kia ak acha trader in born hota ha ya practice sa bnta han?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3226 Collapse

my dear friends har insan mn God gifted qualities hoti hn. but mehnat ko aur learning ko aap kbi bhi nazar andaz ni kr skty. is baat sy to inkaar ni kya ja skta k insan mn kuch qualities aisi hoti hn jo dosry logon sy different hoti hn. but mehnat ka boht ziada amal dakhal hota h
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3227 Collapse

acha trder peda nai hota hy who acah trader who hi hot hy jo is my mhnat krta hy is my paracytis krta hy who hi is my kamayb hoat hy our acha trader bnny k liy aham ko bhot taime lg jata hyy our jo is my mhnat krna nai janty hy who is my achy trader kbhi bi nai bn sgty hy is my ham ko bhot taime dyna hoat hy our ham kois my bhot zead amhnat krna hoti hy
      First LEARN Then You Can Remove The "L"
      • #3228 Collapse

bhai aik acah trador inborn nahi hota hai wo apni age k sath sath sikhta hai es loiye hum yah nahi kah ksty k inborn koi acha trador hai trading sikhny se ati hai aysa nahi hai k es ko log paly he sikh kar dunya main aty hain es liyew forex main acha tradior banny k liye hmain paractice karni chahye or hum forex traduing ki practice demo account par kar ksty hain os par practice karny se hmari trading skills increase hoti hai
        • #3229 Collapse

dear koi bhe kam bron hoty e nahi milta har kam ko learn krna parhta ha is trha ek acha trader bhe kam kr k he banta ha jis sy ap kafi achi earning haisl kr sakty hein mtlb learning kr k he achi earning ki ja sakti ha
          • #3230 Collapse

is forex main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main experience hasil kar k hi hum sucess hon gay aur is main learn karein gay tab hi hum achi trade karein gay aur is forex main experience hasil kar k hi hum achi trade karein gay aur koi bi born nai hota hai har kam karny say ata hai aur hamain bi is main practice kar k hi trade karni ho gi ta k achi earn ho
            • #3231 Collapse

hum is main learning kar kay kay kam kar kay achy trader bnty hain ag rhumain success hasil karni hay to learning kar ky kam karna ho ga jis ki base oar market main kam karny main achi earning haisl ho sakti hay kun kay is main koi inborn food trader nai hota hay humain is main low risk main kam karna hooga jis say loss km ho sakta hay
              • #3232 Collapse

Forex trading kay liye jo skill chaye hoti hain woh in born b hoti hain aur traders practice say b in ko develop kar sakty hain . ager in born skills majood b hon tu tab b in ko practice ke zareie polish zaroor karna parha hai . iss liye traders kay lye trading practice must hai .

• #3233 Collapse

bhai aisa koi nai hota jo born ho aur perfect hai jo zyada mehnat karta hai voe improvement lata hai is liye main sab se kahun ga mehnat krain aur zyada se zyada practice krain jitni practice kraingy utha experience hasil hoga
                  • #3234 Collapse

In born abilities jo hn wo ALLAH PAK ki trf sy gifted hn . Aur ye hr ksi k pas ni hoti . Forex trading me kamyabi k lye me ye kahun ga k hard work kren q k practice insan ko perfect bnati hn . Albata agr ksi k pas ziada abiliabilities hn tu wo is py shukur ada kry . Aur joziada perfect treqy sy kmana chahy hard work kry
                    • #3235 Collapse

Forex trading men koi bhi trader born trader ni hota,
                      Iss men aik succesfull trader banne k liye hardwork ki zarurat hoti hai aur jo lov forex men hardwork kerte hain yani k fotex ko time dete hain forex pe paractic ker k acha knowledge aur experence lete hain wohi lov forex men aik ache trader ki shakal men samne aate hain, other way aisa mumkin nj hai k koi bhi born trader ho aur wo bina paractice achi trading ker sake.
                      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                      • #3236 Collapse

aik acha trader market main tab he achi earning kar sakta hay jab wo theak say learning kar kay trading karta hay so humay chahiey keh ziada say ziadas focus learing par karen tab he huamri tradinga hi aur safe ho sakti hay aur humay sahi say time bhi daina chahiey
                        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                        • #3237 Collapse

hum techer nahi apni mehnat say banty hay koi bhi paidaishi tor par techer nahi hota agar hum kisi bhi filed main mehnat karen gay tab he hum usmain kamyab ho sakty hay so humay chahiey keh usmain ziada say ziada mehant karen aur futuer bright karna chahiey
                          • #3238 Collapse

AOA hahaha dear duniya may koi bi aadmi maa ke path se pyar kar nahi aaya hota agar koi kahe gaye to phir ya mahaz khayali pulao hay. haan wo log jin par ALLAH RABBUL IZZAT ki khas meherbani hoti hay ya un kay baray koi aisa kaam duniya mein kar ke ja chuke hotay hain sirf wo log. iss liya forex may koi bi trader bagar experience kay best trader nahi ban sakta.
                            • #3239 Collapse

Nahe Bhai aisa kuch nahe Hai ke ek acha trader in boen hota Hai ap ko forex ki knowledge hogi or experience hoga or bohat mehnat SE hard working karo ge to mere khayal SE ap be ban sakte ho ache trader.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3240 Collapse

By born tou koi bhe kuch nahi hota bas kuch logo ka mind taiz hota hy aur wo jaldi pick kar lety hain magar forex ko seekhny k liye boht mehnat darkar hy bina mehnat k ap achy trader nahi ban sakty

اب آن لائن

Working...
                                X