Jitni Mehnat utna profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Jitni Mehnat utna profit

Good Morning Friends
    Hma jab is main ziada mehnat kare ge ro ziadad faida ho skata hain agar apko is mein profit hasil karne hai to apko is ein mehnat karna chaiye aur apko is mein forex tarding sekhan chaiye is mein zada postng karna chaiye aur is mein ihtyat se kam karna chaiye is mein profit hasil krna mushkil hi is mein profit hasil kar ne k liy is mein mehnat karna chaiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai hamesha yakin usmein jitna jyada mehnat karenge apna hi jyada Ham ismein profit kam aaenge to isliye hamesha yah ki Ham ismein bahut jyada mehnat karke aur kamyabi hasil Karen jitna Ham ismein hote hain utna hi jyada Ham ismein mehnat karna padega FIR jakar Ham ismein kamyabi hasil karenge aur achcha pad Gaya sar karenge
      • #33 Collapse

How are you frnd g han apny thk kha hy agr ham ziyda sy ziyda ment kry gy to khamyabi zaror mily gyii inshallah jitna acha km kry yo otna hi ziyda profit mily gaa knowledge and experience ke sath manet krni chiya phr acha profit mil jata hy
        • #34 Collapse

yes sir ap ki bat belkul right hai or mien ap say agree karta hoon k hamain as mien aa ker her bar jetni mehnat kerty hien utna he hum ko profit il sakta hai as lye hamain as mien aa kr her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa kr earning per earning karna hota hai or hamain as mien aa kr dil say try karna hota hai or life ko set karna hota hai.
          • #35 Collapse

business koi sa b ho us ma kamyab hony k liy ap ko mahnat say kam kerna perta ha asy hi forex b aik online business ha jes ka kamyab trder bannay k liy ap ko bhot zaida mahnet or dill lga ker kam kerna perta ha kun mahnet ma hi azmat ha so ap jetni mahnet kery ga ap utna hi profit hasell kery gay .
            • #36 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Ham Jitna mehnat Karenge Hamen Apna Nahin profit Hoga Agar Ham mehnat Nahin Karenge Ham kabhi bhi ismein se profit Paisa nahin kar Sakenge Agar Hamen profit answer karna hai kya kisi ko bhi profit Asal karna hai to unko chahie ki vah mehnat Karen tabhi unko profit mil sakta hai
              • #37 Collapse

G bhai bilkul ye to hai ke jo beej aap ne bona wahi katna hai agar aap forex mein kaam kerty hein to mehnat kerna hogi dosto ziyada lambi post kernay say profit ziyada nahi milta aap ki post kuch khaas honi chahiye phir chahe aap ki pos 2 lines pe he ku na mushtamil ho.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

agree with you . forex bussiness me hum jitni mehnat karty hain. hum ko us ka phal zaroor milta hai . forex bussinss me hum ko profit jo milta hai wo hmary apny experiecne aur knowledge par depend krta hai . agr humara experiene acha ho aur hmary pas good knowledge ho to humy profit har hal me milta hai.
                  First LEARN Then You Can Remove The "L"

اب آن لائن

Working...
                  X