Profit sy double loss

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit sy double loss
    Jab hamari trades profit mein close ho rehi hon lekin running loss hasil hony waly profit sy double ho to phir aesy profit ka koi faida nehi ky hum kei trades bi profit mein close ker lein jab overall loss ha to profit ka phir kia faida
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit sy double loss

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jab aik trade men profit ho raha ho aur dusari trade men profit se double loss ho tu aesay profit ka maza nhi hota iss liay seniors kehtay hen k aik waqt men sirf aik trade hi open karen ya loss ho ya profit double wali tension hi nah ho
    • #3 Collapse

Ji haan Sara Aisa kai baar hua hai ki Hamara Ek trade to profit mein chal raha hota hai aur Hamare do trade laws mein chal rahe hote hain lekin Hume Aus 1 trade Jo Hume profit mein chal raha hota hai uska koi bhi fayda nahi hota isliye Hamein chahi ke Ham trade karne mein kabhi bhi jaldbazi Dinakaran Kita ke hum koi bhi wrong decision na le jisse Hamara trade laws Main Chala Jaye
      • #4 Collapse

Ji haan bhaai Jaan Aapne Bilkul Theek hi kahan Hai Aapko Chahiye ke Aap Pakistan Forex forum main experience or knowledge Hasil Karo agar Aap Forex main Jitna Ziyada profit kamana Chahty ho Tou Aapko pehly Forex main experience or knowledge Hasil Karen Phr Aap as main Kamyab Honge Jitna experience HoGa Utna hi Ziyada Aap as main Jald Kamyab ho Jaye ge
        • #5 Collapse

Registrator ke paas knowledge nahi hai vah trader kabhi bhi kamyabi Se Kam Nahin kar sakta hai best management planning hi sab kuch hoti hai kaam mein earning karne ke liye is confidence level ko Nikli karte rehna chahiye Jahan Se Bhi Ho internet par search karte rehna chahiye Jyada Se Jyada knowledge se le Lena chahiye Jitna Jyada markose knowledge 8 aayega hum log kam acche se management Karke nikal Jate Hain
          • #6 Collapse

g han profit sa double loss hoty hova bhot sa logo ko daikha hy magar on ko es loss hony sa bouchna hy to sab sa phly aik achey pair par treading karain jb os ko sakoon sa kar lo bhar dusre ko pair p\r treading karain taky loss hony sa bouch jay our acha profit hasa kar sagy our apni mehant ko zay hony sa boucha sagy
            • #7 Collapse

forex mai duble loss tab hota hain jab hum musalsal mistakes karty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai raat mai ya din mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar mahnet kary gy to he hum paisa kama saky gy forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain
              • #8 Collapse

forex aik world wide business hain hamy is main acha profit ho jaye to hamy next is main mehant sy kam karna chahey agr ham kusi sy apny emotion ko qaboo main na rakhty howy is main kam karty gy to hamy zada loss ho sakta hain or is main market yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota yai online ki dunya main aik king business hain
                • #9 Collapse

hamy loss tab ho ga jab hum galti ky sat kam kary gy galtiyo ko jab hum avoid karty hain to hum loss sy bach jaty hain forex aik bohat bara busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be ofice mai jany ke zarorat nahi hote forex business dunya mai bohat taze sy famous ho raha hain
                  • #10 Collapse

hamy market ke movement ko dahk kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik wasee business hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki profit Agar Hamen 50% hota hai to loss 90% hota hai isliye mein chahie kya market ko acchi Tarah analyse Karen
                      Visit My Profile
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fawadkazmi پيغام ديکھيے
                        Jab hamari trades profit mein close ho rehi hon lekin running loss hasil hony waly profit sy double ho to phir aesy profit ka koi faida nehi ky hum kei trades bi profit mein close ker lein jab overall loss ha to profit ka phir kia faida
                        Assalamu Alaikum Aisa Hi Hota Hai Jab Ham without analyser ke Forex trading business ko Karte Hain isliye Hamen chahie ke pahle market ko acche tarike se understand Karen aur FIR apni trade ko open Karen
                        • #13 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Pakistan Forex mein agar Ham trading karte hain aur Hamen profit ho raha Hota Hai To Ham Apna trade close Nahin karte hain Vahi trade Hamen bahut hi jyada nuksan deti hai aur nuksan Hamara double ho jata hai Hamen Apna trade pahle hi close kar dena chahie Jab Hamen profit ho raha hota hai thanks
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Jio bhejo na aapane bilkul sahi kaha hai agar Hamen postman mehnat Nahin Karna Hai To Main Nahin Karenge to profits 899 Karenge aur Hamen Din Raat mehnat karna chahie isase Hamen Dena chahie ise Kabhi full nahin samajhna chahie Taki Ham Kamyab ho sake aur Roshani Paye thanks
                            Click On Name And Visit My Journal
                            Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                            X