New trader currencies sy trading start kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New trader currencies sy trading start kren
    dear frëends jo dost nay nay aay hen wo log shuru me currencies sy kaam shuru kren kyun k isky ilawa gold wagera ki movent bht zada fast ho chuki hy hamesha koshish kren k shuru currencies sy lren kuch seekhny k baad ap gold ya CL py kaam shuru kren bht sy new traders k account shuru me hi wash ho jaaty hen aur wo dil haar jaaty hen
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New trader currencies sy trading start kren

bhai jan jo new trader hain to wo gold sy door rhen kun k ager unka bonus door rhen to ho sakta hai k unka account wash ho sakta hai.isliye hamen chye k ham kbhi bhi apna experience juniors k sath zroor share kren ager ham juniors ki help kren gy to ho sakta hai k ham acha profit bna len gy.ager new trader currency poer trading kren gy to ho sakta hai k profiyt kam ho laikin account safe rh sakta hai.
    • #3 Collapse

G Han ye bhot achi information hai jo k apny new traders ko di hai q k New traders jald sy jald profit gain krne k chaker main shyd apna loss kr jate hain islye senior traders k liye zaruri hai k wo New comers ko apny experince sy agaah rakhen taa k wo beger ksi nuqsan k apny matlooba profit ko hasil krsken or apny account ko safe rakh saken.
      • #4 Collapse

G belkul chunkai crude oil.gold aur crypto wagaira mai buhut zyada volatility hote hai iss leye new trader ko chahye ke shuro mai wo sirf currency ke oper he trade karai aur jab har cheez ko samaj jaye to tab in cheezo pe trade karai.
        • #5 Collapse

g han new traders ko chahye keh woh curency pairs se trading shuro karen ta keh un ko seekhne k lye asani ho curency pair ki trading asan hai lekin agar ap silver our gold par trading karte hain to woh kafi mushkil hoti hai new traders ka silver our gold ki trading se account wash ho sakta hai.
          • #6 Collapse

dear ap ny bahut hi achi bat ki hy waqi forex main jo log bi new aty hy wo log ziyada ter loss hi karty hy laik ager hm log is ko sekhty hy or phr is per mehnat kerty hy is ko lazmi pehly demo per kam kerty hy taky hm logo ko is ko samjh a saky tu main kehta hun ky lazmi h logo ko forex ky liya aisa kerna best rahy ga ager tu ap new hy tu is bat ka khiyal rakhy ky lazmi ap choti lot ky sath trade kary or kabi bi gold per kam nahi kary tu asani ky sath is main kamaybi hasil ker sakty hy.
            • #7 Collapse

Aslam O Alaikum Dear Friends ji bilkul apne sahi baat kahi hai new traders ko chahye ke Oil Crude Oil silver jese risky pairs par trade na karen ku ke inki move boht tez hai or new traders ko loss hosakta hai isliye new traders ko chahye currency pairs par trade lo
              loss ke chances kam hote hen or new traders traders ko chahye jitna hosake experience hasil karen phir trade shuru karen
              • #8 Collapse

My dear brother of Pakistan Forex forum Assalamu Alaikum Umeed karta hun ke aap bilkul theek Honge aapki baat bilkul theek hai new trader ko chahi k wa currencies par trading Karen Inko gold par trade nahi Lagane chahiye gold se hamaara account wash ho jata hai agar Hum gold par trade Lagate Waqt Koi mistake kar Jaate Hain To Hamara account wash ho jata hai isliye Humko chahiye Ke Humko gold par trade nahi Lagani chahiye
                • #9 Collapse

ji aapne Sahi kaha hai ki new traders ko chahi keva currency se trading start karen currency per trade karna FIR Aasan hota hai par gold aur oil per trade karna Koi Aasan kaam nahi hota Ja Ek Mushkil kaam hota hai is wajah se jo new members Hain unko chahi keva currency se start Le trading ka Japan Hain Thodi practise Ho Jaaye FIR Hua gold aur oil per beat rate Laga sakte hain
                  • #10 Collapse

G han dear ap ny bilkul thk kahaa hai jo new trader hotyy hai ya jin ky pass capital kam hotaa hai ounhyu chiyee currenciyy pair par tradingg krenn markret ki move slow hoti hai asni syyy smjhh lagg jati hai strt strt main currencyy pair main kam krenn tradingg knowladge banyyy..
                    • #11 Collapse

G bilkul bhai jan apne bilkul sahi kaha hy or me bilkul agree krta hun ap ki bat se kun k new members k pass itna ziada knowledge nhe hota or na hi itna experience hota hy k wo gold or is tarah k taiz pairs pe trading kr saken is liay newembers k chahey k wo currency pairs pe trading start kren or jb unhen full knowledge or experience gasil ho jaey to us k bad gi baki pairs pe tade kren
                      • #12 Collapse

g bilkul new traders ko currencies par hi trading karni chahiye ku k currencies k elawa kisi or chiz par trading karna kafi difficult hota hai so hum sub ko chahiye k hum forex me achi tarah se learning kare or agar ap new trader hain to ap ko mazeed achi tarah se learning karni chahiye ta k ap ek ache trader ban sako or forex se earning kar sako.
                        • #13 Collapse

forex trdaing main jitny bhi new mambers hain sub ko apni trading ka start wahan se krna chahye jahan se wo khud confidents hun k hmain yah point ata hai or hum es ko achi trha smjh bhi jaengy jub aysa point hum rakh kar apna kam shoro karengy tu hum boht acha kam kar skty hain jis main hmain starting se he smjh main any lag jta hai tu apko chahye ka ap apni trading os se karen jis ki apko smjh ay
                          • #14 Collapse

Friends boht achi baat ki mery Bhai ny k Jo b new account holder Hain unko chaea k shro main sirf currency pay trade kry q k in ki movemint slow hoti Hy is ly zyada nuksan nhi hota or kuch shoro main gold py trade krty Hain or Sara account wash krwa laity hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mera mashwara hai k naye logon ko Kam z Kam ek saal tak sirf currency pairs men he trade Kar I chahye Q k I ki qeemat b Kam hoti hai aur movement b zyada fast nahin hoti. Zyada behtar ye hai k sirf ek he currency pair men trade ki jaye is se unko us pair ki movement ka acha experience ho Jaye ga. Shuru men he Gold per trade lagai to account bohat jaldi wash ho Jaye ga........

اب آن لائن

Working...
                              X