thoda processor sahi hai aaram se trade karne se then jaldbazi aur Bade profit se

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

thoda processor sahi hai aaram se trade karne se then jaldbazi aur Bade profit se
    Assalamu Alaikum dear Forex member aap se mera Sawal hai ki jo Prophet Hum aaram se school se thoda karte hain woh sahi hai jaldbazi e se Kyon Ki is Waqt Aane bahut hi stress hota hai aur wo hame nahi chahiye hota hai isliye Aaram aur school mein kiya Gaya trade best hota hai thoda hota hai lekin best Hota Hai
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: thoda processor sahi hai aaram se trade karne se then jaldbazi aur Bade profit se

bhai jaan apki baat sahi trha samjh nahi aai ao ny posts me jo words use kiay hen wo thora ap ghor kr len wo theek nahi hen ao posts ko edit kren aur achi quality ki posts krn jis sy apki posts delete na ho aur apka thanks bhi milen aur apki posts bhi bonus k leay count ho jaen
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Re: thoda processor sahi hai aaram se trade karne se then jaldbazi aur Bade profit se

Jald bazi k baray profit se bohat behtr ha ap kam risk mei kam volume mei ziada gain ker len aur risk na len bilkul bhi sab sey acha tarika yahi hay hamesha thora target rakhain jo asani se gain kar liya jay tou koshish karain hamesha secure ho kar chalain chota target gain karain.
      • #4 Collapse

hamy learning ko best bana kar aik time table bana kar kam karna ho ga hamy exxpert ban ky trade place karne ho ge pher he hum market mai run kar saky gy or hum profit gan kar saky gy forex aik acha busiens hain hum is mai aik din mai 50 posts or 4 thread kar sakty hain hamy analysis ko be zaror use karna ho ga
        • #5 Collapse

Dear mama aapki baat bilkul right hai Hamen trading Karne Se Pahle Kabhi Bhi jaldbaji ka Mushaira nahin karna chahie aur Hamen Jab Bhi trade Lagani Ho pahle market ko acchi Tarah Se analyses Karen aur best entry. Kar Jarur Bate Kare Taki aap ismein achha profit kamane Mein Kamyab Ho Jaaye aur apne lot size ko bhi kam se kam Rakhna bahut jaruri hai
          • #6 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasaia kama saky gy hamy experience gain kar ky kam karna ho ga forex aik waee busienss hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar jald baze mai kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy yai aik world wide or real business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

Ek acche wala trader market ko sabse pahle was Karta Hai Iski market ki movement ko dekhte hain chahie Kaise Munh Hoti Hai Uske bad dijiye dekhta Hai Ki Is per investment kitni hai market ke hisab se aur kisse traction ke sath move kar rahi hai gas planning ke sath Agar vah log kam kar rahe hain to vah yahan se long time ke liye earning definitely Karenge Agar inke Paas Koi planning Nahin Hai
                • #9 Collapse

Hamen samay Bada profit hasil karne ske bad achcha profit hasil karne ke liye bahut hi jyada mehnat karna chahie aur Main acchi tarah Se Kam karna chahie Hamen agar samay profit Ho Jata Hai To Hamen Apne form per Apne post pure karna chahie aur Hamen acchi tarah Se Kam bhi karna chahie Taki Hamen achcha banaa Sa sale Ho paye aur Hamen ismein bahut hi jyada mehnat karna chahie Chitra se kam karna chahie acchi quality cat thread post likhane chahie
                  • #10 Collapse

hamy jalde baze ko avoid kar ky kam karna ho ga forex aik acha busines hain hum is mai live kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy mahnet sy kam karna ho ga forex east wast mai bohat taze sy famus hony wala busienss hain yai aik wasee business hain
                    • #11 Collapse

ji han bhai jaan aapane bahut hi Achcha Sawal Kiya Hai Forex forum Mein Hamen Achcha trader banne ke liye thoda processor Jarur Hona chahie aur Hamen chahie hai ki Hamen ismein Sabhi Karte Rahen Kyunki Sabar Karenge To Ham ismein acchi earning Ke Kabil Bana Sakenge isliye Hamare liye bahut hi jaruri hai Sabar Tu Hi Hamesha yaar nahin kar Payenge aur Achcha trade abhi Ban Payenge
                      PAK ARMY ZINDA ABAD
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Walaikum assalam dear friend aapki baat theek hai lekin apne spelling mistake ko durust Karen thoda profit jarurat hota hai lekin iske liye trading main intezar plan aur Sabar ki trade honi chahie jaldbaji bilkul bhi nahin karenge to thoda thoda profit collect karne se one day pic river Ban jaega.....

اب آن لائن

Working...
                        X