kia ak acha trader in born hota ha ya practice sa bnta han?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2251 Collapse

g bilkul g main ap ki is bat sy agree karta hun ky hm ko is kam ky lia hm ko plan ki bht hi zarureat hai jo ky hmary lia thk hai is lia main smjta hun ky hm ko is kam ky lia hmara pass ilm ka hona bht ho lazmi hai is lia main smta hun ky hm ko is ko karn achayia
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2252 Collapse

dear ap ko duniya ma jis kam ma kamiyabi chae ha woh sirf aur sirf ap ki mehnat ki waja sy mil sakta ha aur dany wali zaat ALLAH PAK ki zaat ha.ap apni mehnat kary aur namaz aur dua karty rahy ap ko sub kuch mil jae ga kuch b namumkin nahe ha duniya ma

• #2253 Collapse

bhai jaan is main sara kaam pratics ka hota hai born koi nahi hota hai is kaam main aa kar is ki knowledge hasil karna parti hai ou ka baad is main pratics or phr us ka baad jaa k hum work start karty hai
        • #2254 Collapse

practice k bad he banta hai agr hame iss mai kamyab hona hai to hame iss mai practice karni chaye hai ye best business hai earing karne k liye
          • #2255 Collapse

ji nae by born koi be ache trader nae hota yahan pa tab he koi ache trader ban jata hy jab os kay pass ache knowledge ho or o pratice bht karta ho kam ki to tab he app ache trader bana skte ho kue kay jab ap kam ko seek jate ho tab he app ache or expert trader ban jate ho
            • #2256 Collapse

Bhai jan forex pa kamyab hona ka liya zarori ha ka ap ka pas knowledge ho or demo pa paractic karo. Duniya mein har insan ka pas dimag ak jasa ha yani birabar ha lakin istamal har insan ak jasa ni karta...
              • #2257 Collapse

Koi B insaan sab kuch maa kay pait c he seakh kar nahi ata. Ici tarha koi B insan paidashi trader nai ho sakta ic liya ye kehna bilkull b galat nahi ho ga keh acha trader lazman partace aor experience c he banta hay na keh in born c he. Luck b kuch na kuch role play karti zarore hay trading main lakin us ka amal dakhal kam he hota hay.
                • #2258 Collapse

dear sare log demo account se he learning karte hai agr ham kuch month tak practice karte rahai to ham boht jaldi sekh sakte hai q k sab se pahle forex me expert hona zaroori hota hai.
                  • #2259 Collapse

Acha trader born nai hota ye sub strugle aur hard work se banty hn,acha trader ban'ny k lie forex k about knowledge aur experience hona chahye au rforex main boht ziada practice ki zarorat hoti hy.
                    • #2260 Collapse

Through practice you can become a good trader because practice make you a good and well experienced trader in this market.practice makes a man perfect so you must do more practice if you want success in this business.
                      • #2261 Collapse

Forex me trading ap ko practice se hi ati hai aur sirf forex per nahi life me har cheez practice k begair nahi ati is liye koi bhi trader born trader nahi hota practice se trader banta hai.
                        • #2262 Collapse

mere bhai acha trader tab hi banta hai jab wo mehnat karta hai or saath saath kharcha bi or is liye use thora time lagta hai phir ek acha trader ban jata hai
                          • #2263 Collapse

Nahi ye in born nahi hota is ke liay kafi work karna parta he jab ja ke aap Kuch kamanay ke kabil ho pataya hain tu mere mashwara ye he ke aap proper work karin.
                            • #2264 Collapse

app jab bee koe kaam kartay hen uska appko pehlay andaza nahe hota lekan jab app ahsta ahsta practice kartay ho to apko apko iska poora knowledge ho jata he practice he apko mazboot banate he app jitne ziyada practice karo ge app trading me utnay he expert ho ge or profit earn karo ge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2265 Collapse

I believe that a good tarder isnever born but practice is what make us become a good trader. i believe that any body can achieve success in forex, it all depend on the level of your committment and also the time you spend in practice. forex is a business of knowledge

اب آن لائن

Working...
                                X