Step by step

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Step by step
    Jese her karobar me aista aista banda taraqi karta ha isi tara , forex trading me b lazmi ha isi cheez ko zehn me rakh k , step by step trade lagain aur thori thori earning se start len, forex aap ki zindagi ko change karne wali jagha ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Step by step

bilkul drust kaha ap ny hamesha koi bhi kaam shuru ke seekhna shuru hota hy pht aista aista taraqi milti hy isi trha hamen chye k sath sath learn kren taa k ham achi earning kar saken aur trading me kamyaabi hasil kr saken trading aik asa business hy jahan apko time dena parta hyaur focus krna hotah y
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Je apki bat sage hai k learning hamesha step by step honi chahe or daily tora magar zarur kuch na kuch sekhna chahe ye hamary lae bhot acha hai kiu k ik din sab sekh jana hamary bus ma ni hota es sy bhot si chezyn mix ho jati hai or complication ho jati hai hope ap mare bat sy etefq karyn gy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 1ahsankhan1 پيغام ديکھيے
        Jese her karobar me aista aista banda taraqi karta ha isi tara , forex trading me b lazmi ha isi cheez ko zehn me rakh k , step by step trade lagain aur thori thori earning se start len, forex aap ki zindagi ko change karne wali jagha ha.
        Forex trading Egmore difficult or risky business hai isse machi trading karne ke liye traders ke Jaroori Hai keva trading co stap by stap learn Karen aur is main step by step he earning start karen jaldbazi Karke Forex main sirf loss
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

g han bilkul hmmy step by step forex treading m agya jana ha tab he jaa ka hmm forex ma mmyaab ho skaya ga iss lya hmmya boaht zad sa zada forec ma kamyabi hasaal krna ki zerorta ha takya hmm forex ma kmayaab hos kaya hmmya bohat mehant krna ki zerort ha or step by step oper jna ki zerorta ha
          • #6 Collapse

Dear main aap ki baat sa itafaq karta hoon aap bilkal thek kaha rahay hain k aap kohhi be bussniss start karan tu us main success hasil karna k laya aap ko iss bussniss main time guzarna paray ga tab he aap ja kar us bussniss sa earn kar saktay hain same issi tarha instaforex trading main success hasil karna k iss main hum ko time dana paray ga jasay jasay time guzaray ga wasay wasay aap instaforex trading sa earning hasil kar saktay hain
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hamy is main time table bana kar market ko follow kar ky mehant sy kam karna chehay tak ky hum kamyabi hasil kar ky market main run kar saky forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain is main student or house wife ky liey bohat ache job hain ager hum jobless hain to hum hum is ko part time ky liey be join kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex mai aik dam sy koi be kamyab nahi ho sakta hamy step by step kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai live trading karty hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain forex kabe be katem na hony wala real busines hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai step by step kam kar ky he kamyabe hasial karty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai mahnet kary gy to he hum psia kama saky gy forex aik international business hain hum is ma part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

je han forex trading aik risky business hay hamay apnay expereince or knowledge kay mutabik investment karni chahye takay zada loss say bacha ja sakay jab apko experience hojaye to phir bashak ap zada investment kar aktay han kyon kay apko jab tak busness ka kafi experience ho chuka hota hay
                    • #11 Collapse

hamy step by step kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hite forex jasa koi or buiness nahi hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 1ahsankhan1 پيغام ديکھيے
                        Assalamualaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai Forex trading business Kafi Mushkil business hai aur iski learning karna bhi bahut Mushkil hai isliye Agar Hamen step by step learning Karenge to jald hi Sikh jaenge
                        • #13 Collapse

So nice my dear ap,ny thk kha hy forex business international business hy .so huaim as main best earning klay forex ky knowledge ko gain karna hi ga tb hi hum forex hy best membr bn kr achi earning kr sukhty hn .but as klay humain knowledge ko asta asta gain kr ky experience ko bhrna ho ga .
                          • #14 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan Forex Mein kam Karte Hain To Hamen chahie ki Hamen Pakistan Forex Mein Soch Samajh Kar aur Har Kadam per Achcha kam karna chahie Agar Ham ismein koi bhi Galti Karte Hain To Hamen kabhi bhi ismein achcha bonus Nahin Milta Hai thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han ap nay bil kul thek bat ki hay main ap ki bat say agree karta hoon Forex trading ko step by step start karna chahiay is kay liay pehla step learning and knowledge gain karnay ka hay is kay bad demo pay practice ka hay aor practice hasil karnay kay bad real tradigng account main trading small size main start karni chahiay pehlay pehlay trader ko small lot size say kam investment say trading kar kay small profit hasil karna chahiay aor jab Forex trading ka full experience hasil ho jay to tab trade ka volume big set kar kay trading say big profit hasil karnay ki koshish karni chahiay.

اب آن لائن

Working...
                              X