strategy bana le hain to isy use be kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

strategy bana le hain to isy use be kary
    agar hum ny strategy bana le hain to hamy isy test karna chahey pher hamy real account mai strategy laagane chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be ofice mai jany ke zarorat nahi hote
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: strategy bana le hain to isy use be kary

G han jo be trading ki strategy bana le jaye us ko har haal me trading me use be karni chaye, agar traders ko dar ho key us ki trading strategy fail ho sakti hay aur us ko trading me loss de sakti hay to esy traders ko chaye key wo apni strategy ko sab se pehly demo account me test karen es key bad hi apni strategy ko real account ya bonus trading account me apply karen.
    • #3 Collapse

Je apki bat bilkul sahe hai hamy apni strategy py kam karna chahe or kese or ki info py hamy bahrosa ni karna chahe kiu k apni strategy py ho sakta hai hamy kuch time lag jae magar jb ham us ko ik bar bana k kamyab ho jae gy to ye hamesha hamary sath chaly gi or apni knowledge kbi b hamy dhoka ni dyti or kese or ki knowledge ka kio atabar ni hota
      • #4 Collapse

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai hamain chahiye k hum nay agar strategy bnaa like hai tou pehlay ussko demo Parr test karain agar theek ho tou hamain chahiye k hum ussay use karain taa k hum kaamyaab ho sakain Orr achi earning bhi Kar sakain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
          agar hum ny strategy bana le hain to hamy isy test karna chahey pher hamy real account mai strategy laagane chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be ofice mai jany ke zarorat nahi hote
          Bahut saare traders trading karne ke liye satellite De Tu Bana Lete Hain lekin FIR unko apni secretary ko use karte ho ye dar lagta hai ki Kahin unko loss Na Ho Jaaye traders ko Pehle apni strategy demo account par check Karni chahiye aur uske baad real account per use Karni chahiye
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

Aik strategy banana koi mushkil kaam ni ha 2 se 4 cheezon ko shamil kro tu strategy bn jati ha laikn usy kamyab banana mushkil hota ha US mein ap ko mehnat bhi krni perhti ha aur bht c techniques ko bhi use krna perhta ha tb jaa k strategy kamyab hoti ha aisy hi hm usy real account pe use ni kr sakty
            • #7 Collapse

Dear forex trader agar hum pak forex ma working karty hain r koi statargy bnaty hain to hun datry hoay us startargy konuse nhe lakin hum ko use karna chaheya q agr hum risk nai ly gy to hum profit ni ly skty es lia hum ko forex trading karni chaheya r earning karni chaheya.
              • #8 Collapse

forex aik world wide busienss hain is mai hamy ache strategy bana kar kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum muanafa kama saky gy forex aik bohat bara busienss hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                • #9 Collapse

forex ke karobar mein humen startegy ko bana ke us ko apply be kerna chahy us ko change kerny per hum preshani ka shikar ho ke trade ko galat apply ker sakty hein forex aik faithful karobar he jis mein ehtamad ke sath hum trading market mein behter tareky se move ker sakty hein forex aik useful karobar he jis mein hum indepent ho ke kam ker sakty hein
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
                    Assalamu Alaikum ji bhaijaan ke bad bilkul theek hai agar aap insta Forex Mein jald Kamyab Hona Chahte Hain To apni strategy Khud Banakar use per kam karna chahie pahle strategy ko banaen aur demo account per check Karen FIR use real account mein use Karen
                    • #11 Collapse

hamy bahtern strategy bana kar kam karny sy he kamyabe milte hain forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai km karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai hum apny boss kud ap he hoty hain
                      • #12 Collapse

G han ap nay bilkul teak kaha hy Kay agar ap nay strategy Bana he le hy to phir is ka istamal bhi karayn or koshish karyn Kay hamesha strategy Kay sath trading karyn kun Kay forum say bonus hasial karna to bahut asan hy laykin trading Kay liye bahut soch samajh kar kaam karna parta hy
                        • #13 Collapse

bilkul haar trader apni strategy py kaam karta hain haaar strategy py work karne say phly demo accoutn py work karna lazmi hain agar koi strategy bana lete hain tu usy demo account main try karna lazmi hain qk demo accoutn py he strategy ka pata chalta hain k ye strategy wahi main kaam karti hain k nhe agar kaam nhe karti hain tu pher usy hata dena lazmi hain strategy achi hogi tu earning b achi hogi warna kabi koi acha profit hasil nhe kar pata hain ,,,,,,,,,,,
                          • #14 Collapse

DEAR friend ager ap ny treading karna suro kary or is ko use kary ho sakta ha ka ya ap ko iss strategy sa zada profit dede jo ap na apny teacher say treaning li ha or iss ko or say bhi shear kary ho skta ha k ya ap ka sat kesi or ko bhi profit da.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pakistan forex mein Jo bhi strategy aur jo bhi planning banai jaati hai use per Amal karne se hi achcha profit kaise kiya jata hai aur ek Chatterjee per risk management lagakar training karni chahie stop loss ke sath free kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X