Trade open karny ka be reason hona chaye aur sath me trade ko close karny ka be

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade open karny ka be reason hona chaye aur sath me trade ko close karny ka be
    Market me trade ko open to ham kesi reason key base par karty hi hey magar trades ko without any reason key close kar lety hey ye be 1 tarha ki mistake hi hay traders ko trades close karny ka be reason hona chaye, market trend reversal, technical reason, fundamental reason, trades close hona ka koi na koi reason zaror hona chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade open karny ka be reason hona chaye aur sath me trade ko close karny ka be

g hn bilkul hmmy hmra pass ik resion hona chagya ka hmm tread ko ku open kr rahya han ager resion ni ha tu hmmya kay pata chalya ga ka hmm otn zada sazad kmyabi ki tarfe jaa skay ga hmmya bohat zad sazad mehnt keni ha or aoni maqsaad ko or resion ko dhoondn ha takya hmm gorex makmyaab hos kay hmmya bohat zada agay jana ki zerot ha takya hmm gorex ma kamyaab hos kaya hmya mehnt rkna ki boht zada sazada zerota ha takya hmm forex m kamyabi hasal kr skaya
    • #3 Collapse

Re: Trade open karny ka be reason hona chaye aur sath me trade ko close karny ka be

Trade ko open ya close krty waqat hamaen pta hona chaye k kis base pe mein trade laga raha hoon aur kis waja se mein trade close kr raha hoon. Jb ap es trha trading krean ge tu umeed ha k ap ki trading achi jaye ge aur ap acha profit hasil krny mein kamyab ho jaen ge q k ap ki hr trade profit mein ho ge.
      • #4 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hamy analysis ko use kr ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hamy is mai experience ko best bana kar trade palce karne ho ge hamy market ko be watch karna ho ga
        • #5 Collapse

belkul ap nay 100% sahi bat ki ha k jab aik banda trade lagat ha to usy latelist pata hona cahiy k us ny trade kia souch k lagi ha jab trade band kerta ha tab b usy pata ho k wo trade kun band ker raha ha so jab b ap koi intry lay to market ka anyless ker inrty lay tak ap ko loss b kam ho or ap ko bar bar trade na lagani pery .
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
            Market me trade ko open to ham kesi reason key base par karty hi hey magar trades ko without any reason key close kar lety hey ye be 1 tarha ki mistake hi hay traders ko trades close karny ka be reason hona chaye, market trend reversal, technical reason, fundamental reason, trades close hona ka koi na koi reason zaror hona chaye.
            Assalamualaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai Forex trading Jis Desh Mein Jab Ham market to analyse karte hain to hamare pass Ek reason a Jaati Hai jismein Hamen Pata hota hai ki market Ab Kahan Munh Karne Wali Hai Hamen tab hi apni trade ko open aur close karna chahie
            • #7 Collapse

hamy trade palce kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik world wide business hain hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain hum isy apna professional career be baan sakty hain forex aik real busienss hain
              • #8 Collapse

hamy ahteyat sy trade lagane ho ge pher he hum acha bonus gain kar saky gy forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai live caht kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or earning be deta hain
                • #9 Collapse

hum trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga forex aik wasee business hain hamy market ko samj kar kam karna hi ga pher he hum agy bar saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai free account be bana sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

sy to jin logo ko forex ka pta ahi wo issssy boht pasand krty hain or jinhy nhi pta unka kia keh sakty hai or hame chaiye jo zarort mand hai job ka ussy forex ka idea dia jae tak wo apni pareshani dour kr saky bhot zyda pasnd karty ha ku log forex man bhot achi earning
                    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Gee han hum ko trading k liay open and close ka reason maloom hona chayie us ko set b trade k sath hi karna chayie phir hum acha paisa kama sake gai jo soch kar jis tarah planing kar k trading karte hai agar koi reason b na ho phir b trade ko close kar laite hai yeh galt tarika hai trading ka is main apna hi time waste karna hai is liay aap ko chayie hamesha soch samjh kar trading kare

اب آن لائن

Working...
                      X