Lot size hum kam se kam q rakhe hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size hum kam se kam q rakhe hain
    Dear forex members mein ye kehna chahta hon k hum lot size is liye kam rakhte hain take humein loss ka Samna nahi karna pare
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size hum kam se kam q rakhe hain

aapki baat ko manta hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain to Hamein Pakistan Forex ko samajh Na Chahiye Aur Itna Jyada miss main knowledge or experience Hassan Karenge kuch nahi jaldi Hum kamyabi Aur experience Hasil Karenge aur Hamein Achcha profit bhi Milta aur is mein humko knowledge hasil karna chahiye aur humko chahye k hum is mein sabar se kam karte rahna chahaye aur is mein humko zada knowledge hasil karna chahiye aur is mein hum forex ko samjhne meion to kafi time lagh sajta hain magar apko himmat se kam karna chahye
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
    • #3 Collapse

is ko forex ki zuban me money management bolte hai or jo trader money management ke sath kam nahi karta hai wo is business me loss hi kare ga money management hi aik aisa tool hai jis per hum amal kar ke apne apko profit me rakh sakte hai or loss se bach sakte hai.
      • #4 Collapse

Dear frineds hum lot size kam say kam es leyh rakhtay hain kau k jub be hum lot size bari rakhtay hain to hamra accout wash ho jata ha aur hum lot size kam es leyh rakhty hain ta k hamra account wash na hoo kau k small lot account size hamara account wash nahe hota ha
        • #5 Collapse

Dear Sir zyada lalach zyada nuqsan hota hai thora lalach thora nuqsan hota hai.
          • #6 Collapse

Forex main hmaien jab bhi threads karni cahiyay quality ki karain to hi hm forex main kamyab ho sakty hain is liyay hmaien cahiyay ky hm hmaisha informative aur useful threads karain to hi hmaien un par zyada thanks bhi milaien gay aur hmara bonus bhi zyada ho ga aur hmari earning bhi tab hi behtareen ho saky gi
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Lot size ka kam say rakhna bahut ehm ha agr lot size ziyada ho is mn koi shak nai k profit k chance ziyada hotay hain lekin sirf profit ko nai daikhna chaheay loss k bhi chance usi tarha hotay hain. Agr safe trading krni ha to lot size kam rakhna ho ga. Kam lot k sath hum safe limitations mn reh kr acha profit kma sktay hain
              Kinza789 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
              X