ak acha or successful trader banana k lea kitna time cahea hota ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1726 Collapse

agr aap aik successful trader banna chatay hay tu aap forex ko achi tarha say learn karay without learning profit made karna difficult hota hay forex aik acha business hay isi liye aap logo ko chayei kay forex ko learn karay because without experience forex say earning karna difficult hota hay .

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1727 Collapse

it totally depends on your own skills, time, interest and power.... every person have differnt appility to learn to we can't asstimate the time of forex learning ...
      • #1728 Collapse

yeh batana mushkil hai isi tarhan tradingd mai expert homey ka koi time nai lekin jitni mehnat or kaam kia jae ga itni he earning bi possible hoti hai or time kj sath sath insan perfect trasder bun jata hai
        • #1729 Collapse

I think so ky ek good trader ban'nay k leya ap k pas good qualification or good experience hona chahiay aur pher life mat aachy muqam tak jany k leya bohat ssara time chahiay hota hai oa jab allah ka sath ho sub kam aachay sy ho jaty hai.buut life k leya ensan ko best bannay k leya bohat hard work karna chahiay.
          • #1730 Collapse

mujy to ayse lagta ha k aik kamyab trading k lye mehnat ki zrorat ha aur mehnat he har kam ki chabi ha.agr ap es kam ko aik thek treke se karte ho to es main koi time ka msla nhe ha ap boht jald b expert ban skte ho . aur baqi trading wo ap pe depend krta ha k ap daily ki kitni trading krte ha yani ap unlimited trading kar skte hain es se koi problm nhe hoti..........
            • #1731 Collapse

Dear trade aik aisa busness hai jis main sirf experience or knowladge ki zororat hai or forex trader main successful trader bany main sirf one week ki zarori hai or hr kam seekny main mukhtalif time lagta hai jis ky bary main kuch nhi kha ja skta...
              • #1732 Collapse

agr aap aik kamiyab trader banna chata hayn tu aap forex ko learn kary demo account par practice karay takay aap ka knowledge increase ho is tarha aap aik achay trader ban saktay hay mein chata hon kay mustakbil mein bhi mein forex say achi earning karon aur aik good trader ban jaon .

• #1733 Collapse

aap ko successful trader banay ky liye aap ko kafi effort karni parti hai aur is tarah aap aik acha trader ky liye mehnat kartay hain aur aap practice jitni ziyda karey gy utna knweoldge gain hasiol karey gy aur aap aik din successful trader ban jaye gy .
                  • #1734 Collapse

es k liye ap ku kam se kam 3 month darkar hotay hain aur es mein without experience aur knowledge kabi na kaam karay ap k liye nuqsaan dey sabit ho sakta hai aur kosis kary es mein jaldbazi na karay

• #1735 Collapse

aik acha aur better trader banay k liye kam se kam 50 days aur ziyada se ziyada 100 days par daily market watcha karnay se mukin hai ap es mein month mien expert ho jae thankful for question

• #1736 Collapse

g han my dear frind trading kera aik achakam ha q k is me aap jitna bhi kaam karo gy us se ap ka utna hi faida ho ga . . . . is k ilawa ap jitna kaam karo gy usi hisab sy ap ki trading utni hi kamiyab sabit ho gi . . . or jb wo zayada sy zyada trading krta jae tw sath sath hi uska expirnce bi bharta jae ga.
                        • #1737 Collapse

Dear sirf mehnat aur time zroori nahi, asal trade ke basic aur samj zroori hay jo ap kisi achay trader se samjain phir aap mehnat aur practice krain. Tajarba se aap aik kamyab trader bn jaen gay
                          • #1738 Collapse

bhai jan ak acha trader banne k lea apko 5 month bhe kafi honte hain agar ap ache trarah forex trading ko learn karo aur ap agar learn na karo to 5 saal bhe kam hogein.
                            • #1739 Collapse

ager achaa trader bunna ha to humen chaeya kam as kam 3 ghanta demo trading account per daina chaeya or daily itna he time daina chaeya tabhi hum ko kuch knowledge hasil hou sakti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1740 Collapse

my dear bother online ma best real work hy forex trading ga bother ap forex trading ma dil laga kr work karo to my dear bother hard work karo din rat to bother kuc mouth le laga ga ap kon bother forex trading ma successful trader bana ma bother

اب آن لائن

Working...
                                X