kia ak acha trader in born hota ha ya practice sa bnta han?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1726 Collapse

Ge my dear forex ma koi bhe bgar learning ka koi acha trader nhi ban sakta ha is ma zyada sa zyada mahnet karni parte ha pher ja ka ya aik acha trader banta ha or is ko demo account per zyada sa zyada practice karni parte ha .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1727 Collapse

bahi 100% practice say banta hai koi b insan perfect nae hota jub tk wo mehnat or lagan say apny kam ko kar lkar k us py aboor assaal na kr ly main to prictic say agree kro ga

• #1728 Collapse

bahi 100% practice say banta hai koi b insan perfect nae hota jub tk wo mehnat or lagan say apny kam ko kar lkar k us py aboor assaal na kr ly main to prictic say agree kro ga

• #1729 Collapse

bhai mai is bary mai yahi kaho ga k agar hum ek acha trader bana chahty hain tu humy chahye k hum apne demo account mai achi practise kary ta ka hum real account mai ache trading kar saky hum agar acha trader bana chahty hain tu humy achchye k hum practise kary
          • #1730 Collapse

bhai jan ek acha trader banney k liy hamain practce ki zarorat hori h ham khud ek achy trader nahi ban sakty kiun k har kaam seekhny sa ata h koi kam koi bhe admi in born ni seekhta is liy practice sa he insan ek acha trader banta h in born nahi
            • #1731 Collapse

koi bhi trader in born nahi hota balky wo mehnat ker ke or struggle ker krty hen tab ja ke hum is me trading learn krty hen or trading learn krna etna kam asan nahi hy is me ap ko bhut kam krna hota hy or is tarha hum is me success hasil krty hen

• #1732 Collapse

mere bhai ma k peat se koi bi kuch ni seekh k ata ha. lekin jo log kisis bi kam ma iterest lete hen our us ma mehnat karte hen tio ache ban jate hen.

• #1733 Collapse

koi bhi trader in born nahi hota balky wo mehnat ker ke or struggle ker krty hen tab ja ke hum is me trading learn krty hen or trading learn krna etna kam asan nahi hy is me ap ko bhut kam krna hota hy or is tarha hum is me success hasil krty hen

• #1734 Collapse

my dear friend mai tu forex ka aik naya user ho aur forex ko abhi naya join kia hai aur filhal mai forex mai sirf comments hi kar raha ho aur trading abhi learn kar raha ho aur aap ne jo baath ki hai tu koi bhi maa k paith se bana banaya business man nahe paida hota balkeh wo apne mehnat se har field mai kamyabhi hasil karta hai.

• #1735 Collapse

• #1736 Collapse

Koi bhi es duniya main as trader born nahi hota wo apni mehnat say trader bannta hay aur wo practice kary to he forex trading main acha level gain karta hay aur profit bnata hay practice experince ko use karty huway.
                        • #1737 Collapse

ji ah bhi ji trader bnta ahi laikin agr hum yae sochain kai hum born hoty hi kisi chiez mai trade ho agi aye bt ghalt ho gi is liy hum ko is kaiandr hamry lyi pareshani ho jaty hai
                          • #1738 Collapse

mere bahi mere nazr ma bhot kam he log hota han jo born trader paida hota han zaida tar log t opractice and hardwork karka he ek successful trader ban sakhta han kun ka practice he har success ke key ha issi laye zaida practice karan and acha trader bana
                            • #1739 Collapse

i love forex..born talent to god gifted skills hoti hain woh har insan k pass ni hoteen lekin kafilogon k pass hoteen hain bt practice makes the man perfect to practice se to insan best hosakta hai is liye practice is best way to learn and hard work will surely take u sucess...i like it...

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1740 Collapse

bht payat aah hay...born talent to god gifted skills hoti hain woh har insan k pass ni hoteen lekin kafilogon k pass hoteen hain bt practice makes the man perfect to practice se to insan best hosakta hai is liye practice is best way to learn and hard work will surely take u sucess...i like forex..

اب آن لائن

Working...
                                X