Insta forex ma aik say ziada trading...???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Insta forex ma aik say ziada trading...???
    Asslam o Alaikum, dear brothers ap sub umeed hai kheriyat say hon gay. Kia koi help kar sakta hai batanay ma k insta forex ma aik say ziada opyions ma trading ki ja sakti hai? Oe insta forex ma jis trade ma loss ho raha hai agr dobara usi ma trafing kartay hain to kia forex pehlay wo loss recover kary ga us k nad orofit milay ga insta forex ma????
    Asslam-0-Alikum, dear respected members
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Insta forex ma aik say ziada trading...???

Dear friend go forex main new ay hain on ko chahye k woh forex trading main ak say ziada trade oponvna karen aur gab tak ap ko woh trade acha profet na day ap osay closs na karen aur money mangment ka bhi khas kheyal rakha gay ap keleye yeh faida hy
    • #3 Collapse

G han dear bounss account main jo tradingg kartyy hai ounhyy agr loss ho jataa hai phlyy phr loss ko recoverr karnaa partaa jo total capital monthh kaa bantaa hai meta trder main ousyy save rhknaa hotaa ouss syy up jo bantaa wo hmraa profitt hotaa ousyy withdraw laga sktyy hain..
      • #4 Collapse

Agar aapne Forex Mein Ek pair par Buy Ki trade Lagaye Aur Woh trade loss Mein Jaane Lagi yani ke market sell Mein Chali gayi to aapko chahiye ke us trade ko close Karke sell ki trade open kar den Is Tarah ho sakta hai aapka loss cover Ho Jaaye aur profit bhi le sakte hen.
        • #5 Collapse

Jiya bhai jaan Aap Ki Baat Sahi Hai Lekin main Yeh Kehna Chahunga ke Forex mein jyada trade open na Karen Agar Hamesha main Jyada trade open Karenge to loss ka Samna Karenge isliye bataye ki Jyada trade open na Karen Rose Kasana Karen
          • #6 Collapse

ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek Kahabrothers ap sub umeed hai kheriyat say hon gay. Kia koi help kar sakta hai batanay ma k insta forex ma aik say ziada opyions ma trading ki ja sakti hai? Oe insta forex ma jis trade ma loss ho raha hai agr dobara usi ma trafing kartay hain to kia forex pehlay wo loss recover kary ga us k nad orofit milay ga insta forex m
            • #7 Collapse

insta mai kam karna hamy bonus detta hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mia bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hum agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex aik real business hain
              • #8 Collapse

insta aik bohat hi acha plate forum hain ham is main trading karty hain or ham is main amount be invest kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo hamy profit be deta hain or hamy loss be hota hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

insta forex mai hum kam karty hain hamy ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex mai hum 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai talib ilam be kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hum is business ko apna professional career bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                  X