Gold me trading k leay is wakt ap traing py tp aur sl ko active rakhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold me trading k leay is wakt ap traing py tp aur sl ko active rakhen
    dear friends jo dost bhi trading gold par kar rahy hen unky leay aik khaas peghaam hy k wo log apntrading par stop loss aur take profit ko active rakhen kyun k aik analysis k mutabik ye gold ya to phr bhtt neechy jay ga ya phr ye top par jay ga 1600 cross kry ga suport isky chart ko dakh k ap proper analyse kren to iski support aur resistance sy ap andaza laga skty hen k ye ya to abhi bht oper jany wala hy ya apni purani sata tak giry ga
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold me trading k leay is wakt ap traing py tp aur sl ko active rakhen

gold aik acha pair hain hamy is mai ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zaroret nahi hote forex aik internatinal or legal business hain
    • #3 Collapse

Sar aapki baat to theek hai Ham Jab Bhi trade Karte Hain To Hamen stop loss aur take profit istemal karna chahie Agar Ham ismein trading karte hain gold men trade karte hain ya Kisi Aur pair Mein trade Karte Hain To Hamen take profit aur stop loss Ka istemal Karna chahie
      • #4 Collapse

gold aik pair hain hum is mai live kam kar sakty hain hamy is mai mahnet sy kam karna ho ga forex aik legal business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex aik wasee busienss hain hamy sl ke movment ko samj kar kam karna ho ga hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

forex main kush pair risky hoty hain jasa ky gold or crud oil hamy in pairs main experience ky bagar kabe be kam nahe karna chahey yai fast move karny waly pairs hain hamy trade lagany sy pahly take profit or stop loss ko zaroar laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hain hamy experience hasil kar ky gold pair par trading karne chahey
          • #6 Collapse

kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zaroret nahi hote forex aik internatinal or legal business hain hain hamy is mai mahnet sy kam karna ho ga forex aik legal business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex aik wasee busienss hain hamy sl ke movment ko samj kar kam karna ho ga hum is mai
            • #7 Collapse

g han bilkul tp aur sl to bhot zrori hy gold pr trading krty hoay hmain zror sl lgana chahea taky hm nakam na ho skain zeada loss na ho aur gold pr trading risky hoti hy is lia gold pr trading ap ko experience k sath krni chahea aur phr ap kamyab ho skty hn new members ko gold pr trading nhi krni chahea wrna wo kamyab nhi ho skty hn..
              • #8 Collapse

forex main ham pairs par trading karty hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky achy or profitable pairs par trading karni chahey pher hi ham loss sy sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hasin ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik real job hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy acha experience gain kar ky gold mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik wasee busines hain hum is mai night mai be kam kar sakty hian hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai busiens pakistan mai legal busienss ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                  X