Bonus par zeada depend na kren apni skills pe depend kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus par zeada depend na kren apni skills pe depend kren.
    Agar ap ne forex ma profit kamane ka zariya bonus ko Samjha hua hai to aap bilkul galat hai Kyunki bonus aapko trading karne ki ek opportunity deta hai na ke profit Deta Hai.
    profit aap ko apni trading se aur apni experience Se Hi Hasal ho sakta hai isliye bonus par kam tawajo de aur apni
    Trade par zyada.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus par zeada depend na kren apni skills pe depend kren.

G han bonus to ap ko mil he jana ha focus hona chaye ky ap ko jo bonus milna ha ya mil gya hay kya aap usko control kar saktay hain kya aap usspe best trading kar saktay hain esliye aap totaly skills pe depend karo kay aap ko hardly achi skills banani hay uskay liye aap achi efforts karo.
    • #3 Collapse

G han bilkul forex mian aik kamyab trader wo hota hai jo bonus per nahi balke skils per depend kerte hai kyun ke wo achi tarah janta hia ke ager wo skills per zyada focus kare ga tou us ka benefit hai forex mainb kamyab hone ke liye trading sills ko improve karen kyun ke ager ap ki skills achi hon gi tou loss ka koi khatra nahi ho ga
      • #4 Collapse

hamy skills ko improve kar ky kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex mai skils ke bohat ahmeyat hain hamy inhy kabe be ignore nahi karna chahey forex aik world wide busines hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
        • #5 Collapse

hum forex mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum isy apna life time table career be bana sakty hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain forex aik acha business hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Gmurtza پيغام ديکھيے
            Agar ap ne forex ma profit kamane ka zariya bonus ko Samjha hua hai to aap bilkul galat hai Kyunki bonus aapko trading karne ki ek opportunity deta hai na ke profit Deta Hai.
            profit aap ko apni trading se aur apni experience Se Hi Hasal ho sakta hai isliye bonus par kam tawajo de aur apni
            Trade par zyada.
            Assalamu Alaikum Forex trading Ek Aisa business hai ki agar aap iska Achcha knowledge or experience rakhte Hain To aap ka capital kam ho ya Jyada Koi Fark Nahin Padta aap Achcha profit and kar sakte hain isliye pahle hi Hamen Apna focus knowledge Hasil karne per Rakhna chahie
            • #7 Collapse

hamy skils ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik international business hain hum is mai live km karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
              • #8 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur jab ham as mien learn kerte hin tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien kamaee kerna hota h aur ham ko as mien acha ban ker kaam karna hota h agar ham as mien seekh jate hien
                tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as mien ham jetna seekh sakte hien ham as mien etna kamaee ker sakte hien aur ham ko as mien bonus per zayada depend nahi karna hota h aur apni skills per depend karna hota h.
                • #9 Collapse

Real number Hamen Apne bonus per kabhi bhi different nahin karna chahie Kyunki bonus sirf Hamen trading ka chance hota hai agar Ham ismein profit Chahte Hain To Hamen knowledge or experience ki jarurat Hoti Hai Tabhi Ham ismein market ko analyse kar paate hain aur Hamara trade Hamen bahut Achcha profit hi de sakta hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han asa he hain hamy skills ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kamaa saky gy hum is apne marze sy time table bana kar kam kr sakty hain hum is mai nught mai be kam kar sakty hin hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X