kya signal pe Bharosa karna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kya signal pe Bharosa karna chahie
    kya signal pe Bharosa karna chahie Assalamualaikum dear Forex member Jo senior Hai Unse request hai ke Hua Bata Denge Hamein kya signal pe Bharosa karna chahiye ya nahin Ja Apne analysis se tradeco open karna chahie
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kya signal pe Bharosa karna chahie

Dear friend ap kqb tak kisi aur k bharosay par trading karen gay aur singnal ziada tar fake hoty hain as leye khud say trading karna sekho ta k tum bhi forex k bary main kuch sekh sako aur forexcmain ak achay trqder sabet ho sako asi main ao keleye kameyabi hy warna nahi
    • #3 Collapse

Hamein khud forex market mein trade kerni chahiey signals her koi jab bana leta ha to konsa signals pe ki jany wali trade hamesha faida hi deti ha fsida aesi trades mein hi hota ha jin ko hum khud achy analysis ker ky lagaty hein nehi to siruf signals pe trade kerny mein profit kam hota ha jabky loss zyada ho sakta ha
      • #4 Collapse

Signal kabhi kabhi acha bataty hai or kabhi kabhi ap ko ronge salution per bhi guid kar dety hain hain or merye most minde kay hisab say to apko chiye kay signal per bahorsa kam he kryn taanky apko apny knowledge kay hisab say tradr karyn to ziyada behter hai kyun kay forex main jab tak knowledge or experience nahi hoga ap kamiybi hasil nahi kar sakty
        • #5 Collapse

forex aik online business hain hamy is mian apny knowledge or experience ky mutbik he kam karna chehay hamy market ke movement ko dakth is main pasa invest karna chehay per he hum acha profit gain kar sakty hain hamy signal per bhrosa nahe karna chehay hamy market ko follow kar ky kam karna chehay per he hum kamyab trader ban sakty hain or acha bonus gain kar sakty hain yai aik bohat bara business hain
          • #6 Collapse

forex main hamy signal par 100% etbar nahi karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main trading karty hain or ham is main learning ky sath earning be hasil kar sakty hain is main hamara koi be boss yai teacher nahi hota ham isy apna life time professional be bana sakty hain
            • #7 Collapse

Dear member Agar aapko Koi signal de raha hai trade ka to aap ko chahiye kya aap pahle use Demat account per test Karen Kyunki kind of aisa hota hai ki signal fake Hote Hain jisse Hum Apna trade laws Main Chala Jata Hai isliye main jo bhi signal de pahle use demo Mein test karna Agar wo signal Kamyab Ja Rahe Hain To aap use real trade Mein test kar sakte hain aur accha profit bhi Kama sakte hain
              • #8 Collapse

bhai jan signal kbhi bhi ap ko sahi mil jaty hain kbhi apko sahi bhi nahi milty hai or aghr aik had tak ap signal se trdaing kar rahy hain tu kar leni chahye laken apko zyda der tak yah method use nahi krna chahye es se apki apni trading ability weak ho jati hai or ap apni trading khud karny main kbhi bhi bahar nahi ho paty hain tu hmain aysa nahi krna chaye
                • #9 Collapse

G meray bhai apnay bhot hi umdah sawal keya hai oar meray khyal main yeah bhot aham chez hai jis say hum sub ka pala padta hai is baray main main yeah kehna chahta hon ke signals pay bhrosa soo fesad nahi keya ja sakta ap jub tak khud market ki moves ko na smjh lein kisi k bhi signals par trading na karen que yeah bhot risky ho jaye ga asa nahi hai ke sub log buray signals detay hain par humein chahye ke hum apnay knowledge pay bharosa karen oar khud aitmadi say kam lety hue trading karen
                  • #10 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain to Hamein signal par bilkul bhi Bharosa nahin karna chahie Kyunki signal Par Hum Jab Bhi trading Karte Hain To Hum Kabhi Kamyab Nahin hote hain aur Hamein Achcha profit to kabhi bhi nahi mil Pata Hai Hamara account Khatre Mein jata hai thanks
                    • #11 Collapse

g han signlas py itbar kiya ja sakta hain forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam karna ho ga forex aik wasee business hain forex mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum all respected members dear main aapse sirf Itna kahunga ke Hamen signal per Bharosa nahin karna chahie Hamen Apna analysis karna chahie Karva Lena chahie Agar Ham senior Kamasutra Lenge To Ham profit cancel kar sakte hain Agar Ham signal per Bharosa Karenge to Humko loss hoga thank you
                        :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
                        • #13 Collapse

Kisi b karobar ko krne k liye khud py trust hona chahaye khud us business ko seekhna chahaye kB tk dosry k bharose py kaam kren Gy khud skill ho to apna profit loss ko cover rakhta h Banda.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

I think kbhi signal sahi hote Hain aur kbhi ghlt is liye wese Jo khud kaam kiya Jaye wohi sahi hota hai mtlb khud he analysis kren to better hai bjaye keh kisi se signal Len I think to

اب آن لائن

Working...
                            X