Kiya hamare liye gold per trade lagana zaroori hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya hamare liye gold per trade lagana zaroori hai?
    My dear all m member of Pakistan Forex forum Assalamu Alaikum Umeed karta hun kya bilkul theek Honge Maine aap se Pucha hai kya gold par trade lagana zaroori hai agar Hum is par trade Na Lage To Kuch Hota Hai please aap meri help Karenta k mujhe bhee pata chal sake aur aap zaroor thanks karen sab ki post pe👍
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya hamare liye gold per trade lagana zaroori hai?

gold par trading karna zaruri nahi so agar ap gold par trading karna chahte hain to ap ko chahiye k ap forex me himmat k sath kam kare or khoob learning kare ta k ap forex ka knowledge or experience hasil kar sake phir ap gold par trading kar sakte hain ku k gold ki trading bohat difficult or fast hoti hai jis me ap ka account wi wash ho sakta hai.
    • #3 Collapse

Bhai jan is me koi harj nhe hy k ap gold per trade kren ta phr kisi or currency pair per ye hamari apni marzi hoti hy k hum kis pair pe trade lgain gold per is liay ziada log trade krne pe zor dety han kun k gold ki market movement bht fast hoti hy is se jaldi profit hasil kia ja sakta hy is liay ziada members gold pe trading krty han
      • #4 Collapse

bhai jan gold per trade lgana zroori nh bal k hamen chye k ham dosry pair per trade lgayen ager ham dosry pairs per trade lgayen gy to hamen zyada faida ho ga aor ager loss huwa to bhoty kam.isliye k currency pair per trading men kbhi bhi naccount wash nh ho sakta .aor hamen chye k nham kbhi bhi lalch aor account ki worth sy zyzda jkbhi bhi trade open na kren wrna khof hamry zhen men tab btak lga rhy ga jab tak ham aponi trade close nh ker dety.
        • #5 Collapse

forex ke karobar mein new user ko gold mein trading karna risky hota he kunk gold mein zeada loss ke chances hoty hein new user ke liy metal mein kam karna asan or profitable hota he es mein loss ke chances kam hoty hein kunk metal mein trading market slow run karti he forex legal karobar he jo ab pakistan mein be legal samjha jata he
          • #6 Collapse

Assalamualaikum der Forex member aapne bilkul sahi kahan hai lekin Mere Khayal Se for gold perpetrate karna difficult hai Kyunki isme bahut risk leni padti hai
            Visit My Profile
            • #7 Collapse

bhai jan forex main boht se paors hain jin main commodities pair bhi hoty hain or yah sub he trading k liye he hoty hain es liye hmain har pair main trading karni chahye q k jub hum har pair main trading karty hain tu aik trha se hamra expiernce gain hota hai jis se hum best tradors ban jaty hain or yahi zarori hota hai k hum aik kamyb trador hain
              • #8 Collapse

agar hum suuccee gain kar ky acha bonus gain karna chatey hain to hamy expeirence ko best bana kar gold mai kam karna ho ga pher he hum kamyabe hasial kar sky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum forex mai agar new hain to hamy gold mai kam nahi karna chahey forex pakistan mai legal ban cuka hain
                • #9 Collapse

gold mai kam karna asan nahi hain gold aik pair hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hamy acha expeirence hasial kar ky is mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hum gold mai trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik bohat bara busienss hain is ko samjna asna nahi hain hamy experiene ko best bana kar is mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee busiens hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

gold mai hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai raat mai din mai kese be wakt ka time table bana kar sakty hain hum is mai agar lalalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

Dear asi koi baat nhi hai ager app ko gold ke markeet ke samj nhi ati tu app dosry pairs par trade kar sakty hain our un sy b acha profit hasil kar sakty hain
                        Likn zaida tar trader gold par es liy trade karty hain ku ky gold market ke momet tez hoti hai jis sy app ko jald profitmil sakta hai likn es baat ke b degan rakhin ky jesy jald profit milta hai easy he jald loss b mil sakta hai es liy gold par usi waqat trade karin jab app gold ke markeet ko samj sajty hon
                        • #13 Collapse

Nahin bilkul aapke Upar yah Jaruri nahin hai ki aap Gold per ki train lagaen but aap Kisi bhi aur currency Pavitra Laga sakte hain ok gold bahut hi risky commodity hai isliye Khyal Karen Aur Kisi Aur currency per trade Laga Le
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Nahin Aata Hai guideline Le kam Karen isliye management Karen proper kam karne se Ham Log Yahan Se proper earning kar sakte hain guideline Le sakte hain Agar strong business Hoga To Hamen Yahan per strong profit to generate Hoga otherwise yahan se Hamen Kuchh Bhi Nahin Milega aur Hamare Hath Mein Kuchh Bhi Nahin aaega aap Logon Ko chahie ki

اب آن لائن

Working...
                            X