forex men compund intrest ka concept.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex men compund intrest ka concept.
    forex members aj men apko forex men aik bhot he ehm cheez btany lga hon jo k apny phly kbhi bhi nh suni hio g wo hai k compound intrest.bhai jan compound intrest wio hai jis men ap apni 100 do9llar ki income ko 1000000 daollra men easi ly convert ker sakty hain.aor is k illawa apko chye k ap just ye formula seehk len is men koi risk nh uthna perta.iskaily ap ko tora startegy istimal kerni pry gi.this is only poosible throug compound intrest .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex men compund intrest ka concept.

hamy learning ko best bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day miai be kam kar sakty hain hum garmai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik unique or lega or legal busienss hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahml hain forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai apny bss ap he hoty hain
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex jasa koi or busienss nahi hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik legal busienss hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik real busienss hain
      • #4 Collapse

hamy kam karny sy dollars mai bonus milta hain forex aik legal business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kri sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kmayabe mil jy ge forex aik amm business ke nisbat acha buisness hain hum is apne marze sy time table bana sakty hain
        • #5 Collapse

hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey agar hamy market main kese cheez ke samj nahe a rahe to hum apny expert trader ke tips ko follow kar sakty hain hum is main soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar trading kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain yai aik unique or big business hain
          • #6 Collapse

forex aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is ky rules ko follow kar ky kam karna chahey pher hi ham kamayabi haisl kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai invesment be kar sakty hain hamy acha knolwedge gain kar ky aik time table bana kar forex mai mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kari kam kar sakty hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik wasee business hain ham is main apny poor friends or reltive ko be invite kart sakty hain hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar achi learning hasil kar ky kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain is main ham apny boss kud hoty hain
                • #9 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy is mai acha or mayre kam karna ho ga forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                  • #10 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hum is mai night mai be kam kar sakt hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi beboss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

mujhay to yeh compound interest margin amin lagta hai jis main leverage zaida kar k 100$ ko 100000dollar main b convert kar sakte hai mere khiyal main yeh thik nai hai leverage invest k hisaab se rakhny chayie sath main trade par daikh laina chayie k ek trade main kitna margin use hota hai phir us k hisaab se hi leverage rakhe margin free nai rakhna chayie q k had se zaida margin b danger hote hai jis main spread fees zaida lagty hai

اب آن لائن

Working...
                      X