Ye Indicators kia Hote hain In ka Kia Kaam Hota Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dear members main ek new forex bussines main inter howa ho bhot se member indicater ki baat kar rhi hote hain mere senior member se ye sawal hai k ye indicator kia hai Please informative reply.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ye Indicators kia Hote hain In ka Kia Kaam Hota Hai

Dear friend Market key moment ko dekhne ke liye indicators ka use Kiya Jata Hai Ke indicators kya Bata rahe hain ki market kis friend Mein Ja sakti hai lekin Mukammal Taur par indicators par believe nahi karna chahi Budh ka knowledge aur experience bhi use kar lena chahi...
    • #3 Collapse

bhai jan indicator ka mtlab hota hai k wo apko btaty hain k markete ka trend ab kiya hony wala hai ye aik qisam ki startegy hain jo ham istimal kerty hain aor ager ham startegy ko istimal kren ya indicator ko istimal kren to aik he bat hai.isliye hamen chye k ham indicator ko istimal kerny ki bjye acha hai k ham khud sy analysis kerna seehk len to ham is sy acha khasa bonus bna sakty hain.isliye hamen chye k ham apn apko tradeer bnain aor profit kmain.
      • #4 Collapse

Indicators market ko analyse karne ke liye use Kiye Jate Hain Jab Hamne trade Lagani Ho To Ham indicators ko dekhte hain indicators Ko Dekhkar hi Ham trade Lagate Hain is wajah se Hamein chahi ke hum indicators Ko Dekhe aur indicators ko follow karke Apna Kaam Karen ISI Mein Hamara fayda Hai Soch Samajh Ke Hame apna kaam karna hoga
        • #5 Collapse

Jis tarah naam say zahir hai indicater ka matlab nishandahe karnai wala forex mai indicater ham price ke next movement ko maloom karnai keleye istimal kartay hain vaisay to buhut saray indicaters hai lekin appko aik ya 2 indicater pe uboor hasil karna chaye jis pe app ache trading kar sakai.
          • #6 Collapse

forex aik world wide busienss hain hamy is mai indicators ko use kar ky market mai amount invest karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hamy indicators py 80% itbar karna chahey forex aik international or legal business hain
            • #7 Collapse

bhai jan forex trading main indactrs bhi aik tools he hoty hain jin ko hum apny chart par apply karty hain es ko apply karny se hmari trading main market ko smjhny main asani hoti hai jub hum market ko smjhny main mahar ho jaty hain tab he hum apni trading main acha profot gain kar skty hain tu hmain indiacors ki help se apni trading karni cahhye acha faida milta hai
              • #8 Collapse

Dost indicators markeet ki movement ka pta lagany k lye istemal hoty hyn trading men in ka bahot ehem kirdar hy forex chart men hum bahot say indicators istemal kar sakty hyn but un men say say sab say ziada acha or sab say ziada use hony wala indicator RSI indicator hy
                • #9 Collapse

hamy experience ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy indicators ko use karna ho ga pehr he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex mai indicators market mai enter hony mai mada dety hain hamy RSI indicators ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acaha business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha or kabe be band na hony wala business hain

اب آن لائن

Working...
                      X