kia ak acha trader in born hota ha ya practice sa bnta han?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3061 Collapse

Is business me hmen acha trader bna ha tu us k liye hmen chahe k hm is business me practice se kam kareen kyun k agr hm is business me achi practice se kam karty hain tu hm is business me asani se acha earn kr skaty hain isi liye hmen chahe k hm achi practice se kam kiaa kareen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3062 Collapse

mery khyal main forex trading main humay numaya honay kay mehnat he karni hoti hay koi bhi trader born nahi hota seekh kar he trader bana ja sakta hay so hum jitni ziada esmain mehnat karen gay utna he hum esmain earn kar sakty hay
      • #3063 Collapse

mere khyal me dear koi b trader bad me prctice kar k hi is me kamyab hota os ka begher na kamm hi hoga is me ye k hum ko dekhna chahye k hamri practice kis hisaab ki he or kis hissab se is me hum kamyab ho sakte hen
        • #3064 Collapse

Practice makes man perfect famous quote is se aap samj sakty hain born to insaan qismat e le kar ata hai chahay trader ki kismat ho ya thug ki yeh to trader per depend karta hsi
          • #3065 Collapse

humain is main practice kar kay kam karna hota hay or humain trading main kam karna hota hay hard work karna hota hay nai to humain is main loss b ho sakta hay or is main koi in born successfull nai hota hay mehnat kerni hoti hay
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #3066 Collapse

nahi g forex trading mien koi shuru se hi nahi kamiyab hosakta is mien apko kaafi mehnat karni parti hia kamiyab hone ke liye ap is mien mehnat karen to ap zaroor kamiyab hosakte hian.
              • #3067 Collapse

Dear hmen is business me aik acha trader bna ha tu us k liye hmen chahe k hm is business me hmeshah achi practice se kam krna chahe kyun k agr hm is business me achi practice se kam karty hain tu hm is business me acha earn kr skayn gy nasani se
                • #3068 Collapse

business koi bhi ho ap apny andar wesi skills peda kar k usy achieve krty hai and in forex to ye kafi risky hai and is k lye ap ko much knowledge and strong strategies ki need hoti hai...
                  • #3069 Collapse

Dear koi bhe kse kam me inborn expert nhe hota balke mehnat se he kamiab hota he, ap ne suna hoga k practice makes a man perfect, so apko kamiab hone k lee buht sare hard work ur practice ke zrorat hote he tabhe ap aik successful trader ban sakte hen.
                    • #3070 Collapse

koi bhi paidaeshi tor par trader ni hota trade banny kay liey humay learning aur mehnat karnay ki need hoti hay so eskay liey humay chahiey keh ziada say ziada time forex trading ko dain ta keh es say acha earn kar saky
                      • #3071 Collapse

forex ke business me hamesha trader inborn nahi hua karta us ko mehnat se apne aap ko manwana parta hai forex me agar aap ne mehnat kari hui ho gi tab he aap ko forex me kamyabi hasil ho pae gi agar aap hardworking pr learning karte rahen to forex me aap successful trader ban jaen ge .
                        • #3072 Collapse

koi b banda born nahi hota hai trader is kaam ko krny k liay hum nay khud ko train krna hota hai jis k bad is tara say hum ko moka milta hai k trade ko earn krny k liay hum nay money ki management ko sub say zada learn krna hota hai or is say hum ik behter trade ko kr saqty hain market main
                          • #3073 Collapse

koi bhi trader born nahi hota agar hum khud learn karen gay tab he achy trader banny gay so demo account par humay ziada say ziada pracitce karni chaheiy us par ki jany waali practice humay achi earning sikha sakti hay
                            • #3074 Collapse

huamin is main practice karni hoti hay is main koi start say acha trader nai hota hay humain is mai leanring karni hoti hay tab ja kay huamin maloom hota hay kay humin trade main kab profit ho sakta hay huamin kab loss say bachna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3075 Collapse

koi b insan inborn nahi hota hai hum nay agar hard work kr laity hain to is say hum khud ki life ko ik successful trader ki tara say bana saqty hain laikin is baat say koi b faida laina hota hai k mumkin hota hai k hum nay kafi sari or cheezo ko mind main safe kr lainy k bad kr laity hain
                                I LOVE PAK FORUM

اب آن لائن

Working...
                                X