Chart mei kaafi chezen laganay sey big confusion

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Chart mei kaafi chezen laganay sey big confusion
    Bohat sey traders hotay hain mistake kertey haen wo chart mey kafi koch tools kafi se istarah aor b chezen laga letay haen asa kernay sey onko he loss hota ha k wo analysis achey trah se predict nahi ker patey isliye onko chaye wo apney chart ko clean he rakhain takay confusion na ho bohat zyada chezen insert na karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Chart mei kaafi chezen laganay sey big confusion

g main bilkul agree karta hun ap ki bat sy agre hm log apny kam ko jitna ziyada mushkil banay gy utna hi ziyada hm logo ky liya mushkil ho jay gi jitna hm log apny chart ko clean rakhy gy or in indicator sy jan choti rahy gi utna hi asani ky sath hm log is mai achi tarde laaga sakty hy r ziyada achi trade lag jay gi wesy forex bahut hi asanbi nahi hy or bahut hi mushkil bi nahi hy laikn agr sekah jay tu asan hy.
    • #3 Collapse

ma yeh kehna chao ga k jitna hm log apny chart ko clean rakhy gy or in indicator sy jan choti rahy gi utna hi asani ky sath hm log is mai achi tarde laaga sakty hy r ziyada achi trade lag jay gi wesy forex bahut hi asanbi nahi hy or bahut hi mushkil bi nahi hy laikn agr sekah jay tu asan hy.
      • #4 Collapse

mara aziz membeers umeed karta hon sab theek thaak hon ga main ya kehna chahaon ga kh agar ham apnny cheart ko saaf suthra rakhy ga to ham ache trha trede our ache trha kamyabi hasal kar pay ga koi bhe kaam karo os main agar alas larian ga os ko muskil samjhy ga to vho our bhe musakil lagy ga es lia hamy har muskil ko muskil ni balky asan samjh chaheya
        • #5 Collapse

Chart main agar ham bahot sary indicators aur moving averages laga dety hain tou ham kabhi bhi insy achi guidance nehi ly sakty ky her kisi ki apni indication hoti hai tou her kisi ko aik hi time main follow bhi nehi kia ja sakta hamain sirf aik hi incubator chart main lagana chahiay phir ham achi trade ker sakty hain
          • #6 Collapse

Ji haan aap ne bahut achi baat share ki hai agar Hum sada sada trading Karenge Tu Hamare kaam aayega Agar Hum chat par bahut jyada cheezon ko Samne Karenge Tu usse confusion Jyada Hogi Jiski wajah se A trade open karne mein mushkilat ka Samna karna Pade ga isiliye sada sada Chat pe trading cadne chahi thanks
            • #7 Collapse

charts bohat zada hain forex business mai forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
              • #8 Collapse

G bilkul chart ko simple rakhna chaye ta k hamaen chart ki samjh aye agr hm ziada indicators laga daen ge tu hm confuse ho jaen ge wo es liye k koi indicator kiya keh raha ho ga tu koi kiya es liye chart mein ap ko samjh ni aye ge k kiya kroon es confusion se bachny ki liye apny chart pe aik hi indicator lagaen aur chart ko analysis krny k liye technical cheezon ka use krean.
                • #9 Collapse

hamy cahrts ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wlaa busienss hain hm is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain hamy is mai kam karty howe confuce nahi hona chahey
                  • #10 Collapse

hamy confuce ho ky kam nahi karna chahey hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busines hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zariorat nahi hote forex aik legal busiens hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai trading chart per ek se shayad ki ticket nikaalne se aur kuchh dusre indicator use karne se trading chart difficult ho jata hai aur isko add karna main problem a sakti hai jisse koi bhi mistake hone se loss bhi ho sakta hai isliye chat par ek se do indicator use Karen

اب آن لائن

Working...
                      X