account spam ku hoty hain..??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

account spam ku hoty hain..??
    Dear seniors i have problems mera forex forum ka account bar bar spam kyu hi jata hai jis ki waja sy meri posting or threads nahi block ho jaty hain kindly kuch solution yah spam kis waja sy ho raha hai....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: account spam ku hoty hain..??

g han my dear brother main ap se sehmat hun forex main jab hum forex rules ko break karte hain to spam a jata hae fore examlpe jab hum 4 se zayaad threads create karte hain to phir spam a jata hae to is liye hamne rules ke mutabiq he kam karna cahiye
    • #3 Collapse

Aslam O Alikum Dear Friends Forex trading ek Online Business hai jis me hum forex ke rules ke hisab se kaam karte hen or forex ke rules e agar hum Opposite jayege to zahir hai phir spam he hoga na isliye hume chahye threads 4 se ziada nahi karni chahye or Forex ke Rules ke kabhi bhi opposite nahi chalna chahye
      • #4 Collapse

Dear friend forex business mn trading app koo bhot saa musqalat kaa Samna karna parta ha app her niaa din kaa sath akk niaa idea milta app kee learning barhte ha Koch muskalat account kaa spam hoo jana ha
        • #5 Collapse

spam aa jy to hamy bachna chahey forex aik legal business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain
          • #6 Collapse

forex mai account spam hony ke main reson cote cote mistakes ko ignore karna hain jis ke waja sy asa hota hain forex aik international busines hian hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agra bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex ak real business hain
            • #7 Collapse

JE HAN DEAR forex aik legal business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain
              • #8 Collapse

forex main kam ky duran jab ham koi be galti karty hain to hamy loss ho jata hain agr ham galtio ko ignore kary gy to hamara account be wash ho sakta hain or is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota yai usa or china or new yourk main tezi sy phel raha hain or pakistan main aik legal business ban cuka hain
                • #9 Collapse

forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain forex aik world wide busines hain hum is mai kam kary howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik inernational business hain yai pakistan mai legal business ban cuka hain
                  • #10 Collapse

hum account banaty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar gredy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe be katem na hony wala real business hain forex aik acha business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
                      Dear seniors i have problems mera forex forum ka account bar bar spam kyu hi jata hai jis ki waja sy meri posting or threads nahi block ho jaty hain kindly kuch solution yah spam kis waja sy ho raha hai....
                      Assalam walekum ji bhai jaan hai agar aap forum per Koi Aisi post Karte Hain Jo ki repeated ho isliye vah post pe Main Chali jaati hai aur agar aap forum ki taraf se set Karda limit Se Jyada Threads create karte hain to vah bhi sahi mein Chale Jaate Hain yah sab rules Mein pahle hi likha hai

اب آن لائن

Working...
                      X