ak acha or successful trader banana k lea kitna time cahea hota ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1291 Collapse

ye sab ap k upper khud depend karta hai k ap kitna time me sucessfull ho saktey hai q k ager ap mhenat karey gy to zaror ap ache trader ban paye gy.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1292 Collapse

Apko trading k liay utna hi time required ha jitna time apko lag jata ha market rend ko samjhne or us kae mutabik kam krnay main. Ab yeh cheez ap ki skill ppe depend krti ha k apko kitna time lagta ha..
      • #1293 Collapse

bhai jaan jaha tak mera khayaal hai acha trader banne me hum kafi time lagta hai agar hum forex me achi mehnat karen ge aur is kaam ko ache se seekh kar karen ge to jaldi hi ache trader ban sakte hain.....

• #1294 Collapse

acha aur kamyab trader bany k liya forex par time dainy ki nhi us ka kownlged hasil karnay ki zaroot hoti hai is liya ap jatna forex k bary mein kownlged hasil kary gay tu hi ap kamyab aur acha trade ban saky gay
          • #1295 Collapse

jab tak ap achye se sekh or smjh na lain ap achye se learning nhe kr skte is liye hmain chye ke achye se knowledge hasil krain.

• #1296 Collapse

wasy me to abhi khud new user hn is kam me or me nahi janti ky mjhy yahan kamyab hony ky liay kitna time lgy ga lakin aik bat hy ky many suna hy ky yahan per starting me kamyab hony me bohot ziada time required hota hy.
              • #1297 Collapse

Forex business main successful trader banae ka koi exact time nae ha bas trader apne knowledge aur experince ko increase karta rahe wo kamayab ho jae ga aur bohat zaida profit kama paye ga.
                • #1298 Collapse

Dear bro yeh app pr depend krta han k app Forex trading business ko kitna time man learn krskty ho but jahan tak mera experience or knowledge han to agr koi newbie is business ko read or learn krna chahty han to us k liye us k minimum 2 sy 3 Month lagty han.
                  • #1299 Collapse

sir successful trader banay k liye kitna time lagay ga ye aap pay depend karta hain k aap ko forex trading mai successful honay k liye kitna time lagay ga or is mai aap jitni jaldi knowledge or learning kar sakty hain utni hi jaldi aap success hasil kar sakty hain..

• #1300 Collapse

forex trading business ak boht hi complex market he or hamko boht time lag jata he ak acha trader ban'ne ke liye or yh kahna mushkil he ke ham kitne time me ak acha trader ban sakte hen lakin agar ham daily trade karte rahen or learn bhe karte rahen toh ak saal me hamare pass boht acha knowledge ho sakta he
                      • #1301 Collapse

kyo k forex trading is a ricky and dangrouus business he ,,aik acha trader bann ne ke liye ap ko kafi long period se pass hona prta he ,demo accounnt pe kamm azz kamm 5 month practice ki hay then aik ache trader banna ja skta he ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                        • #1302 Collapse

Bhai jee forex trading business mein aik acha trader ban nay k liye time ka andaza kisi insan per he depend karta hai k uska mind kitni der mein forex trading business ko seekh leta hai.
                          • #1303 Collapse

mery khayal mein es ke bary mein har kisi ki apni apni ray hai kiu ke forex trading ke business mein baz trader esy full time dety hain or baz esy kam time dety hain.

• #1304 Collapse

Janab ap ek achy trade hafty main month main ya dino main bhe ban sakty ho,,yeh ap par he depend karta hai ap ke hard working and interest par he hai.....Do hard work and get success.......

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1305 Collapse

meray bhai ye to depend karta hai k aap kis level ki mehnat kar rahay hain is kam ko seekhnay k liye agar ap full mehnat or lagan say is kam ko seekh rahay hain to ap is kam ko with in months seekh saktay ahin

اب آن لائن

Working...
                                X