amount invest karna zarore nahi hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

amount invest karna zarore nahi hain
    forex mai amount invest karna zarore nahi hain agar hamary pass paisa nahi hain to hamy is mai bager pasaio ky account bana kar be kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik international business hain hum is mai aagr gredy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai hum apny boss kud ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: amount invest karna zarore nahi hain

Agar forum me posting work ki jaye per to per to bonus reward milny ki waja se investment zarori nahi magar es ko me kabi be business nahi samjta ye bonus learning key ley aur trading business ko understand karny key ley dia jata hay, jab key real business wo hay jes me investment ki jaye, investment ki trading hi real trading hay aur real business be hay.
    • #3 Collapse

hum amount invest kar ky forex sy acha munfa kama saky gy or hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik acha business hain
      • #4 Collapse

forex mai hum invest kar sakty hain hum kam karty hain to hamy ahteyat karne ho he hamy acha experience gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain forex mai students or huse wife's be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

forex aik trusted business hain ham is main amount be invest kar sakty hain agr ham is main sirf trading hi kary gy to ham acha profit hasil kar ky sakty hain or apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain ham gar beth kar be is main kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
          • #6 Collapse

g han dear ap ny bilkul sahi kaha jo bh buisness start kro us k lia invest krna prta hai bghair invest kie ap koi bhi buisness start nhi kr skty lekin forex aik isa buisness hai jis main agr ap invest nhi kr skty to phr bhi ye buisness kr skty hain apko srf is main mehnat krna zrori hai jitna hardwork krn gn apko uska ajr bh mily ga
            • #7 Collapse

MArket main planing kar k hi hum sucess hon gay aur amount ko invest kar k hi hum suces hon gay aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum achy say perform kar skaty hain aur hamain is forex main bi enter hony say pahly is k bary main planing kar k hi hum loss say bach sakty hain aur is forex main sucess hon gayy,
              • #8 Collapse

hum apni mrzi say is main earning kar skaty hain aur investment kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi enter hony say pahlhy is k bary main planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi knwoldge achi ho gi tab hi hum sucss hon gay tab hi hum perform karny k kabil ho sakty hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
                  forex mai amount invest karna zarore nahi hain agar hamary pass paisa nahi hain to hamy is mai bager pasaio ky account bana kar be kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik international business hain hum is mai aagr gredy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai hum apny boss kud ap he hoty hain
                  Pahle impossible Tha ke Forex trading Bina investment ke kam Kiya Ja sakta hai lekin aap instaforex Ja Raha Hai Main Bhi kam Kiya Ja sakta hai aur instaforex Hi Ek Aisa broker hai jo yah opportunity deta hai
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

assalam o alikum brother sahi bt ki ha apny forex m lazmi ni k woi log kam kr saken jinky pass investment k passy hun blky gareeb log bhi kam kr sakty hen lakin unko thori mehnt krni prti ha phly forum py posting kr k bonus hasil krna prta ha r esy log jo mehnt kr k bonus hasil kr k trading krty hen unko apny bonus ka bht kyal hota ha r wo usy glt trading kr k loss m ni jany dety
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex mein working karne ka yeh buhat bara benfit hai si mein agar hum working karte hain toh humein isse acha profit mil jata hai aur hum is mein kamyab trader ban jaty hain aur trading mein humein kisi bhi trhan ka koi amount bhi invst nae karna parta ...

اب آن لائن

Working...
                      X