self learning start se ho then throughout best skills banti jati hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

self learning start se ho then throughout best skills banti jati hain
    Hamesha koi bhi newbies trading start karey kabi lalach na karen foran kamana ha nahi balkey oska focus ho achey learning kerni ha jab start se pehle din se achey efforts ki jay gi result acha hoga daily base pe skills mey mazbooti ati jey gi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: self learning start se ho then throughout best skills banti jati hain

g theek kaha hy ap ny waqi jis terha sy ap koi bi business karty hy ya koi bi new kam start karty hy tu lazmi ap us ko pehly sekhty hy tabhi ja kar ap us ko karty hy takyya p ko kisi bi masly ka samna nahi kerna pary ga wesy forex ko hm log jab ik business samjhty hy tu kiyo nahi hm log is ko pehly is ki learning hasil kerty hy agr aisa kr ky hm log forex kary gy tu asani ky sath hm log is main bi kamayb ho sakty hy.
    • #3 Collapse

ma b yehi kehna chao ga k ap koi bi business karty hy ya koi bi new kam start karty hy tu lazmi ap us ko pehly sekhty hy tabhi ja kar ap us ko karty hy takyya p ko kisi bi masly ka samna nahi kerna pary ga wesy forex ko hm log jab ik business samjhty hy tu kiyo nahi hm log is ko pehly is ki learning hasil kerty hy agr aisa kr ky hm log forex kary gy tu asani ky sath hm log is main bi kamayb ho sakty hy.
      • #4 Collapse

dosto ap logo na bhoot sa online business ko cheack kia ho ga kh on ko etna ni sekhna parta bs thura sa os ka nlia experience mail gia hy to os main bhot ache trha samjh jaty hain lakan ya pak forex hy ya aik real business hy es ko sab sa phly ache trha seekho phar os ka bad es par kaam karo jb aap ko forex ka acha knowldge hasal ho jay ga tb ap ache leraning our earning kar pay ga
        • #5 Collapse

Agr hm start see hi learning start ker dain to hum KO zeyada faida ho ga hum kisi mukam per bhi loss na ho ga air hum profit hi hasil kerain he hamari skill main bhi azafa hota ha dosra human is main daily basis ki bunyad perkniwledge hasil kerni hoti ha Jo humain loss nai hone deti
          • #6 Collapse

G han agar ham shoru sy hi learning ko continue rakhny hian tou hamari skill improve hoti rehti hain jab tak ham forex market ki learning kerty rehty hian lekin jab ham learning chor ker sirf forex trading main lag jaty hain tou hamain phir itna hi profit hasil hota hai jitni ham learning ker chuky hoty hain ya phir bara loss
            • #7 Collapse

hamy learning hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain
              • #8 Collapse

G bilkul dear friends may ap ke bat say agree karta ho k self learning say he hum zada say zada kamayb ho sakty hain kau k self learning he kafi effect dalti ha forex may zada kam he self learning ati ha aur jub hum achay trader bun jatay hain to apni learning per naaz karty hain
                • #9 Collapse

hamy skils ko use karna ho ga hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai poor mans be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky km kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                  • #10 Collapse

forex aik bhat bara business hain hamy is mai ache learning hasial kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wase busienss hain hum is mai live trading karty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik wasee busienss hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

hamy self trading karny ky acha bonus milta hain forex aik wasee business hain hum is mai live kam karty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex jasa koi or business nahi hain hum is mai part tme be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Chahie kya hua kabhi bhi kisi se guideline dekar kam Karen Kyunki yah investment Jab Karte Hain ke pass Shabd se jata hai ya aise hi bagair sochkar samajhkar market Mein invest kar dete hain aur Market bhi nahin yahan se earning karne ke liye Kuchh Nahin Deti aur Inko yahan se bahut jyada nuksan ho jata hai chutti hai main $50 Tak Ek achcha wala Ganesh provide kar sakti hai

اب آن لائن

Working...
                        X