Without stop loss ki trading kabi nahi karni chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Without stop loss ki trading kabi nahi karni chaye
    Trading ko chaye key wo jes pair me be trading karen to wo without stop loss key kabi be order place na karen bahot se traders gold aur crude oil jesy fast movement waly pairs me be stop loss tool ko use nahi karty, stop loss importance na dena be traders ko esi mistake hay jes ko me common samjta hon, traders jab be trading karty hey un ko loss without stop loss ki trading me hota hay aur yahi mistake traders bar bar hi karty hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Without stop loss ki trading kabi nahi karni chaye

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai hamain kbhi bhi trading without stop loss nahi karni chahiye kiun k agar ham trading mein stop loss use nahi kartay hamain kbhi bhi acha profit gain nahi ho sakta hamain loss ho jata hai lehaza hamain chahiye k hum hamaisha trading sy pehlay stop loss use karain taa k hmaraa account safe rahay Orr ham loss sy buch Kar acha profit gain Kar sakain issi mein hamari kaamyaabi hai
    • #3 Collapse

hamy stop loss ko use karna ho ga hamy isy kabe be ignore nahi karna chahey hamy mahnet sy or lagan sy forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik world wide business hain hm is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik unique or famous business hain
      • #4 Collapse

Traders ko apni har trade mai hony waly profit ke limit aur possible loss jis llimit tak traders afforded kar sakty hain , iss ke limit b lazmi set kar daina chaiye. ager app forex ke trading mai yeh dono kam nai Karin gaay aur stop kay bghir trading Karin tu iss mai risk bohot he barh jata hai aru khabi na khabi ap ka account zaroor wash ho jiye ga.
        • #5 Collapse

agar hum stop loss ko use nahi kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik wasee business hain hum is mai raat ma ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha buisness hain
          • #6 Collapse

Ji bilkul Har vo traders apni investment ko safe Rakhna chahta hai usko chahie ki vah Bina stop loss ke is market Mein trade mat lagaya kotiya market bahut jyada difficult aur iski hai yahan per agar aap acche tarike se kam Karenge to tab hi Kamyab
            • #7 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pherr he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai poor mans be kam kar sakty hain hum is mai agar laachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
              • #8 Collapse

Dear main bar aapki baat bilkul right hai ghar Hame without stop loss ke trading Karte Hain To isase Hamara account danger Jon Mein a jata hai aur Hamara account Jyada Se Jyada loss Mein fans jata hai aur Hamara account varsh bhi ho jata hai isliye kabhi bhi Hamen stop loss ke Prakar trading Nahin Karni chahie Taki Aap Ko Agar loss bhi hota hai to aapko kam se kam loss Ho
                • #9 Collapse

hamy sucess gan karny ky liye hamy stop loss ko use kar ky trading karene ho ge pher he hum ache earning gain kar saky gy forex mai students be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik wase business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

Dear friend and all traders asalam walekum and salam to my all brother share karna chahta hun king Agar Ham stop loss ke bagair trading Karenge To Ham usmein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte aur use Reddit Mein Kabhi Bhi profit Hasil nahin kar sakte balki Hamen trading Mein loss hoga to isiliye Hamen chahie ki agar Hamen Forex trading Mein Kamyab hona hai aur ismein profit Aise Karna Hai To Hamen chahie ke pahle stop loss aur take profit istemal Karen aur bad Mein Hi ordet ko start karen

😎😎 Union is strength 😎😎
                    • #11 Collapse

Gee han agar without stop loss ki trading kabi nai karny chayie sirf local currency par agar without stop loss trading karny hai currency par phir ek trade main long invest karny chayie aap cryptocurrency par without loss k trading kar sakte hai lekin shart yeh hai k cryptocurrency par rate k hisaab se invest kare jis tarah real exchange main invest karte hai coin buy karte hai isy tarah margin par buy karna chayie
                      • #12 Collapse

Aapki baat sahi hai Hamen Kabhi FIR trading Mein stop loss ko ignore nahin karna chahie Jab Bhi Ham apni trading Mein top Lash ko ignore Karenge to hamen bhi class ka Samna ho sakta hai lekin Agar Ham stop ko Denge to stop plus Hamare account ko was hone se bacha sakta hai aur ham na sirf account ko Vash hone se bachane Ke Kabil Ho Jaenge balki Ham acchi trading Se Achcha profit bhi Hasil kar lenge aur Market Mein maximum time stay kar Sakenge
                        • #13 Collapse

Stop loss ke bagair trade Karni chahie Agar aapke pass experience hai to. Aur Agar aapko stop loss lagane ka support and resistance ka Nahin Pata to Fir stop loss ka use na Karen apni lot chhutti kar le. Stop loss ka use nahi kar sakte hain jinko experience Ho.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Stop loss use kerna boht zarori hai aeaa her member kehty hain r khas tor per un pairs per jin ki movement dast hoti hai per mene ab tak demmo per jitni bhi trade ki hain mene stop loss use kiye bager hi boht acha profit gain kiya hai r gold per to mujhy ziyada prodit hua r bager stop loss use kiye safe trade ki but dear member aesa risk real account main hargiz na len stop loss ka use kerna acha hai boht ye hamary account ko safe rakhta hai

اب آن لائن

Working...
                            X