thread ka mayar asa ho ky har koi reply karny py foruce kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

thread ka mayar asa ho ky har koi reply karny py foruce kary
    forex aik bohat bara business hain hum is mai live or sada urdu mai thread karty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain forex mai hum aik din mai 4 thread kar sakty hain agar hum forex mai kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain forex aik legal busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: thread ka mayar asa ho ky har koi reply karny py foruce kary

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
    forex aik bohat bara business hain hum is mai live or sada urdu mai thread karty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain forex mai hum aik din mai 4 thread kar sakty hain agar hum forex mai kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain forex aik legal busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
    Hamein forum par Hamesha acche tried Karni chahiye aur 3rd ki title Aisa hona chahiye ki jo members bhi title ko padhai to Hua reply Jarur Karen aur aapki post ki rating increase Ho Jo aapke bonus ko increase Karen
    • #3 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k hmen forum pa aisi threads create krni chayay jo forex k baray mn informative ho aur jis pa bahot ziada log reply bhi kren aur unkay knowledge aur experience mn izafa ho to apko reply k sath sath thanks bhi kren jis apko bonus bhi achha milay
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend and all member Umeed karta hoon ki aap sab khairiyat se Honge hanji Baat bilkul theek hai ki sad ka Mazar Kaisa Hona chahi third ka Mazar Mere Khayal Mein Aisa Hona chahi ke Pakistan fresh Mein kaam karne wale log reply karne par force Karen aur tabhi Hum Ek acche thread post kar sakte hain
        • #5 Collapse

g han bilkul bohat achi baat ap na she ki ha hmkya hamri thread ka myaar bohat zad abest sa best krna chaya takya ossya sb reoly da or jo repky dna pa sb ko majbore kr da hmjya asi achi quwlati ka thread krna ki boaht zad asazada zeroeta ha hmmya bohatbzada koshehs kena ki be zerorta ha or mehnat krna ki be
          • #6 Collapse

posts kro ya threads kro aisi honi chahiye k un me achi chezz share ho miyar aur quality achi ho ta k log roly krny py majbor ho jain aur ap thnks ziyada sy ziyada hasil kr skein aur acha bonus hasil kr skein
            • #7 Collapse

hi ho bhai jaan aap ne bilkul theek kaha hai K pet kam Yaar Aisa Hona chahieke Har Koi jawab De isliye Hamein chahi ke Ham bahut acche trade likhen sake Hamein Bhi Koi Jab vajde thik hai
              • #8 Collapse

forex aik international business hain hamy is main achy or informative or achy mayar ky threads creat karny chahey taky hamy is par zada sy zada bonus milny ky sath sath is par thanks be mi saky pher hi ham successful ho sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

hum live thread kar ky bonus gain karty hain hum aik din mai 4 thread karty hain forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai students be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik real busienss hain
                  • #10 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai ache qulity ky thread kary gy to he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha business hain hum is business mai apny boss ap he hoty hain forex aik acha busiens hain
                    • #11 Collapse

hamy achy mayar ka kam karna ho ga pher he hum thread ky repky zada mil saky gy or hum acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain forex aik legal business hain
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Main ummid Karta Hun ki aap sab theek hi Honge Aate Hain Forex per Forex Aisa Kaam Hai Ki Bada Koi kam ho hi Nahin Sakta Meri Nazar Mein Tu Mera Manana yah Hai Ki Jo Bhi Insan Ho Na Chahe vah Koi Bhi kam karta ho use chahie ki vah Forex per La Azam focus on Forex ka kaam karta rhy
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
                          dear friend ap na bilkul theak kaha ha k hmen forum pa aisi threads create krni chayay jo forex k baray mn informative ho aur jis pa bahot ziada log reply bhi kren aur unkay knowledge aur experience mn izafa ho to apko reply k sath sath thanks bhi kren jis apko bonus bhi achha milay
                          G bilkul thread aisa hona chaheay k her koi reply kary. Aur her kisi ko chaheay k woh koshish karen k her post py reply karen. Thanks den aur len. Isi tarha hum forum sy bonus ziada hasil kar sakten hain. Tmam log aisa karen.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Yes friends Hamen Forex main chahie ke ham as Main thread Ki quality Ko achi Karen or behtar Karen phr ham as main Kamyab bhi ho Sakte Hain Or Phr Ham as main asani profit bhi Kama Sakte Hain as Liye Hamen as Main ache ache post's Bhi Karne Hote hain Kamyabi ke Liye ham as Main Kamyab as wqat Honge Jab ham as main mehnat Karen Ge......

اب آن لائن

Working...
                            X