekhna ki koi limit nahi di ja sakti han ap basic seekh kar trading start kar sakta han sath sath demo practice bhi jari rakhan. waqat ka sath sath success bhi ho jain ga magar is ka ye matlab bhi nahi ka kabhi bhi loss na ho.
              • #1807 Collapse

Agar trading ko aap apna full time profession bnana chahty hain to obviously aap ko trading ko mukammal waqat dy kar seriously learn kana ho ga. Lykin agar aap is ko part time profession bnana chahty hain then its up to you.
                • #1808 Collapse

Mery khyal main ak acha trader banne ka liye humy kam iz kam one year ka time chayeitna experience hamry liye kafi hota hai. iss duran hum bohat hi achi tarah forex trading business ki har chez ko samjh sakty hai aur iss main phr acha kam kar sakty hain.
                  • #1809 Collapse

aik acha trader banay k to kafi waqat darkar hota laikin 5 say 6 mahenay ki achi practice k sath bhi bnda aik acha trader bn sakta ha.
                    • #1810 Collapse

brother ager aap forex may successful trader banna cahte hai tu aap forex may experience gain kare practice ker kay about 6 month tak uss kay bad aap aik acche successful trader ban sakte hai aur accha trade ker sakte hai .
                      • #1811 Collapse

bhi ap ko acha or successful trader 1 din ma bhi ban sktay hn 1 week ma bhi 1 mnth ma ya 1 sal ma bhi bus ap ko knowledge or experiance ki zarorat or is k sath hi sath apko mind bhi chahye jis say ap jld sek shken or trading kr k acha profit gain kr skay
                        • #1812 Collapse

acha trader baney k leye kamaz kam 1 yr ka experience hona chaiye.
                          • #1813 Collapse

ji bhai jan main ap ki bat se agree karta hn aik acha trader banne ke liye ap ko zeayda se zeada experiness or knowledge ki zrorat hoti ha.

• #1814 Collapse

bhai agar ap forex main aik acha trader banna chahte ha to ap ko chahye ke ap knowledge or experiness ko gain karna chahye.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1815 Collapse

trading aik business ha ye to appy ha ap din ma kitna learning kar sakty hain is ma koe time limit nahe ha jitana zeyada ho saky utna time da aur zeyada sy zeyada experiance hasil kar ny ki khoshih kary.aur demo accunt ma paractics kary

اب آن لائن

Working...
                                X